Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Jane_
|
Мой младшенький цветочек:
ой,ничего не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ой,ничего не вижу а теперь?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ой,ничего не вижу а теперь? Ага,видно. Мамины красавицы)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Цитата: Nyurka от Вчера в 22:29:50 И ещё одно фото ( не могу не похвастаться ) милейшество просто! загляденье! только это милейшество заплетаться не хочет -Chloé- , Ваши дочурки такие милашки и стиляжки  а Алиса- сама нежность 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Смотрю и очень второго хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, я безума от ваших девочек,они такие классные  спасибо!  только это милейшество заплетаться не хочет -Chloé- , Ваши дочурки такие милашки и стиляжки  а Алиса- сама нежность  спасибо! и я мечтаю Нелли причёски делать!  у неё уже достаточно длинные волосики, и такие податливые. но она у меня юла ещё та ) Юнона, я ваши морские фото уже несколько раз просмотрела - балдю-балдю! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, я ваши морские фото уже несколько раз просмотрела - балдю-балдю! И я тоже  Всё возращаюсь и смотрю, поднимаю себе настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- потрясающе просто! Твои девочки невероятные красотки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- потрясающе просто! Твои девочки невероятные красотки)
спасибо, Танюш! повезло вам с подружками!  Наташа, а твои дочурки у меня вызывают столько умиления, словами не передать... Очарована этими милыми кучеряшечками, озорными глазёнками и улыбками двух маленьких сестричек. А как они друг на друга всегда смотрят! С такой любовью и нежностью!  спасибо, Ирочка!  мои два счастейка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Юнона, я ваши морские фото уже несколько раз просмотрела - балдю-балдю! И я тоже  Всё возращаюсь и смотрю, поднимаю себе настроение И я в ОК все глазею  Ну и мы покажемся! Мой вредный двухлеточка   
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мой вредный двухлеточка класс! Эля, с прошедшим Днем Варенья Игната! как быстро время-то бежит...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ольга Федосенко
|
У каждого из нас есть любимые снимки, при взгляде на которые теплеет на сердце… Сегодня, я хочу поздравить тех, благодаря кому в наших фотоальбомах могут быть только самые лучшие памятные фотографии! Коллеги, любители и профессионалы, поздравляю вас с праздником - Днем фотографа! Пусть вид видоискателя ведет вас к реализации ваших творческих целей!
Р. S. Наша маленькая фотоГрафиня)

|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
наша любимая клубничка)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Pono4ka ой, какая клубничка сладкая. У вас очаровательная малышка) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Elia, какой очаровательный мальчик с "золотыми" глазами. Oxima ваша маленькая "бубочка" выросла в настоящую принцессу. Ольга Федосенко столько эмоций у вашей Графини! наша любимая клубничка) Какая пухленькая клубничка!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Лохматик  и Наша первая стрижка 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Ольга Федосенко, спасибо) Какая пухленькая клубничка! да, она у нас такая yugina, со стрижкой такой серьёзный)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
yugina со стрижкой сразу парень стал, а лохматик - просто малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
yugina класс! детки сразу так взрослеют после стрижки 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
детки сразу так взрослеют после стрижки Я даже два дня расстроена была, что дался деду стричься. Я бы опять отростила, но такой жарой ему так легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
детки сразу так взрослеют после стрижки Я даже два дня расстроена была, что дался деду стричься. Я бы опять отростила, но такой жарой ему так легче. со стрижкой лучше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
детки сразу так взрослеют после стрижки Я даже два дня расстроена была, что дался деду стричься. Я бы опять отростила, но такой жарой ему так легче. со стрижкой лучше ) а мне кажется, нужно было немножко иначе подстричь) но соглашусь - на лето с короткой полегче, чем с длинными я малому тоже стараюсь на лето подстричь волосы, а то очень уж потеет с длинными(
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
нужно было немножко иначе подстричь) Дедушка как смог, так с сделал  Я вообще хотела чтобы височно-теменная зона максимально выстрижена коротко + объемная макушка. Папа меня конечно выслушал а потом сказал,что под единичку машинкой подстрижет, еле уговорила хоть так  И да, потеет с длинными и шею раздирает 
|
|
|
|
|
|
|
|