Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Bagiratti
|
Lenny, младшенькая - маленькая кокетка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Katysha-k, красоточки 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, красоточки  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мои любимые доченьки С какими красивыми прическами-косичками  Добавлено: 24 Июнь 2014, 21:49:14
Выпускница valan4ik, красавица 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Лента
Гость
|
PoGera - такие прикольные, особенно младший. татошка - у твоей Катюши только носик из под шляпки торчит. Она сама как птичка на этой фотографии. Воленька Само очарование! MrsDianaSarkar - какой у вас "цветочек" очаровательный растёт. Katysha-k - у вас золотые руки. И фотографируете замечательно и с хитроумными косичками справляетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, всем спасибо! Очень приятно читать 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Alsou
|
Выпускница  Ксюша бесподобна!  Очарована ей.  И платьем.  Мои любимые доченьки  Дочурки - загляденье! Katysha-k, какая разница у них в возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Дочурки - загляденье! Katysha-k, какая разница у них в возрасте? Всем спасибо за плюсики и комментарии!  А разница у них 2,5 года. Добавлено: 25 Июнь 2014, 15:25:50
Katysha-k - у вас золотые руки. И фотографируете замечательно и с хитроумными косичками справляетесь. Спасибо! С детства питаю страсть к всякого рода плетениям
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Матвею 5 лет. За стол не идет, ведь подарили 12 коробок Лего  собрал за 2,5 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Матвею 5 лет. За стол не идет, ведь подарили 12 коробок Лего Поздравляю с прошедшим. Вот это подарки! Всем заказано было, или не сговариваясь принесли Лего? Мой старший тоже фанател от этого конструктора.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
gulzar, сынулю с прошедшим ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Воленька
хорошенькая Матвею 5 лет. За стол не идет, ведь подарили 12 коробок Лего  на лице неподдельная радость!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А-ля Пеппи длинный чулок 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzar нда,вот,чтоб и взрослые так радовались такие искренние эмоции
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Всем заказано было, или не сговариваясь принесли Лего? Мой старший тоже фанател от этого конструктора. спрашивали у него, и он всем говорил, что ему надо Лего Lent@, milk_J, Lily, МаруськА@, спасибо, девочки! Сын был просто беспредельно счастлив. Лего и торт с Микки - как мало ребенку надо для радости 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, какой позитив исходит от твоего сыночка!  пы.сы. На свое 6ти летие Алеся тож всем заказала Лего. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, какой позитив исходит от твоего сыночка! Спасибо  На свое 6ти летие Алеся тож всем заказала Лего. в принципе, полезное приобретение  Еще хотела этим фото поделиться, настоящий, неподдельный детский позитив: голышом по волнам теплого Черного моря 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А-ля Пеппи длинный чулок  красотка твоя малая! на тебя похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
собрал за 2,5 дня Шокирован Строит глазки  Умница! Правильные игрушки заказывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мы на выходных были на красном озере,вода очень красивая,красного цвета!Жаль фото не передаёт! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 01:03:04 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
какие все детки чудесные)))