Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mariana
|
Паникёрша такая загорелая красотка  Добавлено: 15 Август 2014, 22:07:32 Laurencja красотулечка доча, а на заднем плане мамочка? хочу такую маленькую девочку 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
Юнона, mariana  да, там придерживает моя мамочка а девочку - сейчас Юнона тебе подскажет )))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
осваиваем "женские штучки" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Юнона
|
а девочку - сейчас Юнона тебе подскажет ))) mariana, ты обращайся, не стесняйся. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почти Аполлон...  Вес гирьки 17.7кг 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, я ж писала - на работе  У нас мероприятие большое было - много гостей + свой коллектив 40 человек. Чтобы общаться проще было.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Парк Динозавров и моооре))))
|
|
|
|
Mendalka
|
Парк Динозавров и моооре))))
я парк динозавров не вижу :(черный квадрат, вместо фото а море зачетное 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Парк Динозавров особенно впечатлил 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
Парк Динозавров особенно впечатлил  не то слово я тоже не вижу
|
|
|
|
|
|
|
N_Z
Молодой Гродненец
|
Нормально все видно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нормально все видно у меня тоже чёрный квадрат Малевича  Добавлено: 16 Август 2014, 17:38:18
Почти Аполлон.. ну так спортсмен 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Нормально все видно у меня тоже чёрный квадрат Малевича  интересное кино... тогда иначе посмотрим. Парк Динозавров в Лебе  Там же, игровая площадка  и мооооре  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Всадник 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, Роберт нереально очарователен! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
roBIERTA, Роберт нереально очарователен!  Ага.  Особенно очарователен был на днях в Евроопте.  Чем родители дитятко обидели?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
kamilla, наконец-то !!! Я так ждала это фото здесь увидеть !!!  Уже заценили в ОК ! Какие мамочки вы молодцы !!! Супер-супер-супер !!! Настоящий рой маленьких пчёлок !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НеЯ
|
Боже, девочки, какая прелесть!!!!!!!!!!!! Шикарная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
kamilla, супер пчелка и классный пчелиный рой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Потрясающе, девочки! Вот эта идея, я еще в ОК видела. Молодцы! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
ну вы даете! 
|