Gastroler
|
уважаемый, ночью свободно, только надо проезжать до шагбаума. грили сегодня до весовой было в 6 часов, так сейчас уже нету, только на таможне. зы. сегодня ночью был аншлаг на канале, возвращение собачки произошло 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
petroq
|
Не нужно мне рассказывать, я сам туда 5 раз в неделю езжу, это я для тех, кто пишет "пожалуйста-пожалуйста помогите с визой"  Ничего там хорошего в Польше нет, не надо Вам туда ехать  А кому очень надо у меня есть телефон одной о...евшей минской тур фирмы - виза полугодовая на 90 дней всего лишь 350 евро 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Marsmensch
|
Точная характеристика фирмы... В Минске есть фирмы и с гораздо более лояльными расценками на польские визы.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Не нужно мне рассказывать, я сам туда 5 раз в неделю езжу, это я для тех, кто пишет "пожалуйста-пожалуйста помогите с визой"  Ничего там хорошего в Польше нет, не надо Вам туда ехать  А кому очень надо у меня есть телефон одной о...евшей минской тур фирмы - виза полугодовая на 90 дней всего лишь 350 евро  дай номер конторы... ну если не внапряг....
|
|
|
|
|
|
|
AUDI A4
|
Можно ли открыть однократную визу в Польшу без приглашения? Какие условия?
|
|
|
|
|
|
|
Camel
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
какая очередь сейчас в консульстве при открытии национальной польской визы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если раньше звонила и говорили - звоните в сентябре, то теперь уже говорят звоните в ноябре 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Это вы, наверное, с картой поляка перепутали.
|
|
|
|
|
|
|
Camel
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если раньше звонила и говорили - звоните в сентябре, то теперь уже говорят звоните в ноябре  не тот ответ, который нужен более точный вопрос: сколько дней необходимо ждать с того момента как получил талон на сдачу непосредственно до самой сдачи?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это вы, наверное, с картой поляка перепутали.
Ой, да, извините. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Если раньше звонила и говорили - звоните в сентябре, то теперь уже говорят звоните в ноябре  не тот ответ, который нужен более точный вопрос: сколько дней необходимо ждать с того момента как получил талон на сдачу непосредственно до самой сдачи? я пришёл в посольство 31 числа, дали талон на 7 число, визу получил 21 (но это шенген)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вся разница лишь в том, что шенген делается 10 рабочих дней, а национал пять.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
кто что собирается делать чтобы визу открыть  кому нужна?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Только вот не попадите с такой визой в чёрный список к нашим властям, иначе проблемы будут куда серьёзней, чем найденный в запаске блок сигарет ой пляяяяяяяя  и какие же интеренсо проблемы бывают.... нисварение желутка, непроходимость кишечника? в любом случае лучше, чем вынос мозга перед телеэкраном.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 20:50:19 от иоган »
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
Только вот не попадите с такой визой в чёрный список к нашим властям, иначе проблемы будут куда серьёзней, чем найденный в запаске блок сигарет ой пляяяяяяяя  и какие же интеренсо проблемы бывают.... нисварение желутка, непроходимость кишечника? в любом случае лучше, чем вынос мозга перед телеэкраном. подал документы. алиж блин цепляются, как будто я сам свои бумажки не читал. если не знаешь какие проблемы могут быть то лучше помолчи....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Только вот не попадите с такой визой в чёрный список к нашим властям, иначе проблемы будут куда серьёзней, чем найденный в запаске блок сигарет ой пляяяяяяяя  и какие же интеренсо проблемы бывают.... нисварение желутка, непроходимость кишечника? в любом случае лучше, чем вынос мозга перед телеэкраном. подал документы. алиж блин цепляются, как будто я сам свои бумажки не читал. если не знаешь какие проблемы могут быть то лучше помолчи.... это я тебе могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Подскажите, а 'родственную' визу сделать как? процедура отличается?
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
LoHyu
|
делать нечего делать нечего там...так чё сам туда ездишь!! ааааа?петрог!?  ? лучше помоги если можешь..а не трепись!
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
8782lexa
|
Нужна виза в Польшу за деньги. варианты. в личку!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а реально, кто-нибудь открыл себе визу с помощью форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нужна виза в Польшу за деньги. варианты. в личку!!!!!!!
не понимаю такие объявления? это как можно помочь за деньги с визой в Польшу? Советом чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
salvador
|
кто что собирается делать чтобы визу открыть??? кому нужна?
мне бы не помешал годовой шенген
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
не понимаю такие объявления? это как можно помочь за деньги с визой в Польшу? Советом чтоле?
Точно, вот моя жена, например, открыла недавно годовой шенген совершенно бесплатно и без всяких блатов.
|
|
|
|
|
|
|
salvador
|
Точно, вот моя жена, например, открыла недавно годовой шенген совершенно бесплатно и без всяких блатов. и каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
подскажите,пожалуйста,если прадед похоронен в польше есть ли шансы открыть визу?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
нужна виза в польшу, в личку пишите!
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Marryan
|
Нужна виза в РП, предложения в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
Только вот не попадите с такой визой в чёрный список к нашим властям, иначе проблемы будут куда серьёзней, чем найденный в запаске блок сигарет ой пляяяяяяяя  и какие же интеренсо проблемы бывают.... нисварение желутка, непроходимость кишечника? в любом случае лучше, чем вынос мозга перед телеэкраном. подал документы. алиж блин цепляются, как будто я сам свои бумажки не читал. если не знаешь какие проблемы могут быть то лучше помолчи.... это я тебе могу сказать. Что-то я не понимаю,о чем речь.
|
|
|
|
|
|
|
|