|
SEAT
Новенький
|
хочу визу.как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
И я хочу, если кто поможет, пишите в личку.
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
хочу визу.как это сделать?
Получить приглашение и открыть визу в РП или заплатить 500-700 евро и открыть шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зачем вам виза? Платить деньги за визу, за приглашение... С дня на день откроют тридцатикилометровую зону . Будете только ездить и обогащаться на s13.ru прочитал? 
|
|
|
|
|
|
|
мобил
|
Может кто поможет с визой в РП, очень хочется, а только одни разговорыо ней и 30-ти километровой зоне, будет или не будет!!!!  Расскажите о карте поляка и какие документы надо, а то толком не кто не может написать. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Одноразовая туристическая шенген-виза со сроком нахождения до 30 дней делается за 3-4 рабочих дня фирмой КлассТур, которая находится в Гродно на ул. Замковая 11-206. Телефон 72-12-72. Стоимость - 140 тысяч рублей не зависит от сроков нахождения в шенген-зоне. Плюс консульский сбор. Плюс страховка. От Вас только паспорт и фотография. Остальное за Вас сделают профессионалы!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Помогите пожалуйста У меня такая ситуация: хочу съездить несколько раз в году на концерты, фестивали и просто туристом в Польшу, Германию и может быть ещё какую-нибудь европейскую страну. В консульстве сказали, что для этого мне многоразовую шенгенскую визу не дадут, только если приглашение от родственников есть.
В связи с этим два вопроса: 1) Почему нельзя получить многоразовый шенген для посещения концертов и туризма? Вроде обычная ситуация, не я один наверно нуждаюсь в такой визе. 2) Какие есть варианты для получения многоразовой шенгенской визы? Какие из них наиболее предпочтительны?
Буду очень благодарен за любую помощь в данном вопросе
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гражданам РБ просто так визы не дают даже разовые, а про многоразовый шенген тем более лучше не вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Купите недвижимость в литве и будите иметь многократную шенген визу. Что скажите по етому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно купить и ездить, а можно отдать деньги и пролететь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера получил, 7месяцев, 100дней пребывания  ах как недавно это было и как быстро это прошло отпуск за свой счет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
--blind--
|
Покупать недвижимость в Литве, чтобы раз пять в году на 3-4 дня съездить в Польшу или Германию? Как-то это не серьёзно  Да и где денег взять, я же не бизнесемен, которому некуда доллары девать. Что же получается, единственный легальный способ получить многоразовый шенген, чтобы без всяких махинаций - получить приглашение от родственников?
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Появится виза сразу бизнесом займёшся. И будеш несколько раз в неделю мататься.
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Мне родственники делают приглашение на два месяца, какую визу я получу?
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Мне родственники делают приглашение на два месяца, какую визу я получу?
Шенген
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
крыня
|
А на сколько дней пребывания? И сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Если приглашение на 6 месяцев и меньше, то открывают только шенген. Колличество дней- как они посчитают нужным. Цена 60 евро, для студентов 46 евро.
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Может кто подскажет, для открытия визы служебной (от места работы) какие необходимы документы?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Может кто подскажет, для открытия визы служебной (от места работы) какие необходимы документы? Когда я открывал требовали следующее: 1. Свидетельство о гос.регистрации (оригинал и копия). 2. Справка из налоговой об отсутствии задолженности по уплате налогов (оригинал). 3. Трудовая книжка (оригинал и копия). 4. Контракт (оригинал и копия). 5. Справка о зарплате за 6 месяцев (оригинал). 6. ГТД если есть. 7. Устав (оригинал и копия). 8. Письмо с просьбой чтобы открыли визу такому-то.
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
пасиб))
|
|
|
|
|
|
|
а
Молодой Гродненец
|
Я сегодня услышала новость ,что для шенген виз нужны новые паспорта.Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Я сегодня услышала новость ,что для шенген виз нужны новые паспорта.Это правда? Новые требования к паспортам, а не новые паспорта. На вскидку: 2 листа свободных, срок действия паспорта должен быть на 3 месяца (минимум) больше чем срок действия визы.
|
|
|
|
|
|
|
а
Молодой Гродненец
|
Merci !!!!!!!!!!!!! за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Я сегодня услышала новость ,что для шенген виз нужны новые паспорта.Это правда? Новые требования к паспортам, а не новые паспорта. На вскидку: 2 листа свободных, срок действия паспорта должен быть на 3 месяца (минимум) больше чем срок действия визы. + ко всему паспорт должен быть не старше 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Если кто-нибудь получал визу имея КП, пожалуйста помоготе мне разобраться. Сейчас действует система регистрации визовых анкет через Интернет. То есть, как я понимаю, надо обязательно заполнить и зарегистрировать анкету на визу на странице консульства в сети, а потом распечатать и со всеми остальными документами нести в консульство. Вопрос в том, что на сайте есть только WNIOSEK O WYDANIE WIZY SCHENGEN  Но обладающим КП не открывают шенген, а только краёвую... Что делать? заполнять бланк шенгена?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Если кто-нибудь получал визу имея КП, пожалуйста помоготе мне разобраться.Сейчас действует система регистрации визовых анкет через Интернет. То есть, как я понимаю, надо обязательно заполнить и зарегистрировать анкету на визу на странице консульства в сети, а потом распечатать и со всеми остальными документами нести в консульство.Вопрос в том, что на сайте есть только WNIOSEK O WYDANIE WIZY SCHENGEN Но обладающим КП не открывают шенген, а только краёвую... Что делать? заполнять бланк шенгена? ниже возле консульства за 10тыс тебе все сделают)
|
|
|
|
|
|
|
kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
кто может помочь  нужна виза! в личку плиз цену и условия
|
|
|
|
|
|
|
Lesnik_007
Молодой Гродненец
|
Если кто-нибудь получал визу имея КП, пожалуйста помоготе мне разобраться.Сейчас действует система регистрации визовых анкет через Интернет. То есть, как я понимаю, надо обязательно заполнить и зарегистрировать анкету на визу на странице консульства в сети, а потом распечатать и со всеми остальными документами нести в консульство. попробуйте это https://secure.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza.aspx и ваще когда там на главной выбираешь русский визы появляются какие нужно
|
|
|
|
|
|
|
|