Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
demyan1
|
через месяц планируется сдача дома, Если это информация от строителей или от сторожа - то даже и не надейтесь, что позовут. Читайте договор и на раньше не надейтесь. Что-то не припоминаю, чтобы ГЖС дома сдавал раньше срока.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
ха ха ... позвонил в жилстрой в отдел продаж, и спросил когда планируется сдача дома.
Они четко и ясно ответили. Планируется ИЮЛЬ !!!
так что про досрочную сдачу можно забыть. Можно планировать отпуск ...
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Планируется ИЮЛЬ !!! Это планируется, а фактически могут и август зацепить - это нормальная практика. Бумажная работа, заключения органов госнадзора, пробы воды, обмеры БТИ и т.д. - всё это занимает очень много времени после окончания строительных работ.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Они четко и ясно ответили. Планируется ИЮЛЬ !!! чего и следовало ожидать  Лично я раньше мая и не надеялась. Хотя реально дом можно было бы через месяц сдать, загнали бы отделочников, завершили бы все работы и все. Только им это не надо. Конечный срок обмена облигаций - июль, вот и будут тянуть до июля Добавлено: 03 Март 2014, 09:50:11
Это планируется, а фактически могут и август зацепить - это нормальная практика. Бумажная работа, заключения органов госнадзора, пробы воды, обмеры БТИ и т.д. - всё это занимает очень много времени после окончания строительных работ. я так понимаю, что август зацепить уже не могут, т.к. насколько я помню, конечный срок обмена облигаций июль
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
я так понимаю, что август зацепить уже не могут, т.к. насколько я помню, конечный срок обмена облигаций июль Могут, ещё как могут. У меня в договоре срок 31 декабря, а поменял в конце января.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Я конечно точно не могу утверждать,как оно будет, но в жилстрое по плану стоит сдача дома мартом месяцем! Нужно надеяться на лучшее,а там посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ха ха ... позвонил в жилстрой в отдел продаж, и спросил когда планируется сдача дома.
Они четко и ясно ответили. Планируется ИЮЛЬ !!!  и я сегодня звонила в отдел продаж, то же самое сказали  Что-то не припоминаю, чтобы ГЖС дома сдавал раньше срока. Встретила на днях свою приятельницу, они с мужем купили квартиру на Ольшанке. Она сказала, что дом их сдали в январе, а в договоре - апрель. И в соседней теме читала, что в договоре сентябрь, а дом сдают в марте, но это опять таки Ольшанка... и, кстати, дом сдают без наружной отделки Но может это они только по Ольшанке так план перевыполняют  в жилстрое по плану стоит сдача дома мартом месяцем! mvitaly откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Встретила на днях свою приятельницу, они с мужем купили квартиру на Ольшанке. Она сказала, что дом их сдали в январе, а в договоре - апрель.И в соседней теме читала, что в договоре сентябрь, а дом сдают в марте, но это опять таки Ольшанка... и, кстати, дом сдают без наружной отделкиНо может это они только по Ольшанке так план перевыполняют Про Ольшанку не знаю - там отдельный свой мир  Вишневец, Девятовка - есть примеры? А дома сдают (по крайней мере обязаны сдавать) с наружной отделкой - опять же не считая Ольшанку. И Ваш дом обязаны сдавать с наружной отделкой. Есть такое понятие как сезонные работы, которые выполняются в благоприятный период года и не влияют на срок сдачи объекта. Пример: дом сдаётся в январе-феврале, мороз -20, снег и т.д. Все внешние отделочные работы переносятся на благоприятный период года (весна-лето), а дом сдаётся как есть. Если сдают в марте - ничего не мешает - обязаны сдавать с наружной отделкой, если нет - нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Вы конечно правы по-поводу наружной отделки,только вот она относится к сезонным работам, врят ли они ее начнут счас делать при температуре ночью даже -1.они поэтому и хотят счас сдать,чтобы бти приняло так без благоустройства и без оштукатуренных фасадов Если же не сдадут мартом,без отделки фасадов,тогда точно летом со 100%готовностью!
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Вы конечно правы по-поводу наружной отделки,только вот она относится к сезонным работам, врят ли они ее начнут счас делать при температуре ночью даже -1. Это нормальная температура для отделочных работ. Некоторые виды фасадных красок можно наносить при температуре -15. А штукатурить и подавно можно при -1. Никто не примет их сейчас как сезонные работы. И вообще-то непонятно: зачем ГЖС сдавать сейчас дом? Зачем переносить сезонные работы на лето, если в договоре - сдача июль? Или Вы думаете, что если их перенести, то и выполнять не надо?
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Не буду спорить,время покажет когда сдадут дом!
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Не буду спорить,время покажет когда сдадут дом! Согласен. Но обычно за месяц до ввода дома ГЖС приглашает на собрание. Судя по тому, что никому ещё не приходили "письма счастья" - ввод дома в марте не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Судя по тому, что никому ещё не приходили "письма счастья" - ввод дома в марте не планируется. эт точно
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Но обычно за месяц до ввода дома ГЖС приглашает на собрание. Судя по тому, что никому ещё не приходили "письма счастья" - ввод дома в марте не планируется. ну да что спорить, когда сдадут, тогда сдадут)) Хочется, конечно, чтобы сдали поскорее. Уж скоро год, как мы заключили договора, все дома которые выставлялись на продажу одновременно с нашим и даже позже уже сдались. А нам остается только ждать))
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
А штукатурить и подавно можно при -1 demyan1 специалист в любой сфере. даже законы физики может отменить... и вода перестанет замерзать... при нуле. будет замерзать при минус двух
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
А штукатурить и подавно можно при -1 demyan1 специалист в любой сфере. даже законы физики может отменить... и вода перестанет замерзать... при нуле. будет замерзать при минус двух Если Ваша квалификация не позволяет понять, что при пониженных температурах в цементный раствор добавляют присадки, то не надо умничать, лучше спросите у специалистов (я не имею ввиду себя).
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
при пониженных температурах в цементный раствор добавляют присадки видел как работают каменщики при 10-15 градусах мороза: пока раствор с присадками загрузят из мешалки в ящики и подадут наверх, он уже замерзает. в итоге в 10 утра все каменщики играют в карты в бытовке. а лет восемь назад все могли просто лычи позаливать наверное нормальные присадки дорого стоят, не в наших это реалиях их использование. лучше подождать весну и спокойно поштукатурить. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
видел как работают каменщики при 10-15 градусах мороза: Да, но сейчас же не такой мороз... При такой погоде даже присадки не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
сегодня был на стройке. уже проложены питающие кабели на два дома от подстанции. на 26 доме стоят опоры уличного освещения, приступают к установке бардюр. делают отмостку. стяжку льют на 14-м этаже. поставили на этажах временные двери - видно готовятся к заходу отделочников
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 19:30:46 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Была и я сегодня на доме)) Из разговора с прорабом выяснила, что сдачу дома точно планируют на конец марта Дом собираются сдать без внешней отделки, благоустройство дворовой территории и внешнюю отделку дома окончательно сделают в мае-июне, то что нам и говорят в отделе продаж. В самом доме работа кипит на каждом этаже, в доме включено отопление, в квартирах стоят временные входные двери. На данный момент делают отделку мест общего пользования. Прораб, сказал, что на наш дом уже заказаны маляры -штукатуры для внутренней отделки и на днях приступят к работе  Кстати, когда проезжала по Дубко, обратила внимание, что дом на Пушкина тоже без наружной отделки, хотя его уже сдали и большинство жильцов забрали ключи.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
был сегодня возле дома и решил зайти ! строителей очень много, на лестницах и на коридорах шпаклюют, красят, штукатурят, укладывают плитку !
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Надеюсь до конца марта успеют!
|
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Началось гадание на кофейной гуще... Успеют-не успеют. Читайте договор: не успеют. Откройте глаза: середина марта на дворе. Вы хотите чтобы за 2 недели сделали отделочные работы в 16-и этажном доме? Могу поспорить с кем угодно - дом сдадут не раньше срока, указанного в договоре.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
demyan1 а у вас квартира в нашем доме??если нет,то я не понимаю какая вам разница что мы здесь пишем,если это к вам не имеет никакого отношения
|
|
|
|
|
|
|
МАЛЫЩИНСКАЯ
|
скажите первый этаж у вас в доме №26-27 офисы ? меня интересует офис там в аренду - если читают хозяева отзовитесь! тел 796-83-09
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Откройте глаза: середина марта на дворе. Вы хотите чтобы за 2 недели сделали отделочные работы в 16-и этажном доме? ну пускай народ помечтает, на то наше(всего народа) право а вот жилой дом №64В ваши сосоеди в мае сдают дом  Добавлено: 13 Март 2014, 22:25:29
demyan1 а у вас квартира в нашем доме??если нет,то я не понимаю какая вам разница что мы здесь пишем,если это к вам не имеет никакого отношения
ребята, давайте трезво смотреть на вещи, неважно кто из какого дома. я думаю никак не успеют в марте.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 19:53:54 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
был сегодня возле дома и решил зайти ! строителей очень много, на лестницах и на коридорах шпаклюют, красят, штукатурят, укладывают плитку ! а какой этаж на фото? или может вы прошлись по этажам, и можете сказать на каких этажах лежит плитка...))) кто как, а я верю в чудо, а именно преждевременную сдачу дома))
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
На фото 7 этаж! А так плитка уже вроде на всех этажах! Ниже седьмого!
|
|
|
|
|
|
|
|