Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mvitaly
|
На фото 7 этаж! А так плитка уже вроде на всех этажах! Ниже седьмого!
Наш этаж)) Добавлено: 14 Март 2014, 20:28:53
До конца марта осталось 16 дней, если жилстрой начнет работать как китайцы, то можно достроить 27 и 26 дома))) http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=11722.0
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 20:28:53 от mvitaly »
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Сегодня была на доме, плитка положена и стены, где лестница покрашены до 11 этажа точно) Выше не смотрела) На этажах активно работают)))Строителей много, все трудятся)))  это вы получается в субботу были? это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Лучше уж пускай продают,чем сдают на сутки!
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Работники жилстроя продают свои зарезервированные квартиры. Как можно продать юридически квартиру в недостроенном доме? Ведь все будущие жильцы - пока владельцы облигаций, а никак не квартир. Свидетельство о гос. регистрации недвижимого имущества выдаётся только после обмена облигаций и ввода в эксплуатацию дома. Дом сдается в марте 2014 года Ещё один оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
в монолите на вишневце продавали несколько однокомнатных квартир (вроде в ветке писали что 4), так что ничего удивительного
|
|
|
|
|
|
|
JULIA_15@04@
Молодой Гродненец
|
это вы получается в субботу были? это радует [/quote] это вы получается в субботу были? это радует Да, была в субботу) Я не хочу "гадать на гуще" и записываться в ряды "оптимистов", но на мой взгляд, тянуть сдачу дома, до срока по договору, они уж точно не будут)))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я не хочу "гадать на гуще" и записываться в ряды "оптимистов", но на мой взгляд, тянуть сдачу дома, до срока по договору, они уж точно не будут))) тем более в договоре указан конечный срок обмена облигаций я тоже не берусь утверждать, когда точно сдадут дом, но работа в буквальном смысле кипит и это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Вроде как в субботу состоится собрание по поводу заселения дома!!!!  не хочу ничего утверждать, т к это мне говорили знакомые, которые так же ждут квартиру в нашем доме, и один из них работает в жилстрое. На днях нас должны оповестить! (опять же не знаю как, звонком или письмом) так что держите при себе телефоны и почаще заглядывайте в почту! узнала пару часов назад, что-то мне пока не верится))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
chatterbox мы тихонечко порадуемся отличные новости 
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
chatterbox мы тихонечко порадуемся отличные новости  Как бы хотелось побыстрее ключики получить)))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Только огромная просьба, сами не звоните в жилстрой, не злите и не отвлекайте людей от работы.. надеюсь завтра нас оповестят 
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
а в чем была суть объявления? перехожу по ссылке, а там "Perhaps you were look for something else?"
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
Links
|
а в чем была суть объявления? перехожу по ссылке, а там "Perhaps you were look for something else?" продажа 1 ком квартиры в нашем доме !
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
а в чем была суть объявления? перехожу по ссылке, а там "Perhaps you were look for something else?" Видно человек форум тоже читает. Убрал объявление. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
полагаю что в вашем доме 20-30% квартир еще не проданы, точное количество узнаете на собрании
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
TQM почему вы так думаете?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
в домах 64А и В так было а также в вашем списке жильцов подозрительно немного владельцев на более низких этажах
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
полагаю что в вашем доме 20-30% квартир еще не проданы, точное количество узнаете на собрании квартиры непроданные, конечно, есть, только мне кажется процент поменьше в 26 доме приостановили продажу квартир, а потом выставили уже по цене выше после сдачи дома оставшиеся квартиры могут выставить на продажу, но по цене монолита на Вишне, чистая прибыль гжс на днях выставили на продажу оставшиеся квартиры в сданном в доме на Огинского, цена естественно на порядок выше TQM в вашем доме вроде тоже были непроданные квартиры, какая их судьба? )) их вроде не выставляли на продажу Добавлено: 19 Март 2014, 11:50:18
а также в вашем списке жильцов подозрительно немного владельцев на более низких этажах ну не все просто знают о существовании форума, недавно узнала, что моя коллега и приятельница тоже купила квартиру в нашем доме у нее двушка на 4-м этаже, а про форум она и не слышала))
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
TQM в вашем доме вроде тоже были непроданные квартиры, какая их судьба? )) вероятно что продают кому нужно, нигде не афишируя, и ХЗ за сколько... из 80 квартир примерно 20-25 не были проданы к концу 2013 года, из них часть продают городу тоже ХЗ за сколько для выделения людям попавшим под снос
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Работники жилстроя продают свои зарезервированные квартиры. Похоже на то, ну или хороший знакомый работника жилстроя. Видно человек форум тоже читает. Убрал объявление. Ага, чего-то побоялся. Ну судя по цене продавать не спешит. а в чем была суть объявления? смотри мое сообщение выше. из них часть продают городу тоже ХЗ за сколько для выделения людям попавшим под снос Вот так поворот, а я то думал кто под снос только ольшанку дают.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
TQM
|
Цитировать из них часть продают городу тоже ХЗ за сколько для выделения людям попавшим под снос Вот так поворот, а я то думал кто под снос только ольшанку дают. сносы разные бывают, люди судятся, речь идет о равноценной компенсации
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
себестоимость напомню ~91.129 руб. 50 коп. да, но эта цена квартиры год назад в непостроенном доме сейчас, в аналогичном монолите, тоже недостроенном уже 40 000, а какая цена будет на момент сдачи тоже неизвестно да что новое жилье, сейчас в хрущах 1-к квартиры с сомнительным ремонтом и газовой колонкой продают по 35 тыс да что про наш дом говорить, видела на Ольшанке двушки продают по 52 тыс, при себестоимости 35000)))
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
себестоимость напомню ~91.129 руб. 50 коп. да, но эта цена квартиры год назад в непостроенном доме сейчас, в аналогичном монолите, тоже недостроенном уже 40 000, а какая цена будет на момент сдачи тоже неизвестно да что новое жилье, сейчас в хрущах 1-к квартиры с сомнительным ремонтом и газовой колонкой продают по 35 тыс да что про наш дом говорить, видела на Ольшанке двушки продают по 52 тыс, при себестоимости 35000))) А тут на ровном месте 10 тыс. $ почему бы не поднять. Зарезервировал в прошлом году - БЕСПЛАТНО! Договаривается с покупателем, приводит в ГЖС, покупатель договор заключает с ГЖС по цене в USD - она не поменялась, ГЖС - чист, а работник (продавец) разницу кладёт себе в карман. Добавлено: 19 Март 2014, 13:56:31
в домах 64А и В так было У нас в 2-х домах - 80 квартир, из них около 20 - не продавались.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А тут на ровном месте 10 тыс. $ почему бы не поднять. Зарезервировал в прошлом году - БЕСПЛАТНО! почему вы так думаете, что бесплатно? мой знакомый, который работает в жилстрое покупал квартиру на тех же правах что и мы. да у них еще и проблемы какие-то были с продажей старой квартиры, в итоге их квартиру в нашем доме продали, а им выставили новую цену. У жилстроевских работников есть только одна льгота: скидка на жилье сколько-то там процентов, и то это только для нуждающихся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
мой знакомый, который работает в жилстрое Наверное он не там работает, где надо  Кстати, он уже ошибся, заявив Вам, что собрание планируется в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
мой знакомый, который работает в жилстрое Наверное он не там работает, где надо  Кстати, он уже ошибся, заявив Вам, что собрание планируется в субботу. возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
зачем считать чужие деньги. Купил человек квартиру - продал, и что из этого. Или он должен ее честно продать за ту же стоимость, что и купил, причем, как минимум, год назад? Не считайте чужие деньги, считайте свои, и будет вам счастье  А кому и по какой цене отдаются эти непроданные квартиры, мы все равно никогда не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|