Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunTasha
|
Что-то я не поняла, какие люди перед вами? оплатили и все, звоните в Жилстрой и вам ответят вся ли оплата прошла. Какая очередь? Или я чего-то не понимаю. мы ждем ответ от банка. нам еще не сказали дают ли кредит  Все понятно. Кредит. Я думала наличкой платили.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Terrible скажите у вас площадь 63.47 а сколько вы покупали облигаций 63 или 64?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Terrible скажите у вас площадь 63.47 а сколько вы покупали облигаций 63 или 64? когда мы заключали договор с жилстроем, я задавала этот вопрос, нам объяснили, что кому-то пишут в договоре 63 облигации, а кому-то 64, типа как кому попадет. Так что кто-то, получается, недоплатит, а кто-то переплатит чуток
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
просто площади разные до 9 этажа 64.05 а с 10 по 14 63.47 если есть у кого план который давали в жилстрое 9-14 этаж скиньте сюда там по 2 вентшахты в ряд стоит! просто планы на сайте это детские рисунки !
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Terrible скажите у вас площадь 63.47 а сколько вы покупали облигаций 63 или 64? Да площадь 63.47... оплачивал 63 облигации. По поводу плана как раз хотел спросить, кто-нибудь знает, интересовался ли у ЖС когда детальный можно будет получить? я имею ввиду не просто площадь а длинна/ширина стен каждой комнаты или это только когда договор купли,продажи?  если есть у кого план который давали в жилстрое 9-14 этаж скиньте сюда там по 2 вентшахты в ряд стоит! Тот план который мне дали мало чем отличается от того что на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Детальный план будет после обмера БТИ! Добавил план в шапку мест для парковки и детских площадок !
|
|
|
|
|
|
|
Alex_andr
Молодой Гродненец
|
Александр 3 этаж, квартира 12, 3 комн. Добавлено: [time]Tue May 7 17:22:34 2013[/time]
Детальный план будет после обмера БТИ! Добавил план в шапку мест для парковки и детских площадок !
Да, число парковочных мест просто смешное, вот только смеяться или плакать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
Елена, 4эт., кв.18
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
1. план двух домов со стоянкой 2. зал 68 квартиры  3. квартиры 68, 67, 66  4. здесь будет школа
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
кое-какой страшненький план, сфоткано на телефон, в ближайшие дни сходим нормально перефоткаем, но кому интересно - может что и разберете )
далее вид с 12 этажа
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Кошька и pitt79 вы наверно вместе были ?!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька и pitt79 вы наверно вместе были ?!  ага. Можно нас тоже в шапку записывать, нам вчера кредит наконец-то одобрили. 12 этаж, квартира 68, 2-к Добавлено: 08 Май 2013, 09:48:19
надо сказать, что виды на 12 этаже без стен - обалденные, просто уау!  И так хочется оставить это все без стен, со сплошным остекленением от пола до потолка ))) эх, мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Можно нас тоже в шапку записывать, нам вчера кредит наконец-то одобрили. поздравляю! мы тоже уже в списке жильцов
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
поздравляю! мы тоже уже в списке жильцов Улыбка спасибо!  ух-ты, вы аж на 16 забрались. У вас наверно вообще там обалденные виды будут  Добавлено: 08 Май 2013, 16:42:39
нас Ольга и Петр зовут, если что ))) тех, которые Кошька и pitt79
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
раз уж все делятся фотками то и я скину 1.Строители халтурят! раньше тут большой кусок отвалился но теперь замазали! 2.Вид на поле с балкона 7 эт 3.Вид на Лапенки 4-5 Вид с окна
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
Извините за глупый вопрос... Можно ли в квартире перенести стены и как это оформить правильно?Пускают в дом?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Извините за глупый вопрос... Можно ли в квартире перенести стены и как это оформить правильно?Пускают в дом?
в монолитном доме можно переносить стены ! дешевле сейчас со строителями которые строят дом ! завтра в шапку добавлю список с кем согласовывать и сколько стоят бумаги !
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ух-ты, вы аж на 16 забрались. У вас наверно вообще там обалденные виды будут ага  я сейчас на 12ом живу, и окна выходят в сторону девятовки 6, так мне уже становится видно наш дом! будем с родителями переглядываться, осталось купить бинокль 
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мм... гляжу фотки все скидывают ) я вот что-то понять не могу )) на стройку пускают чтоль всех? или как? что вот так прям можно туда пойти и прогуляться? что для этого надо? ) на 14 этаж пустят?? или еще не готов? 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
для этого надо сделать лицо кирпичем и идти не у кого не спрашивая! лично я делал так! на 14 лучше спустя недельку когда 15 начнут заливать ! я напишу в тут!
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
для этого надо сделать литцо кирпичем и идти не у кого не спрашивая! лично я делал так! Что прям так все просто? ) Вы это серьезно? никто ничего не спросит? Я представлял немного иначе, с договором от ЖС идешь и договариваешься на экскурсию и выдадут каску 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
главное в рабочее время 7-23 воскресенье выходной!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я когда ходила, так все рабочие были в соседнем доме. мы зашли на третий этаж, посмотрели и вышли. никто ничего не сказал. а знакомая ходила, так она спрашивала, можно ли ей зайти и посмотреть будущую квартиру, сказали что можно 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
мы тоже 1 раз просто зашли и все (в дневное время), а второй раз ходили уже вечером после работы, там калитка уже была закрыта, так мы в вагончик к сторожу постучались, у него и у мастера разрешение спросили, и нам любезно разрешили. пы.сы. каски не выдавали, мужу тока сказали меня за руку крепко держать, чтоб никуда не провалилась. Но мы конечно не сказали, что на свой недостроенный 12 этаж идем, типа так, не выше 3-его тока 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
ПЕРЕПЛАНИРОВКА
|
|
|
|
|
|
|
vit_alik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет, добавте и нас Виталий и Алена 9 этаж 48 кв 3 комнаты
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кое-какой страшненький план, сфоткано на телефон, в ближайшие дни сходим нормально перефоткаем, но кому интересно - может что и разберете ) Подскажите пожалуйста а где вы его фоткали? У строителей спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Подскажите пожалуйста а где вы его фоткали? У строителей спрашивали? Сначала спросили у мастера план. Но он его не смог найти. Потом зашли посмотреть кв. и увидели мятый план рабочего, который просто лежал
|
|
|
|
|
|
|
DzmitryДмитрий
|
Скажите, Вас не смущает планировка трехкомнатных квартир: если посмотреть на схему квартиры, что на сайте жилстроя, то самая большая комната (скорее всего это у всех людей будет зал) и кухня находятся в конце коридора, что не совсем удобно, т.к. например, если пришли гости, то их надо будет вести через всю квартиру, чтобы попасть в зал; комната средних размеров (скорее всего это будет спальня) находится около прихожей?...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Скажите, Вас не смущает планировка трехкомнатных квартир: если посмотреть на схему квартиры, что на сайте жилстроя, то самая большая комната (скорее всего это у всех людей будет зал) и кухня находятся в конце коридора, что не совсем удобно, т.к. например, если пришли гости, то их надо будет вести через всю квартиру, чтобы попасть в зал; комната средних размеров (скорее всего это будет спальня) находится около прихожей?...
меня это смутило, правда у нас самая большая комната напротив прихожей (последний этаж)  сейчас живу в квартире где длинный коридор, первая идет моя комната, потом зал, и только потом ванна, туалет и кухня  ужасно просто, когда твоя комната рядом с выходом, проходной двор какой-то... кстати, можно сделать самую большую комнату детской, если детей планируется больше одного (или уже есть  ) Добавлено: 15 Май 2013, 07:28:15
комната средних размеров (скорее всего это будет спальня) находится около прихожей? и кстати, почему это на спальню вы отводите среднюю комнату? я вот самую маленькую комнату планирую под спальню.. все равно я знаю что буду больше времени проводить в зале, в спальне обычно много места занимает кровать, получается что в ней только спишь. а вот детям нужно много места для игр, и других дел, так что у нас средняя комната пойдет ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
|