Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Links
|
Все узнал ! москва-минск комиссия 0.1 % в бел. руб и без комиссии в $ по курсу покупки!
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Подскажите пожалуйста. Покупка квартиры в жилстроевском доме, например как этот, попадает под 16% кредит или кредит дают под 35%. Спасибо.
да попадает под 16% в белинвестбанке!
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня подписал договор, сегодня же оплатил первый взнос  У меня вот возник вопрос... в договоре написано обращение облигаций с 25.03.2013 по 31.07.2014. Я спросил у барышни из ГЖС когда дом сдается.. она говорит крайний срок июль... но скорее всего сдадим весной... Но блин в пасспорте объекта тут на фото написано что 4й квартал 13го года Меня одного смутило это или это нормально для ГЖС? 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Сегодня подписал договор, сегодня же оплатил первый взнос  У меня вот возник вопрос... в договоре написано обращение облигаций с 25.03.2013 по 31.07.2014. Я спросил у барышни из ГЖС когда дом сдается.. она говорит крайний срок июль... но скорее всего сдадим весной... Но блин в пасспорте объекта тут на фото написано что 4й квартал 13го года Меня одного смутило это или это нормально для ГЖС?  если считать как строят дом на вишневце то получается середина весны ! а по поводу таблички на стройке да мне тоже интересно почему такая разбежка ! p.s. были с женой в уже сдавшемся монолите дзержинского 114 на 16 этаже! мне нормально вид классный я люблю высоту и вначале хотел взять повыше но потом передумал (родители отговорили ) так вот у жены сразу начала кружится голова ! хотя сейчас живем на 9 и все нормально! так что кто хочет купить высокий этаж не поленитесь сходите и посмотрите как вы себя будете чувствовать!
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
сегодня же оплатил первый взнос а через какой банк платили? в белках или долларах? какая комиссия банка?
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
если считать как строят дом на вишневце то получается середина весны ! а по поводу таблички на стройке да мне тоже интересно почему такая разбежка ! p.s. были с женой в уже сдавшемся монолите дзержинского 114 на 16 этаже! мне нормально вид классный я люблю высоту и вначале хотел взять повыше но потом передумал (родители отговорили ) так вот у жены сразу начала кружится голова ! хотя сейчас живем на 9 и все нормально! так что кто хочет купить высокий этаж не поленитесь сходите и посмотрите как вы себя будете чувствовать! Надо будет позвонить спросить почему так... по поводу высоты... мне тоже нравиться высокий и у меня 14й... родители тоже говорили зачем тебе высокий... но у меня выбора не было так как последнюю двушку забрал... а я хотел как раз 14й, потому что 15-16 планировка не та  а через какой банк платили? в белках или долларах? какая комиссия банка? Москва-Минск платил почти всю сумму валютой - комиссии нет за валюту, они конвернтируют в блр по курсу покупки безналички (сегодняшний курс безналички совпадал с курсом налички) а остальное (3 млн) оплатил белорусскими. так вот за эти 3 млн вышло 15 тыр комисси...
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
начинают 13 этаж строить !
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
начинают 13 этаж строить !
ура!
|
|
|
|
|
|
|
DzmitryДмитрий
|
есть ли в продаже трехкомнатные квартиры в этом доме?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
есть ли в продаже трехкомнатные квартиры в этом доме?
с этим вопросом вам надо звонить в гродножилстрой тел. 738341
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
есть ли в продаже трехкомнатные квартиры в этом доме? нету. когда я подписывал контракт 9 числа. сказали что остались пару однокомнатных.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 19:17:25 от pitt79 »
|
|
|
|
|
Links
|
возле соседнего монолита строится магазин ! крыша зеленая или алми или белмаркет, если алми то ночник обрадовался что не возле нашего дома так как и стоянка постоянно занята будет, а так прошел 50 метров и магазин ! кстати в другую сторону но чуть дальше примерно 200 м тоже строится магазин !
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
стоянка постоянно занята будет не хочу конечно заранее расстраивать, но вы видели план 2-х монолитов с спроектированной стоянкой? Стоянка просто смешная. на 2 дома запланировано порядка 20 машино-мест. По ГОСТу советских времен. Так что пора уже свыкаться с мыслью, что ставить машину придется вдоль дороги и на стоянку возле магазина Добавлено: 23 Апрель 2013, 20:08:46
возле соседнего монолита строится магазин ! хотел спросить, а во сколько часов делалась фотография?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я надеюсь что тот план не окончательный ! причем возле магазина стоянка тоже будет минимальной ! фото делал вчера в 18.56!
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Всем соседям привет ! Ну что может есть уже те кто заплатил? пишите сюда или в личку(Пользаватель Имя Этаж Квартира Комнаты) буду добавлять в шапку, может кто познакомится с соседом по лестничной клетке ! Кстати уже сегодня 14 этаж начали заливать!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и мне интересно, кто уже успел оплатить. Мы-то все ждем эти бесконечные 10 дней рассмотрения в Минске, а по сути все 3 недели по календарю выходит  долгооо
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мы-то все ждем эти бесконечные 10 дней рассмотрения в Минске, а по сути все 3 недели по календарю выходит Злой долгооо и мы ждем  документы подали 11го, вчера последний день оплаты был.. сегодня была в банке. сказали что еще куча людей перед нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я успел! и я  тогда давайте знакомится ! рассказывайте как завут, какой этаж, сколько комнат ?
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И я оплатил все ) Меня зовут Виталий, 14 этаж, квартира 80 (двухкомнатная) Кстати уже сегодня 14 этаж начали заливать! Мой этаж  кстати, меня все мучает вопрос, по договору сдача дома в июле 2014го (но барышня из ГЖС заверила что дом сдастся гораздо раньше: где-то весной 2014го),но... уже 14этаж заливают... думаю с такими темпами коробка будет через пару месяцев, а дальше что? неужели они еще полгода будут отделывать лестничную полщадку и подводить коммуникации? или я не до конца понимаю процесс... кто что думает когда сдадут дом?  не хочу конечно заранее расстраивать, но вы видели план 2-х монолитов с спроектированной стоянкой? А где на этот план можно узреть? 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
А где на этот план можно узреть? мне его показали в жилстрое когда я бронировал кв. потому что я попросил показать расположение дома глобально. думаю с такими темпами коробка будет через пару месяцев, а дальше что? неужели они еще полгода будут отделывать лестничную полщадку и подводить коммуникации? или я не до конца понимаю процесс... кто что думает когда сдадут дом? на самом деле поставить коробку один из самых спростых и быстрых моментов строительства. Само много времени занимается внутреннея и внешняя отделка. Потому что надо сделать все перегородки в квартирах (с штукатуркой), поставить окна, провести кучу труб и километры проводов. Это все долго. Если они сумеют сдать дом гос. коммисии где то в феврале след. года, то вы сможете приступить к отделке только в мае. Так что мне кажется что сдача дома следующей весной 99%
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
По поводу сдачи дома у нас как то совсем непонятно у всех хоть месяц известен а у нас середина 2014 года  Перегородки в комнатах уже до 8 этажа ,провода тоже уже висят! Мне интересно какие у нас будут окна дерево или ПВХ ?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
По поводу сдачи дома у нас как то совсем непонятно у всех хоть месяц известен а у нас середина 2014 года у мну в договоре срок начала погашения облигаций 31.07.2014, я так поняла срок сдачи июнь -июль
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 19:20:48 от Milada »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у мну в договоре срок начала погашения облигаций 31.07.2014, я так поняла срок сдачи июнь -июль я тоже так поняла насчет окон. в монолитах все стеклят ПВХ
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
насчет окон. в монолитах все стеклят ПВХ хорошо бы, а то вычитала в соседней темке, что в коммерческом жилстроевском доме на Ольшанке ставят деревянные стеклопакеты, как-то не гуд
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
насчет окон. в монолитах все стеклят ПВХ хорошо бы, а то вычитала в соседней темке, что в коммерческом жилстроевском доме на Ольшанке ставят деревянные стеклопакеты, как-то не гуд ага, я тоже такое слышала, поэтому мы спрашивали в жилстрое.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
ну пвх так и ладно в деревянных свои плюсы в пвх свои !
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Мы-то все ждем эти бесконечные 10 дней рассмотрения в Минске, а по сути все 3 недели по календарю выходит Злой долгооо и мы ждем  документы подали 11го, вчера последний день оплаты был.. сегодня была в банке. сказали что еще куча людей перед нами  Что-то я не поняла, какие люди перед вами? оплатили и все, звоните в Жилстрой и вам ответят вся ли оплата прошла. Какая очередь? Или я чего-то не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Что-то я не поняла, какие люди перед вами? оплатили и все, звоните в Жилстрой и вам ответят вся ли оплата прошла. Какая очередь? Или я чего-то не понимаю. мы ждем ответ от банка. нам еще не сказали дают ли кредит 
|
|
|
|
|
|
|
|