Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Links
|
Вчера начали заливать 17 технический этаж ! а блоками уже заканчивают 14 облаживать !
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Вчера начали заливать 17 технический этаж ! а блоками уже заканчивают 14 облаживать !
17 последний? или ещё 18 есть? посмотрел есть небольшой аппендикс 18 этаж можно считать
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
последний ! ну да там есть шапка!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 10:39:02 от Links »
|
|
|
|
|
pitt79
|
Средняя цена 1 кв.м в минских квартирах типовых потребительских качеств, без мебели и предварительного ремонта составила в мае 2013 года 1493 доллара. При этом средняя стоимость однокомнатных квартир достигла в мае 1574 доллара за 1 кв.м, двухкомнатных - 1472 доллара за 1 кв.м, трехкомнатных - 1348 доллара за 1 кв.м. Таким образом, средние цены сделок в мае по сравнению с предыдущим месяцем, по данным начальника отдела, выросли на 7,2%.
"Квартиры с мебелью либо предварительным ремонтом реализовывались в среднем дороже на 200-789 руб. 00 коп. за 1 кв.м квартир типовых потребительских качеств. Стоимость таких квартир с начала года довольно стабильна и находится на уровне 1,6-1,8 тысячи за 1 кв.м", - отметил Андрей Астрейко.
так что наши 2.235 руб. 50 коп. (цена жилстроя), которые сейчас кажутся много, скоро будут гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так что наши 2.235 руб. 50 коп. (цена жилстроя), которые сейчас кажутся много, скоро будут гораздо больше ммм... вы это про какой дом говорите? наш же дом вышел по моему по 750 +/-  нет?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
так что наши 2.235 руб. 50 коп. (цена жилстроя), которые сейчас кажутся много, скоро будут гораздо больше ммм... вы это про какой дом говорите? наш же дом вышел по моему по 750 +/-  нет? новые цены смотрите на сайте жилстроя. вишневец-7 похожий монолит как наш дом
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А ну да... там уже такая цена.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
2 Links: так что 26-й дом возьмете к себе?
вопрос к тем кто кредитовался в банке: мне очень не нравится пункт 3.2.1. в котором говорится о том, что по решению уполномоченного органа (кто бы это мог быть?), процентная ставка может быть измненена! какие у вас мысли по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 10:27:16 от choo-joy! »
|
|
|
|
|
Links
|
Уважаемый choo-joy! Я считаю не разумным объединять два разных дома хоть внешне и похожих в одну тему! Так как у каждого дома будут свои радости и свои проблемы и будет возникать путаница! Но если в будущем у нас будет один председатель то естественно объединим!
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
мне очень не нравится пункт 3.2.1. в котором говорится о том, что по решению уполномоченного органа (кто бы это мог быть?), процентная ставка может быть измненена! Да не бойтесь, не изменят. Кто раньше кредитовался под 5% тоже был подобный пункт и ничего не поменяли даже в 2011-2012г.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
но тут не государственный беларусбанк а коммерческий белинвест которому в убыток работать не интерестно будет!
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
коммерческий белинвест которому в убыток работать не интерестно будет! Да ну. Белинвест 100% гос банк. Третий по величине гос. банк после Беларусбанка и Белагропромбанка "Доля государственного сектора в уставном фонде ОАО “Белинвестбанк” составляет 96,25%, в том числе Республике Беларусь принадлежат 89,67% акций, территориальным фондам государственного имущества и местным органам управления и самоуправления (исполкомам) – 1,32% акций банка, государственным органам, предприятиям и учреждениям республиканской и коммунальной формы собственности – 5,26%" http://www.belinvestbank.by/bank-profile/shareholders.php
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
ну тогда можно не волноваться !
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
мне очень не нравится пункт 3.2.1. в котором говорится о том, что по решению уполномоченного органа (кто бы это мог быть?), процентная ставка может быть измненена! Да не бойтесь, не изменят. Кто раньше кредитовался под 5% тоже был подобный пункт и ничего не поменяли даже в 2011-2012г. я тоже надесь в это. а то вдруг какой-нибудь дефолт небольшой (  ) случится, ставку рефинансирования сделают 320%, и уполномоченный орган примет решение поднять ставку по кредиту с 16% до 316%, а квартира то в ипотеке и что тогда делать? 
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
я тоже надесь в это. а то вдруг какой-нибудь дефолт небольшой ( ) случится, ставку рефинансирования сделают 320%, и уполномоченный орган примет решение поднять ставку по кредиту с 16% до 316%, а квартира то в ипотеке и что тогда делать? Да не парьтесь. Когда/если ставка будет 320%  тогда булка хлеба будет стоить 100 000 - 150 000 руб. В любом случае, через годика 2 Ваш кредит здорово потеряет в реальной стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
я тоже надесь в это. а то вдруг какой-нибудь дефолт небольшой ( ) случится, ставку рефинансирования сделают 320%, и уполномоченный орган примет решение поднять ставку по кредиту с 16% до 316%, а квартира то в ипотеке и что тогда делать? Да не парьтесь. Когда/если ставка будет 320%  тогда булка хлеба будет стоить 100 000 - 150 000 руб. В любом случае, через годика 2 Ваш кредит здорово потеряет в реальной стоимости. главное чтобы зарплата всегда была папиццот  , а не каких-нибудь 30 баксов
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
главное чтобы зарплата всегда была папиццот по "500 " как-то уже мало  . каких-нибудь 30 баксов Кредит-то в зайцах. При 320% можно представить сколько бакс будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Добавляйте нас квартира 34 7 этаж 1-комнатная. Виталий и Мария
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Виталий и Мария приятно познакомится ! мы тоже с 7 этажа !
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Виталий и Мария приятно познакомится ! мы тоже с 7 этажа ! И нам приятно!
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
что-то темп строительства спал. люди говорят, что всех каменщиков забрали на другой объект. наверное опять семену строят что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Ну тогда к новому году врятли сдадут
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Взгляд в будущее. Микрорайон высоток Грандичи:  Микрорайон коттеджей Заболоть:  Жаль, что поле с севера не останется таковым через н-цадь лет. А так была бы окраина, воздух почище.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Links
|
а мне жаль, что лесок заметит магазин или что там внизу !
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
это за железной дорогой. Кстати ... рядом с нашим домом, действующая железная дорога лично видел как товарный поезд по ней едет
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
это за железной дорогой. да там !
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
рядом с нашим домом, действующая железная дорога Там очень редко что-то ходит.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
рядом с нашим домом, действующая железная дорога Там очень редко что-то ходит. лично видел, что товарный поезд прошел
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
и поезд хоть ходит не часто но ходит как днем так и ночью!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и грохот от него конкретный  И еще район этот Грандичи - фу, не хочу смотреть на эти панели опять все одинаковые  А щас там такой вид на лес красивый... (((
|
|
|
|
|
|
|
|