Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Prohozhij
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN6656232
|
добрый день!! мы тоже попали в дом №27!! можете и нас добавить!! Евгений и Ольга! 13 этаж кв. 71, 3 комнаты
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
настя и виталик. 12 этаж кв.63 2 ком.
какой дом?
|
|
|
|
|
|
|
К@пеЛьк@ Лет@
Молодой Гродненец
|
Ирина. 27 дом, 4 этаж, кв 20, 2-х комн.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Ирина. 27 дом, 4 этаж, кв 20, 2-х комн.
как вас сразу много добавилось  . кредит начали давать?
|
|
|
|
|
|
|
настя3
Новенький
|
нет мы(настя и виталик) оплатили наличкой еще в апреле. просто добавились только сейчас. дом 27
Добавлено: 03 Июнь 2013, 14:27:54 кстати вчера ездили смотреть на дом на паспорте сменили дату с 2 квартала2014 на 1 квартал 2014. хотя в жилстрое по этому поводу ничего не говорят
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
кстати вчера ездили смотреть на дом на паспорте сменили дату с 2 квартала2014 на 1 квартал 2014. ага я тоже заметила...может и в самом деле зимой сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
нет мы(настя и виталик) оплатили наличкой еще в апреле. просто добавились только сейчас. дом 27
Добавлено: 03 Июнь 2013, 14:27:54 кстати вчера ездили смотреть на дом на паспорте сменили дату с 2 квартала2014 на 1 квартал 2014. хотя в жилстрое по этому поводу ничего не говорят
во 2 квартале сдается по паспорту 26 дом, а 27 изначально по паспорту было в 4 кв 2013 , сама лично видела, а как выставили на продажу поменяли на 1 кв 2014. Думаю, к новому году сдадут, просто решили подстраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Думаю, к новому году сдадут думаю после нового года. конец февраля - скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
настя3
Новенький
|
когда мы 4 апреля пришли за договором, я переспросила когда сдача дома,мне сказали апрель 2014 а это ( 27 изначально по паспорту было в 4 кв 2013 ,) художник просто ошибся! потом исправили на2 квартал,а теперь на 1. муж подходил к строителям они говорят ,что вроде зимой планируется сдача. им даже рабочий день продлили до 23часов.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
настя и виталик. 12 этаж кв.63 2 ком. о, первые соседи по этажу  Добавлено: [time]Втр 04 Июн 2013 09:44:32[/time]
а насчет сдачи дома, очень конечно порадуюсь, если сдадут к Новому Году, хотя лично я по срокам настроилась на следующее лето, ну так, чтоб наверняка  и ремонт зимой делать не айс, все равно весной только начнем Добавлено: [time]Срд 05 Июн 2013 17:26:00[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 18:26:24 от Кошька »
|
|
|
|
|
pitt79
|
Я все пытался согласовать перепланировку (чтобы не строили мне 2 стенки)
1 попытка : пошел к архитектору жилстроя, он перенаправил к начальнику отдела маркетинга, договоров и цен. Она сказала, что мы вообще не являемся владельцем квартиры, типа мы просто приобрели бумажки, а когда у вас на руках будет тех паспорт и квартира оформлена в собственность, можете делать, что хотите. Заодно узнал, что из-за каких-то перепланировок у них был косяк, и не хотели принимать целый дом. Вот типа и шугаются теперь из-за этого.
2 попытка с другой стороны: пошел в БТИ, который будет принимать дом. Там сказали, что план квартиры согласуется с главным архитектором ленинского района, и тогда все будет хорошо. пришел, согласовал, поставили печать и подпись, и сказали согласовать с проектным бюро Жилстроя. решил этого не делать, а напрямую обратиться к прорабу, чтобы он стенки не ставил. А тот ответил, я так сделаю, только если мне скажут свыше с жилстроя. Поехал уже к директору проектного бюро Жилстроя. Тот был готов согласовать, но начал узнавать, на сколько это все правомерно. И как вы думаете, к кому позвонил? правильно ... к начальнику отдела маркетинга, договоров и цен. Которая так же как и в 1-ый раз послала, сославшись на то, что я не владелец.
2 раза, и один и тот же тупик. Хотя сами начальники с проектного бюро говорят, что это маразм. Что они так могли бы немного материалов сэкономить. и нам бы потом не пришлось сносить стены. Но т.к. все в этой стране делается через Ж, по легкому на этапе строительства не получилось, будем согласовывать значит после сдачи дома
Имеем то, что имеем. Ждём сдачи дома.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 20:53:56 от pitt79 »
|
|
|
|
|
Кошька
|
новости по дому: внутренние стены уже стоят во всех квартирах до 12 этажа. На 12 этаже стоят короба из кирпича (туалеты и ванны), начинают кладку внутренних стен. По информации от мастера, на днях туда приезжало какое-то большое начальникА и дало им всем разгона, чтобы быстрее строили  , и дан им в общем срок в 1 месяц на полное завершение коробки дома, так что они теперь начинают работать с 7 утра (в 6.45 уже получают задание от прораба), и работают до 23.00. В общем типа через месяц должна быть коробка готова 
|
|
|
|
|
|
|
Prohozhij
Гость
|
А на 26 дом этот график как-нибудь распространяется? Вы не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
26 дом сдается на квартал позже !  27 дом сегодня  Смотрю на общие балконы и становится страшно за детей !
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
прикольные панорамные снимки ! а у меня хоть фотик это и позволяет делать, но ни разу не делал
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
27 дом сегодня Ух ты, уже 16-й валят.. было бы круто если бы сдали до НГ  и ремонт зимой делать не айс, все равно весной только начнем ммм.. а почему?  Добавлено: 05 Июнь 2013, 23:48:28
прикольные панорамные снимки ! это да, но все равно они не передают все полноту картины ))) где-то неделю назад тоже там был - вид просто офигенный! )
|
|
|
|
|
|
|
настя3
Новенький
|
да классный вид из наших окон!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Gendich, супер -снимки!  а строят очень быстро, могут реально за ближайший месяц коробку закончить
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Gendich, супер -снимки!  а строят очень быстро, могут реально за ближайший месяц коробку закончить коробка самый простой этап. потом начнется штукатурка, электрика, трубы, окна и иже с ними процесс довольно долгий, и не стоит надеяться на быструю сдачу. надейтесь что к лету след года у вас будут доки на руках. если раньше, то хорошо, если позже, то меньше разочарования
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
коробка самый простой этап. потом начнется штукатурка, электрика, трубы, окна и иже с ними
процесс довольно долгий, и не стоит надеяться на быструю сдачу. надейтесь что к лету след года у вас будут доки на руках. если раньше, то хорошо, если позже, то меньше разочарования Я чесно говоря думал что все наоборот, это конечно понятно: коммуникации, отделка внешняя, внутренняя (площадка), но все таки это же не панельный дом строится... я это к тому что тут заливают колонны (ждут пока подсохнет бетон), потом заливают полы (ждут пока подсохнет бетон).. это ведь тоже время... тут ведь не панельный дом (один крановщик, один сварщик и слепили). Я имею ввиду что соотношение времени потраченного на кробоку/отделку в монолитах и панелях разное... скажет так коробка для панели это 30%, а для монолита - 50%... это так мысли вслух... возможно я и ошибась )))) Просто все еще надеюсь что зимой начну уже делать ремнот 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Несомненно монолит строится дольше чем панель. а кирпичный ещё дольше!
Жилстрой практически никогда не сдавал свои объекты в срок. Обычно доделки ещё 1-2 мес занимают. Так что надеяться на новогоднее чудо не приходиться.
|
|
|
|
|
|
|
настя3
Новенький
|
странно тогда почему если посмотреть тему держинского133а(такой монолит как у нас). в январе была готова коробка дома , сдали дом в августе, а это было время кризиса когда жилстрой строил дом в убыток себе! монолит на вишневце- коробка готова в мае,гжс говорит о сдаче в августе, по документам в октябре. итог - ВСЕ ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕНИЕ работы делают за 6-8 месяцев. почему нам все это будут делать год?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
предположим коробку полностью они поставят в Июле, + 6 .. 8 мес = январь .. март 2014. получается все правильно, прям как сейчас у них написано 1-ый квартал 2014 года, но не 4-ый 2013. возможно к новому году он будет почти весь построен. Но сдача дома по бумагам чуть позже.
Вот на Щорса дом. планируемая сдача была декабрь 2012, официально сдали дом февраль 2013.
Я тоже очень хочу, что бы сдали дом до НГ, но ... время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
.
и тишина. все ждут сдачи дома.
Кстати сегодня сделал выписку со счета ДЕПО и занес в банк который кредитовал. Можно сказать я прошел полностью первый этап покупки кв.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
простите пжл, а что это за выписка? я уточняла в кредитном отделе про "депо", мне сказали ничего не делать...
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
простите пжл, а что это за выписка? я уточняла в кредитном отделе про "депо", мне сказали ничего не делать...
выписка которая говорит, что вы являетесь владельцем такого-то количества облигаций. я не знаю, зачем она нужна банку (белинвест), который выдавал кредит, но в договоре (кредитном) было написано, что эту выписку нужно предоставить в банк в течении 30 дней. я сделал. заплатил 3 платежа, всего 62 тыс. мне дали бумажку (выписку со счета-депо), которую я занес в банк. там сделали ксеру, сказали спасибо, и все. для чего и кому она нужна, не знаю. кстати, потом, когда дом сдастся, надо будет делать такую же справку и потом менять на квартиру. у меня получилось 3 квитанции. одну они забрали, остальные 2 сказали принести в следующий раз. когда это будет не известно
|
|
|
|
|
|
|
|
|