Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
1,5 ляма дверь межкомнатная обошлась страшно представить из чего дверь? из картона?  не верю что есть еще такие цены.. дико извиняюсь, не 1,5 а 2,4  просто цены запомнил несколько месяцев назад там,а сейчас уточнил у супруги. при этом разные получились они у нас,со стеклом,без стекла,и отдельно ванная и туалет попросили сделать малые вставки со стеклом,цена все такая же
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
chatterbox
|
дико извиняюсь, не 1,5 а 2,4 теперь поверю) но все же интересно из чего дверь? я пока узнавала цены на шпон, эко шпон и ольха что ли (я все путаю с сосной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Ребят интернет от byfly у всех отключили или только у меня ? Кстати председатель молодец мало того что со стоянкой решил вопрос, так ещё и заезд расширил ! Там реально было узко !
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Интернет от bufly работает. стоянку расширил не председатель, а по требованию жильцов и большое им спасибо за это требование. Если бы не их возмущение, ничего бы не было. А что заезд расширил - то такое чувство, что это его личная инициатива. Собрание не собиралось, никого не спросил, ни с кем не посоветовался. Два дома зависят от этого заезда. А вот большой вопрос. С каждой квартиры снималось по 2 400 каждый месяц за радио с января месяца, а председатель заключил договор задним числом в апреле, а договор с января месяца. Со след месяца платежи на з/п обслуживающего персонала увеличатся - это факт - кто знает?  Может поставить вопрос об объединении двух домов к одному председателю и бух??? Единственный человек к кому нет никаких вопросов - это уборщица. Всегда видно ее работу, чисто. Спасибо ей
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
спасибо за это требование нет уж! я привык благодарить тех кто делает а не тех кто требует и сидит сложа руки !
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Предложение - собраться всему дому на следующие выходные на субботник.
|
|
|
|
|
|
|
vit_alik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мы поддерживаем. Давайте только определимся во сколько и объем работ.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
если кому-ниб нужен козел для ремонта могу сказать где стоит)) нам уже не нужен..
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если кому-ниб нужен козел для ремонта могу сказать где стоит)) нам уже не нужен..
В нашем доме козлов тоже хватает,при чем разных возрастных категорий  .
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Привет соседи!!!! Посоветуйте пожалуйста мастеров по натяжным потолкам, а то мне вчера два мастера озвучили свои цены и одна из них была в три раза больше второй...
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
chatterbox
|
Привет соседи!!!! Посоветуйте пожалуйста мастеров по натяжным потолкам, а то мне вчера два мастера озвучили свои цены и одна из них была в три раза больше второй...
782-53-09 натягивали нам по всей квартире матовый белый. сделали все за 2 дня, и по-моему не дорого
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
Нам тоже одни посчитали 2 х комн прилично ,но решили еще одних вызвать на замер и их цена приятно удивила тел.80293255887
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
У меня 2х комнатная стоила 1.972 руб. 50 коп. а у Вас сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у нас 3х комнатная без балкона большого (16 этаж) вышла до 1.841 руб. 00 коп.)) но это просто белый мат без ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Зал, прихожая с коридором, кухня, туалет, ванна. Цена №1 830 Цена №2 350 Материал всем говорил один и тот же. Ребята которые назвали вторую цену сказали что делали в нашем доме в 45 квартире. Хотел посмотреть и поговорить с жильцами, но никого дома не было.
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Цена №2 350 Интересная цена... а вы бы поинтересовались у ребят почему так дешево? самому любопытно уже стало )
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
660 матовый по всей квартире , кроме зала там глянец . 2х комнатная .
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Сегодня возле 65 дома нарисовали разметку на парковке, и на некоторых местах цифры. Это что номера квартир чтоли?? Че за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да да, я тоже маленько удивился... может они еще и к номерам авто привяжут места  вообще я думаю можно смело игнорить и парковаться где свободно... а вот разметка нужное дело... надо бы и нам нанести а то на новой парковке напротив дома (где площадка раньше была) 7 машин спокойно помещается, но некоторые паркуются (особенно по краям) так что только 6 помещается.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Да да, я тоже маленько удивился... может они еще и к номерам авто привяжут места  вообще я думаю можно смело игнорить и парковаться где свободно... а вот разметка нужное дело... надо бы и нам нанести а то на новой парковке напротив дома (где площадка раньше была) 7 машин спокойно помещается, но некоторые паркуются (особенно по краям) так что только 6 помещается. на днях председатель говорил, что будут наносить разметку. Конечно и там будем парковаться, выкупить они их не могли, неприятно просто как-то
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Сегодня возле 65 дома нарисовали разметку на парковке, и на некоторых местах цифры. Это что номера квартир чтоли?? Че за ерунда? Это особо наглые решили места застолбить - ерунда и незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Сегодня возле 65 дома нарисовали разметку на парковке, и на некоторых местах цифры. Это что номера квартир чтоли?? Че за ерунда? Это особо наглые решили места застолбить - ерунда и незаконно. u Сегодня возле 65 дома нарисовали разметку на парковке, и на некоторых местах цифры. Это что номера квартир чтоли?? Че за ерунда? Это особо наглые решили места застолбить - ерунда и незаконно. надо на те места мусорные контейнеры ставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Inusya
|
Привет, соседи!!!!! А шуток Вы совсем не понимаете?  ?
|
|
|
|
Косметологический кабинет & Brow Bar
|
|
|
mvitaly
|
Привет, соседи!!!!! А шуток Вы совсем не понимаете?  ? понимаем, тогда смысл это вообще было писать? Выглядит тогда это, как буд-то написали там " - здесь был Петя, Вася, и т.д")))))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
надо на те места мусорные контейнеры ставить)) И написать на контейнерах такие же номера как и на стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
Inusya
|
Ну Вы и тяжелые!!!!!!! А вообще, это не Ваше дело!! Наш двор, что хотим, то и делаем)))))
|
|
|
|
Косметологический кабинет & Brow Bar
|
|
|
mvitaly
|
Ну Вы и тяжелые!!!!!!! А вообще, это не Ваше дело!! Наш двор, что хотим, то и делаем)))))
вроде как парковка общая))) кто еще тут тяжелый)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Наш двор, что хотим, то и делаем)))) Угу,можете ещё там костер разжечь,и снаряды военные кидать в него, ваш ведь двор  Спрашивал у председателя по поводу подписать парковочные места,сказал что силы они иметь никакой не будут
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Угу,можете ещё там костер разжечь,и снаряды военные кидать в него, ваш ведь двор
Спрашивал у председателя по поводу подписать парковочные места,сказал что силы они иметь никакой не будут Что вы за люди такие  Конечно подписанные места не имеют никакой законной силы..... Сказано же было - это была просто шутка)))))) 1. Посмотрите в генплан - где заканчивается ваша территория. Если вы так уверены что парковка общая - где же вы были когда разметку наносили?  ??Почему не помогли??? Мы заплатили государству деньги за эту территорию, и несем ответственность за сохранность, за эстетический вид, за уборку.... Вы кстати тоже могли выйти и продолжить разметку до выезда...если бы были более сговорчивее. Мы вашему председателю предлагали и краску давали. Перестаньте ёрзничать в адрес нашего дома. Могли бы и сами пару идей подбросить в оформлении территории наших домов.
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
|