Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 17:57:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27  (Прочитано 135952 раз)
Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 28 Март 2013, 19:52:30 »

ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27

Планы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Фото:

Номера телефонов ТС:

Схемы :

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Inusya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1441 : 24 Май 2015, 13:38:55 »

Наш двор, что хотим, то и делаем))))
Угу,можете ещё там костер разжечь,и снаряды военные кидать в него, ваш ведь двор Подмигивающий

Спрашивал у председателя по поводу подписать парковочные места,сказал что силы они иметь никакой не будут

Если понадобится, то и это сделаем))) Действительно, как выйти и что-то общественно- полезное  сделать, так все заняты, а как увидеть что у других во дворе происходит и на форуме по обсуждать, и даже председателю позвонить проконсультироваться по поводу законности банальной шутки, так время нашлось!!!!! )))))))))))))

Добавлено: 24 Май 2015, 13:41:09
Самое интересное, что наши люди не звонят, не жалуются на форуме, а 67 дому это покоя не даёт))))))))

Косметологический кабинет & Brow Bar
mvitaly
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 24 Май 2015, 13:50:54 »

Угу,можете ещё там костер разжечь,и снаряды военные кидать в него, ваш ведь двор

Спрашивал у председателя по поводу подписать парковочные места,сказал что силы они иметь никакой не будут

Что вы за люди такие  Злой Злой Злой Конечно подписанные места не имеют никакой законной силы..... Сказано же было - это была просто шутка))))))
1. Посмотрите в генплан - где заканчивается ваша территория. Если вы так уверены что парковка общая - где же вы были когда разметку наносили?Непонимающий??Почему не помогли??? Мы заплатили государству деньги за эту территорию, и несем ответственность за сохранность, за эстетический вид, за уборку....
 Вы кстати тоже могли выйти и продолжить разметку до выезда...если бы были более сговорчивее.  Мы вашему председателю предлагали и краску давали.

Перестаньте ёрзничать в адрес нашего дома. Могли бы и сами пару идей подбросить в оформлении территории наших домов.
никто против вашего дома ничего не имеет против, это вам все время кажется, что все с подвохом к вам относятся. И цветочки красивые повесили.
Интересно, если это шутка, какой реакции вы ожидали??

polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1443 : 24 Май 2015, 14:00:30 »

Нормальной реакции ожидали!!!! Совместной работы ожидали!!! Интересных идей ожидали))))) Но узнавать законность  трех цифр на асфальте - это бред Шокирован Шокирован

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
mvitaly
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 24 Май 2015, 14:08:25 »

Нормальной реакции ожидали!!!! Совместной работы ожидали!!! Интересных идей ожидали))))) Но узнавать законность  трех цифр на асфальте - это бред Шокирован Шокирован
для вас бред, о том что мы узнавали о законности, для нас-ваша шутка.
Думаю тема закрыта
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 24 Май 2015, 19:16:50 »

1. Посмотрите в генплан - где заканчивается ваша территория. Если вы так уверены что парковка общая - где же вы были когда разметку наносили???Почему не помогли??? Мы заплатили государству деньги за эту территорию, и несем ответственность за сохранность, за эстетический вид, за уборку....
 Вы кстати тоже могли выйти и продолжить разметку до выезда...если бы были более сговорчивее.  Мы вашему председателю предлагали и краску давали.
Оно может быть все и так как вы говорите с точки зрения планов...  но если вы не заметили то заезд то общий и, следуя вашей логике, мы за него заплатили (за счет меньшего количества парковочных мест).
Может вы огородите "вашу" территорию согласно генплану... заодно и "свой" заезд сделайте.

И не надо "несговорчивость" вашего и нашего председателей перебрасывать на жильцов... к томуже ваши слова вызывают сомения вы и предалагали и краску давали и он взял да отказался, все именно так и было? Лично я более чем уверен что вы явно что-то "забыли" упомянуть!
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 24 Май 2015, 20:15:02 »

И не надо "несговорчивость" вашего и нашего председателей перебрасывать на жильцов... к томуже ваши слова вызывают сомения вы и предалагали и краску давали и он взял да отказался, все именно так и было? Лично я более чем уверен что вы явно что-то "забыли" упомянуть!

1. ваш председатель не отказался, просто никто из ваших не согласился делать эту работу. Краску предлагала я сама, купленную за счет наших жильцов.  Несговорчивыми оказались именно ваши жильцы а не председатель.
2. никто не собирается загораживать территорию по генплану. По поводу  общего  "заезда"также обратитесь к генплану.....там много информации...
3. Наше предложение остается в силе - нанести разметку и возле вашего дома, это эстетично и удобно...

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Inusya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1447 : 24 Май 2015, 22:35:33 »

Люди-люди!! Умеете же Вы раздуть с мухи слона!!!

Косметологический кабинет & Brow Bar
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1448 : 24 Май 2015, 22:37:08 »

никто из ваших не согласился делать эту работу
мне интересно, каким образом председатель предлагал помочь с разметкой, обзванивал всех чтоле 

А вообще очень здорово, что Вы организовали субботник. Молодцы, красиво! Думаю, такой же пройдет и в нашем доме, достаточно только инициативы председателя и объявления.

bogdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 30 Май 2015, 21:42:01 »

65 дом молодцы. Организовались, разметку нанесли, цветы вывесили.

Если что будете организовывать - кидайте в нашу ветку и заранее если можете. С большим удовольствием поучаствую. А председатель -  тяжелый на подъем. У него 3 дома (вроде как) на обслуживании, так что занят человек.
НаТуся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 30 Май 2015, 22:01:42 »

У нашего председателя намного больше домов чем вы думаете

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 31 Май 2015, 10:23:47 »

У нашего председателя намного больше домов чем вы думаете
Данный дом,огинского ,ольшанка-это только те что я знаю. Но кажется ещё пару есть,ХЗ какие,и есть ли темки здесь

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
bogdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 31 Май 2015, 12:23:36 »

Не дело в количестве домов, дело в заинтересованности в нашем доме. А его нет. Не собраний, не субботника (воскресиника), не видеонаблюдения.  Может нам объединится с 65 домом
НаТуся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 31 Май 2015, 13:42:18 »

Несколько месяцев звонила бухгалтеру насчёт большой коммуналки, бухгалтер говорил что нет прописанных ( прописались в сентябре 2014). В итоге всех разбирательств- председатель просто потерял карточку и не дал бухгалтеру, потом нашёл. Когда я к нему приходила последний раз, там была женщина, которая забирала доки по их дому и сказала, что у него много домов на ольшанке и не только. Долго они у него не были, взяли другого председателя.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
natagoft
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 31 Май 2015, 18:39:17 »

Я, лично, нашего председателя понимаю.Сложно и ,наверное, даже нет желания работать с людьми ,которым что то надо только на словах . А на деле - завесили стены в лифте и сразу их расковыряли , доводчик сама лично видела 2 раза как председатель чинил, а потом кто то вовсе выбросил болт. Этажи загажены отходами человеческой жизнедеятельности и таких примеров можно еще перечислять. А по поводу субботника - что б повесить 2-3 горшка с цветами и посадить 3 туи целого дома не надо, а если кто то ну очень хочет благоустроить двор ,достаточно позвонить председателю и он даст необходимый инвентарь.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 31 Май 2015, 20:34:43 »

посадить 3 туи
не советую ничего садить (дерево, куст), т к это нужно с кем-то согласовывать. иначе - штраф

SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 31 Май 2015, 21:20:26 »

Предлагайте,  можно и объединиться.  Может и мы централизованно соберемся наведем  порядок, организуем собрание (решим с видеонаблюдением).  Раньше писали про разметку, что тоже нужна.  Пока от жильцов не будет инициативы -  не будет этого всего.  А мы так и будем с августа ждать собрания  каждый последний четверг месяца.
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 31 Май 2015, 23:48:37 »

Сложно и ,наверное, даже нет желания работать с людьми ,которым что то надо только на словах . А на деле - завесили стены в лифте и сразу их расковыряли , доводчик сама лично видела 2 раза как председатель чинил, а потом кто то вовсе выбросил болт. Этажи загажены отходами человеческой жизнедеятельности и таких примеров можно еще перечислять. А по поводу субботника - что б повесить 2-3 горшка с цветами и посадить 3 туи целого дома не надо, а если кто то ну очень хочет благоустроить двор ,достаточно позвонить председателю и он даст необходимый инвентарь.
Вот только не нужно всех под одну гребенку  Злой Все в нашем доме плохие и никому ничего не надо. В каждом доме найдутся такие, кто будет гадить. Здесь многое решает видеонаблюдение и  можно было бы легко вычислить, кто разковырял стены в лифте. А по поводу субботника... хорошо бы немного отмыть дом от строительной пыли, а потом уже думать о цветочках и туйках. И такая инициатива должна быть именно от председателя. 

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 01 Июнь 2015, 08:48:59 »

Здесь многое решает видеонаблюдение и  можно было бы легко вычислить, кто разковырял стены в лифте.
насколько я знаю в лифте камеры никто не ставит. хотя хотелось бы..
А по поводу субботника... хорошо бы немного отмыть дом от строительной пыли, а потом уже думать о цветочках и туйках. И такая инициатива должна быть именно от председателя.
по поводу субботника. я считаю что отмыть дом от пыли может каждый сам на своем этаже, у нас например пока нет смысла как я понимаю, т к сосед стены вынес на коридор, смысл убирать на нашем этаже если еще не все ремонт сделали.. а вообще как по мне у нас чисто Улыбка
а что касается субботника на улице, можно было бы. и с камерами давно надо решить вопрос. в общем нужно собрание Улыбка

Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 01 Июнь 2015, 10:02:27 »

насколько я знаю в лифте камеры никто не ставит. хотя хотелось бы..
даже без камер в лифте можно отследить... спускалась, еще все было в порядке, через пол часа возвращаюсь уже стены расцарапаны

natagoft
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 01 Июнь 2015, 10:07:12 »

В доме где мы жил до этого не было ни одонго собрания за последние 3 года, не установлены видеокамере, если что то надо было, председатель просила 3-4 человека для помощи, подходя к конкретным людям, уборщица ЖЭСа убирала 2 раза в месяц в лучшем случае. Но при всем этом в доме всегда чисто , не воняет, стены не обрисованы. Поэтому мое личное мнение что благосостояние дома полностью зависит от жильцов, а не председателя.( Я не против камер или собрания,просто надоело слушать постояные жалобы и нарекания. А кто реально что то сделал, кроме того, что требовал. Ведь с того дома сказали, что краску могут дать хоть сейчас, но никто не пошел или вы считаете,что для нанесения разметки не достаточно 1-2 людей, нужно пол дома ? )
Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 18 Август 2015, 16:29:03 »

Напомню ! Сегодня в 19.00 СОБРАНИЕ !

Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1462 : 18 Август 2015, 16:36:02 »

на прошлом собрании всего треть квартир собралось  В замешательстве

I love Grodno
bogdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 18 Август 2015, 18:20:48 »

Если сегодня не соберутся 50% квартир все вопросы можно решить через опросники в почтовых ящиках.
Видеонаблюдение,  перенос чего-то там и др.
Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 18 Август 2015, 21:26:44 »

расскажите что было на собрании ?

cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 18 Август 2015, 21:42:30 »

асскажите что было на собрании ?
Почти тоже самое что и на прошлом, только с меньшим составом. 
pitt79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1466 : 19 Август 2015, 01:37:24 »

А на прошлом что?
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 19 Август 2015, 09:19:24 »

А на прошлом что?
не состоялась, и вообще погрязли в мелочах (почему за радио заплатили , цвет двери не нравиться и т.д. ).  опросники  будут кидать в  почтовые ящики.
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 04 Сентябрь 2015, 16:28:11 »

Кто-нибудь занет почему воды горячей нету?
По крайней мере утром и в обед не было
SDG
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1469 : 09 Сентябрь 2015, 12:20:00 »

Интересно, кто это, думает что на первом этаже находится мусоропровод?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
bogdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 09 Сентябрь 2015, 18:12:17 »

ААААААААААААААААА без видео наблюдения и не узнаем  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть