Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gendich
|
На днях видел председателя, сказал планирует организовать собрание, сказать все, что он о нас думает по поводу мест общего пользования  , а также поднять опять же вопрос видеонаблюдения, а пока можно организовать голосование по этому поводу через почтовые ящики, чтобы знать созрел ли народ.  Думаю надо подергать ВВ, чтобы шевелился, тогда быстрее соберемся  И да! Тоже видел компанию местных ребят, пробравшихся покататься на лифте и поглазеть с высоты птичьего полета. Давно пора отпугивать таких камерами, пока лифты и стены не поразукрашивали  p.s. Товарищи, предлагающие свои услуги видеонаблюдения, давайте не будем заграмождать тему рекламами и спорами , поверьте, когда надо будет, мы сами вас найдем и сами в состоянии выбрать качественную систему.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
zdan
Новенький
|
Чтобы чужие не ходили, может надо двери входные закрывать!!!! Позавчера выхожу около 01-00 - дверь на распашку, заходи кто хочет.... Доводчик входной двери сломан. Вчера доводчик прикрутили, сегодня опять сломан . Пока двери закрывать за собой жильцы не будут - хоть камеры ставь, хоть кинооператоров вешай - нифига не будет...Захотят в лифте наблевать - наблюют...
P/S В соседнем доме все как-то аккуратнее... и речь не о председателе, а об отношении жильцов к общему имуществу в целом....
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Чтобы чужие не ходили, может надо двери входные закрывать!!!! Позавчера выхожу около 01-00 - дверь на распашку, заходи кто хочет.... Доводчик входной двери сломан. Вчера доводчик прикрутили, сегодня опять сломан . Пока двери закрывать за собой жильцы не будут - хоть камеры ставь, хоть кинооператоров вешай - нифига не будет...Захотят в лифте наблевать - наблюют...
P/S В соседнем доме все как-то аккуратнее... и речь не о председателе, а об отношении жильцов к общему имуществу в целом... Полностью согласен. Чистота, порядок, безопасность в доме зависит только от нас и нашего отношения. На данный момент у меня сложилось впечатление, что вроде бы все все понимают, говорят об одном, но только в интернете. А когда соберемся, 10 человек, 10 мнений. надо как то исправлять ситуацию. Т.к. в первую очередь, это нужно именно нам, а не кому то. Сами не сделаем, никто не сделает.
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
гродно_11
|
Пока двери закрывать за собой жильцы не будут - хоть камеры ставь, хоть кинооператоров вешай - нифига не будет... печально. наверное ваши жильцы ни чем не отличаются от наших,они ждут вот этого(или ещё хуже) http://www.015.by/news/769897
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
dveri
Новенький
Offline Предупреждения: 7
|
Как интересно он в квартиры попадал
|
|
|
|
Корпусная мебель,двери межкомнатные, входные, окна ПВХ 80295810704 
|
|
|
Helen_ka
|
Т.к. в первую очередь, это нужно именно нам, а не кому то. Сами не сделаем, никто не сделает. вот это точно! кто за субботник? наведем порядок вместе, а потом график дежурства по этажу Добавлено: 27 Март 2015, 15:09:25
Как интересно он в квартиры попадал http://s13.ru/archives/101819
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а потом график дежурства по этажу сомневаюсь что все будут согласны. просто многие еще не живут, а специально ездить чтобы убрать, тоже не будут... а насчет субботника я согласна, только после пасхи...
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Информация для тех, кто не хочет или хочет поставить камеры сомнительных производителей и качества : До сих пор частные фирмы, устанавливающие видеонаблюдение, могли использовать любую технику, которая не всегда оправдывала ожидания. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть запись различных происшествий в подъездах домов: мошенники и хулиганы действительно остаются запечатленными, но распознать их трудно даже по силуэтам, что уже говорить о чертах лица. Так что стоит ли экономить на собственной безопасности и нужны ли вообще камеры - решать вам...
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Всем привет. Сегодня узнавал насчет подвалов, и получил вот такой ответ: Здравствуйте. Вариант только если без разрешения. Есть ограничение у МЧС по высоте до пола последнего этажа не более 26,5 метра. Так что только на ответственность председателя и жильцов
Жить нам без подвалов..... P.s. Народ, может соберемся уже? 
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
zdan
Новенький
|
Давай соберемся!!! Только надо обсудить вопросы....
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ужасная трагедия на Ольшанке http://s13.ru/archives/104620А в нашем доме 15 открытых балконов, детей туда как магнитом тянет. Надо с этим тоже что-то решать. и что вы предлагаете? что мы можем решить?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и что вы предлагаете? что мы можем решить? есть пару вариантов. решетки как везде с замком,либо камеры_что супер было бы,но по деньгам дало бы существенно(я думаю примерно в 10 лямов,но проблема была бы в кабеле-как его туда подать,ведь гроднолифт категорически не хочет давать доступ в свои шахты). остается только решетки. видел несколько столичных домов на последних этажах,у них стоят решетки с замками-все отлично,хоть шпана не бегает,правда бычки и фантики за решектой валяются,но уж лучше пусть будет окурок чем открытый доступ кому либо.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
есть пару вариантов. решетки как везде с замком,либо камеры_ а решетки куда с замком? вообще решетки это вариант, если на сам балкон, чтоб никто туда не высовывался, а то я сама боюсь за детей...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а решетки куда с замком? вы наверное не так поняли меня,я имел в виду решетки-как ограждение,забор вроде как(фото). доступ всем будет закрыт,ключ у председателя ,ну и копия к примеру у правления. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
и что вы предлагаете? что мы можем решить? решетки - самый подходящий вариант, хотя бы на этажах выше 5-го Добавлено: 23 Апрель 2015, 08:30:56
ограждение, как на фото, в нашем доме невозможно сделать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 08:30:56 от Helen_ka »
|
|
|
|
|
samsonko
|
а если лифты отключатся, что делать, как домой попасть, если на каждом этаже будет решетка со своим замком?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
не вижу смысла в решетках на лестнице, все поднимаются на лифте и выходят на балкон.... или может вы имели ввиду решетку на последнем этаже, чтобы не было выхода на крышу? его и так нет, крыша закрыта, ключи у председателя...
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
Решетки как на фото запретит МЧС сделать, т.к. это эвакуационные выходы (безопасность самих жильцов как-никак), только вариант как предлагает chatterbox на самих балконах, чтобы никто не смог высунуться за балкон
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Вы, что хотите, как на "зоне". Выходишь на балкон, а там решетки. Везде поставите, что бы никто никуда не зашел. ВЫ лучше входную дверь закрывайте, а то 2-3 этаж уже загадили, что пройти невозможно. Не открывайте двери "просящим, что ключи забыли". И какая паскуда откручивает пружину в входной двери. Надоело уже прикручивать обратно. Хватит, что везде ограничения и декреты - ВЫ ЕЩЕ НА БАЛКОН РЕШЕТКИ.
А борьба с курением и наркотиками -
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 21:50:00 от bogdi »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
МЧС запрещает? С чего бы тогда в Минске разрешено? Хотя да,Минск и другие города РБ это разные страны  . Решетки я имел в виду на последних этажах перед крышей. Ведь там 3 двери,и плюс окно злополучное(по крайне мере в нашем доме такое). А то что двери не закрывают,плюют,гадят,курят и тому подобное,это делают те жильцы,которым ни решетки,ни камеры,ни подвалы,ни инструмент для дома-это всё им не нужно,ведь если бы нужно было-берегли бы и заботились бы. Добавлено: 23 Апрель 2015, 21:55:36 bogdiпружину снимают те кто заносит вещи,материал,мамы с колясками,длинные предметы(плинтуса к примеру),а мамам тяжело открыть дверь и держать её в то время как заезжает она с коляской. Если вам пружина нужна,расслабьте её,дверь будет закрываться,но не так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А борьба с курением и наркотиками -  пружину снимают мамы с колясками прикольно, я даже не знаю как это делается))) а дверь и правда очень тяжелая, я ее еле открываю...
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Балконы действительно очень опасные с вмантированной решеткой и удобной ступенькой. Жаль только, что обычно решение находится после того, как что-то случается. мамам тяжело открыть дверь и держать её в то время как заезжает она с коляской это такое предположение, или Вы реально видели как мамы с колясками пружину снимают?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 11:50:23 от Helen_ka »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Вчера в 22:52:08 мамам тяжело открыть дверь и держать её в то время как заезжает она с коляской это такое предположение, или Вы реально видели как мамы с колясками пружину снимают? Предположение. Так как сам когда был с коляской тяжело заходить в подъезд,да и видел как мамы корячаться на вытянутую руку,или попой подпирают,многие способы. У нас на этаже,дверь с доводчиком,так её взрослый с трудом открывает,да и тяжело её держать-закрывается вместе с телом. Жаль только, что обычно решение находится после того, как что-то случается. Это и есть к сожалению люди,авось пронесет,нас это не коснется,дважды в одну воронку снаряд не падает,и так далее. Вот случилось несчастье,соседи начнут что то предпринимать у себя,но буквально через пару месяцев напрочь забудут,вместо того что бы проводить профилактику(беседу/контроль,штрафы те же,и так далее).
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Поставят решетки на балкон - лично срежу балгаркой. А если снять пружину с двери - то зачем ставить видеонаблюдение?    ??
|
|
|
|
|
|
|
Artyom.t
Новенький
|
Народ, кто живет на 4-5 этажах(окна выходят на соседний монолит), что за дебил сегодня в 5 утра долбал свою квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
Да, совести у людей нету. В 5 спать не дают и в 12 ночи могут долбать и дрелью пошуметь .Надо прекращать это безобразие- хочу ночью отдыхать. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да, совести у людей нету. В 5 спать не дают и в 12 ночи могут долбать и дрелью пошуметь .Надо прекращать это безобразие- хочу ночью отдыхать.  Надо было не лениться и пройтись этажи,ведь сделал раз,сделает и второй раз,а там уже разбирайтесь-либо заявление на них,либо пусть и вам поможет чем нибудь,зато впредь мозги будет заранее включать  . Кстати,заказывали мы себе двери в ТЦ Алмаз кажется,Торекс,1,5 ляма дверь межкомнатная обошлась,скидка 10%. При покупке входной двери было 5%,а межкомнатные-уже 10%. Есть карточка на скидку в 6%,дальше и вам будет 10%(хотя я уже на входной торговался даже с5% скидкой  ). Так что пишите если что.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
1,5 ляма дверь межкомнатная обошлась страшно представить из чего дверь? из картона?  не верю что есть еще такие цены..
|
|
|
|
|
|
|
|