Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 21:43:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27  (Прочитано 136001 раз)
Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 28 Март 2013, 19:52:30 »

ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27

Планы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Фото:

Номера телефонов ТС:

Схемы :

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 10 Февраль 2015, 19:46:26 »

Кто взял себе дом номер тел, сколько вы платите за месяц? у нас еще телефон не стоит, а платить 43тыс набежало: 17тыс абон плата, 8тыс абона плата клип (понять не могу что это?), и прочее 17 тыс (что это за прочее вообще?)

Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 10 Февраль 2015, 20:16:33 »

Клип это определитель номера а 17 тысяч это возможно повторное включение например если вы заплатили после 25 числа ! Отключить клип можно 730028 должен звонить тот на кого зарегистрирован договор но там почти всегда или не берут или автоответчик!
Так что лучше сразу ехать на телеграфную 24

SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1353 : 10 Февраль 2015, 21:09:01 »

Кто взял себе дом номер тел, сколько вы платите за месяц? у нас еще телефон не стоит, а платить 43тыс набежало: 17тыс абон плата, 8тыс абона плата клип (понять не могу что это?), и прочее 17 тыс (что это за прочее вообще?)
В прочие входит музыкальный марафон (музыка вместо гудков) и что-то ещё. А вообще эту хрень включают всем по умолчанию,  и при установке телефона надо не забывать отключать эти сверхнужные услуги.   
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 11 Февраль 2015, 15:30:09 »

зашли через личный кабинет и отключили клип, а вот что такое прочее за 17 тыс так и не поняла, может и правда музыкальный марафон. будем звонить спрашивать

Гродненское мебельное производство
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Эксклюзивные кухни , шкафы купе

Просмотр профиля Email
« Ответ #1355 : 11 Февраль 2015, 21:58:34 »

Возможно сняли за подключение , разово.... Грустный

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 12 Февраль 2015, 10:52:24 »

узнала, сняли за повторное подключение)) т к один месяц просрочили с оплатой

Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 16 Февраль 2015, 18:42:57 »

Уже есть коммунальные в почтовых ящиках !
Кто знает за воду надо платить или нет ? Просто холодная вода 6848 а подогрев воды 0 руб.
Еще появился пункт отвод земельного участка 213955 но я думаю это разовый платеж !

mvitaly
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1358 : 16 Февраль 2015, 19:02:10 »

Уже есть коммунальные в почтовых ящиках !
Кто знает за воду надо платить или нет ? Просто холодная вода 6848 а подогрев воды 0 руб.
Еще появился пункт отвод земельного участка 213955 но я думаю это разовый платеж !
Странная графа про отвод земельного участка, председатель мог бы хоть и объявление какое-нибудь повесить и разъяснить что к чему.
А за лифт вам нормально насчитали? нам посчитали за человек, хотя прописан  1, сумма не большая, но все же
Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 16 Февраль 2015, 21:29:37 »

У меня за лифт нормально 6579 руб !

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 16 Февраль 2015, 23:03:47 »

это разова. я звонила сегодня бухгалтеру

bogdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 19 Февраль 2015, 17:20:31 »

Опаньки. Кто уже горел??? Что случилось и как сильно?
Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 19 Февраль 2015, 17:24:39 »

Учения )))

bogdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 19 Февраль 2015, 17:29:01 »

Я серьезно?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? страшновато - не бежать ли страховку оформлять?
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 20 Февраль 2015, 00:02:23 »

а что случилось то?
Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 20 Февраль 2015, 09:11:00 »

МЧС проводили учения !

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 24 Март 2015, 16:12:34 »

вчера на 16м этаже лазил выпивший малолетка лет 12-13 явно не с нашего дома... может уже камеры поставим?

Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 24 Март 2015, 16:20:50 »

Камеры поставить уже давно пора. Сегодня со мной на лифте поднимался мальчик лет 10-ти, причем все сразу выложил, что не с нашего дома и, что хочет посмотреть с балкона 16-го этажа. Развернула его обратно. А недавно толпа мальчиков пряталась на первом этаже за лифтами.

Добавлено: 24 Март 2015, 15:23:32
Ещё очень возмущает уборка в нашем доме ( Убирают, я так понимаю, только в холе, лифты никто и не думает убирать, а тем более площадки на этажах.

Добавлено: 24 Март 2015, 16:24:56
вообще хотелось бы провести субботник и хоть немного привести в порядок места общего пользования

violetta76
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 24 Март 2015, 16:49:34 »

Продажа систем видеонаблюдения

http://cam24.by/prodazha-sistem-videonablyudeniya-v-grodno.html
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 25 Март 2015, 06:49:32 »

вчера на 16м этаже лазил выпивший малолетка лет 12-13 явно не с нашего дома... может уже камеры поставим?
Вот так и у нас,если что то наклевывается,или пока что то то не случиться,не шевелимся. Но у нас вроде зашевелились(га собрании поймём),после того как 7 квартир грабанули-2 из них в нашем доме Грустный

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 25 Март 2015, 10:22:20 »

ААААААААААааааааа, это что за NoName китайщина?НепонимающийНепонимающий Что вы пихаете людям то? Постыдитесь!
Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 25 Март 2015, 10:29:40 »

у них ведь написано
SONY 2.4 Megapixel High-resolution CMOS Sensor, Main Stream: 1080P@25fps, Всепогодный алюминиевый корпус
Sony Low Illumination 1.3 Megapixel CMOS Sensor, Main Stream: 960P@25fps
- IP Видеорегистратор (~14 дней архив)
- Монитор 19*

вот только оригинал ли они ?

bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 25 Март 2015, 10:34:17 »

у них ведь написано
SONY 2.4 Megapixel High-resolution CMOS Sensor, Main Stream: 1080P@25fps, Всепогодный алюминиевый корпус
Sony Low Illumination 1.3 Megapixel CMOS Sensor, Main Stream: 960P@25fps
- IP Видеорегистратор (~14 дней архив)
- Монитор 19*

вот только оригинал ли они ?

Sony - это не название камер! Эта матрица, используемая в данных камерах, всунутая в камеру на китайских коленках в подвале, да и то не факт...
Ладно, не будем флудить в теме. Если какие-то есть вопросы можно в личку. Просто убивают такие горе-продавцы, а люди просто не вникают
OBLOMOHOD
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 25 Март 2015, 10:40:28 »

подскажите пожалуйста название фирмы-производителя данных камер и какую позицию занимает данная фирма в TOP50 SECURITY SYSTEMS ?

http://www.asmag.com/rankings/security50_rankings.aspx

Заранее спасибо.

«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
Grecki
Видеонаблюдение в Гродно
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1374 : 25 Март 2015, 13:24:45 »

Это вы постыдитесь писать чушь... не зная .. Вам лично продали плохие камеры ? нет..тогда и не надо разводить пустые разговоры.

На все оборудование есть "Декларация соответствия Техническому регламенту ТС", это куда более весомый документ, нежели ваши слова..

Тем у кого возникли вопросы, позвонили, уточнили.. А вы не зная пишите ГОРЕ ПРОДАВЦЫ ?..

На сегодняшний день качество камер не уступает именитым брендам, а так как сейчас сложная экономическая ситуация, я предлагаю людям более дешевые варианты камер..

И это не значит что они плохие, на все оборудование есть гарантия.

Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание.
http://cam24.by
Links
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 25 Март 2015, 13:35:16 »

выложите видео снятое на ваши камеры в дневном и ночном режиме !

Grecki
Видеонаблюдение в Гродно
Гродненец
**

« Ответ #1376 : 25 Март 2015, 14:24:44 »

выложите видео снятое на ваши камеры в дневном и ночном режиме !
http://cam24.by/obrazcy-kachestva-s-kamer-videonablyudeniya.html

bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 25 Март 2015, 15:10:58 »

То, собственно, о чем я и говорил. Резкость только прямо перед камерой в пределах 5 метров. Или это у меня что-то со зрением?
А про декларации соответсвия ТС можете рассказывать "бабушке", они никак не влияют на качество. Человек Вам выше задавал вопрос про фирму-производителя и, даже, просил указать ее в рейтинге ТОП производителей систем безопасности. Но Вы же решили проигнорировать этот вопрос, и правильно. А про то, что качество подвального Китая не уступает именитым брендам - сильное заключение, Ваш пример видео - тому обратное доказательство. Посмотрите видео Dahua Technology, Hikvision, Vivotek и др.
П.С. попробую достать видео со своего ЖСК, кину ссылки.
Grecki
Видеонаблюдение в Гродно
Гродненец
**

« Ответ #1378 : 25 Март 2015, 15:21:03 »

То, собственно, о чем я и говорил. Резкость только прямо перед камерой в пределах 5 метров. Или это у меня что-то со зрением?
А про декларации соответсвия ТС можете рассказывать "бабушке", они никак не влияют на качество. Человек Вам выше задавал вопрос про фирму-производителя и, даже, просил указать ее в рейтинге ТОП производителей систем безопасности. Но Вы же решили проигнорировать этот вопрос, и правильно. А про то, что качество подвального Китая не уступает именитым брендам - сильное заключение, Ваш пример видео - тому обратное доказательство. Посмотрите видео Dahua Technology, Hikvision, Vivotek и др.

Вы видите что там написано ? 2.8 мм линза.. Заказчик пожелал максимальный обзор.. Переведя линзу на 6 мм обзор уменьшится, качество улучшиться .. камера вариофокальная..
Вот у вас везде подвох ,обман ? что вы этим хотите доказать ? Конкретная цель ?.

Хватит писать ерунду, когда человек хочет купить, он звонит, и получает ответы на свои интересующие вопросы..
На данном форуме я только предлагаю, а вы пишите не по делу, заводите читателей в заблуждение.

bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 25 Март 2015, 15:30:09 »

Вы видите что там написано ? 2.8 мм линза.. Заказчик пожелал максимальный обзор.. Переведя линзу на 6 мм обзор уменьшится, качество улучшиться .. камера вариофокальная..
Вот у вас везде подвох ,обман ? что вы этим хотите доказать ? Конкретная цель ?
у нас на ЖСК все камеры висят с 2,8мм и качество в разы лучше! а доказать я хочу только одно - что не надо предлагать noname китайское шило под видом хороших именитых. люди должны выбирать по соотношению цена-качество, а не только покупать по самой низкой цене неизвестно что. Видеонаблюдение - это не та вещь, которая ставиться на полгода, год и должна выполнять определенные функции. плохо будет, когда что-то произойдет, а на Ваших замуаренных камерах сложно будет что-то рассмотреть. Может, и к нам на ЖСК, в процессе выбора поставщиков, Вы тоже приезжали, но были неприятно удивлены, когда увидели действительно хорошее качество в противовес своему.
Ладно, каждый волен сам выбирать, либо поратить деньги впустую либо заплатить чуть больше, но получить качество.
Grecki
Видеонаблюдение в Гродно
Гродненец
**

« Ответ #1380 : 25 Март 2015, 15:33:05 »

Вот у вас везде подвох ,обман ? что вы этим хотите доказать ? Конкретная цель ?
у нас на ЖСК все камеры висят с 2,8мм и качество в разы лучше! а доказать я хочу только одно - что не надо предлагать noname китайское шило под видом хороших именитых. люди должны выбирать по соотношению цена-качество, а не только покупать по самой низкой цене неизвестно что. Видеонаблюдение - это не та вещь, которая ставиться на полгода, год и должна выполнять определенные функции. плохо будет, когда что-то произойдет, а на Ваших замуаренных камерах сложно будет что-то рассмотреть. Может, и к нам на ЖСК, в процессе выбора поставщиков, Вы тоже приезжали, но были неприятно удивлены, когда увидели действительно хорошее качество в противовес своему.
Ладно, каждый волен сам выбирать, либо поратить деньги впустую либо заплатить чуть больше, но получить качество.

Вот когда вы выложите вашу модель камеры с 2.8мм с вашего жск , тогда и поговорим, а пока только вы на словах правильный..ваши слова без доказательств только пыль...

http://www.cantonk.com Вот производитель..
Там производят и ваши некоторые именитые бренды, наклейку наклеят свою и +30% стоимости платите за бренд..
Так что вы не до конца осведомлены.
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 16:35:11 от Grecki » Записан

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?