Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
chatterbox
|
Кто взял себе дом номер тел, сколько вы платите за месяц? у нас еще телефон не стоит, а платить 43тыс набежало: 17тыс абон плата, 8тыс абона плата клип (понять не могу что это?), и прочее 17 тыс (что это за прочее вообще?)
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Клип это определитель номера а 17 тысяч это возможно повторное включение например если вы заплатили после 25 числа ! Отключить клип можно 730028 должен звонить тот на кого зарегистрирован договор но там почти всегда или не берут или автоответчик! Так что лучше сразу ехать на телеграфную 24
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Кто взял себе дом номер тел, сколько вы платите за месяц? у нас еще телефон не стоит, а платить 43тыс набежало: 17тыс абон плата, 8тыс абона плата клип (понять не могу что это?), и прочее 17 тыс (что это за прочее вообще?)
В прочие входит музыкальный марафон (музыка вместо гудков) и что-то ещё. А вообще эту хрень включают всем по умолчанию, и при установке телефона надо не забывать отключать эти сверхнужные услуги.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
зашли через личный кабинет и отключили клип, а вот что такое прочее за 17 тыс так и не поняла, может и правда музыкальный марафон. будем звонить спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
Возможно сняли за подключение , разово.... 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
узнала, сняли за повторное подключение)) т к один месяц просрочили с оплатой
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Уже есть коммунальные в почтовых ящиках ! Кто знает за воду надо платить или нет ? Просто холодная вода 6848 а подогрев воды 0 руб. Еще появился пункт отвод земельного участка 213955 но я думаю это разовый платеж !
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Уже есть коммунальные в почтовых ящиках ! Кто знает за воду надо платить или нет ? Просто холодная вода 6848 а подогрев воды 0 руб. Еще появился пункт отвод земельного участка 213955 но я думаю это разовый платеж !
Странная графа про отвод земельного участка, председатель мог бы хоть и объявление какое-нибудь повесить и разъяснить что к чему. А за лифт вам нормально насчитали? нам посчитали за человек, хотя прописан 1, сумма не большая, но все же
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
У меня за лифт нормально 6579 руб !
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Еще появился пункт отвод земельного участка 213955 но я думаю это разовый платеж ! это разова. я звонила сегодня бухгалтеру
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Опаньки. Кто уже горел??? Что случилось и как сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а что случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
МЧС проводили учения !
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вчера на 16м этаже лазил выпивший малолетка лет 12-13 явно не с нашего дома... может уже камеры поставим?
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Камеры поставить уже давно пора. Сегодня со мной на лифте поднимался мальчик лет 10-ти, причем все сразу выложил, что не с нашего дома и, что хочет посмотреть с балкона 16-го этажа. Развернула его обратно. А недавно толпа мальчиков пряталась на первом этаже за лифтами.
Добавлено: 24 Март 2015, 15:23:32 Ещё очень возмущает уборка в нашем доме ( Убирают, я так понимаю, только в холе, лифты никто и не думает убирать, а тем более площадки на этажах.
Добавлено: 24 Март 2015, 16:24:56 вообще хотелось бы провести субботник и хоть немного привести в порядок места общего пользования
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вчера на 16м этаже лазил выпивший малолетка лет 12-13 явно не с нашего дома... может уже камеры поставим?
Вот так и у нас,если что то наклевывается,или пока что то то не случиться,не шевелимся. Но у нас вроде зашевелились(га собрании поймём),после того как 7 квартир грабанули-2 из них в нашем доме 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Links
|
у них ведь написано SONY 2.4 Megapixel High-resolution CMOS Sensor, Main Stream: 1080P@25fps, Всепогодный алюминиевый корпус Sony Low Illumination 1.3 Megapixel CMOS Sensor, Main Stream: 960P@25fps - IP Видеорегистратор (~14 дней архив) - Монитор 19*
вот только оригинал ли они ?
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
у них ведь написано SONY 2.4 Megapixel High-resolution CMOS Sensor, Main Stream: 1080P@25fps, Всепогодный алюминиевый корпус Sony Low Illumination 1.3 Megapixel CMOS Sensor, Main Stream: 960P@25fps - IP Видеорегистратор (~14 дней архив) - Монитор 19*
вот только оригинал ли они ?
Sony - это не название камер! Эта матрица, используемая в данных камерах, всунутая в камеру на китайских коленках в подвале, да и то не факт... Ладно, не будем флудить в теме. Если какие-то есть вопросы можно в личку. Просто убивают такие горе-продавцы, а люди просто не вникают
|
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
ААААААААААааааааа, это что за NoName китайщина?   Что вы пихаете людям то? Постыдитесь! Это вы постыдитесь писать чушь... не зная .. Вам лично продали плохие камеры ? нет..тогда и не надо разводить пустые разговоры. На все оборудование есть "Декларация соответствия Техническому регламенту ТС", это куда более весомый документ, нежели ваши слова.. Тем у кого возникли вопросы, позвонили, уточнили.. А вы не зная пишите ГОРЕ ПРОДАВЦЫ ?.. На сегодняшний день качество камер не уступает именитым брендам, а так как сейчас сложная экономическая ситуация, я предлагаю людям более дешевые варианты камер.. И это не значит что они плохие, на все оборудование есть гарантия.
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
Links
|
выложите видео снятое на ваши камеры в дневном и ночном режиме !
|
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
То, собственно, о чем я и говорил. Резкость только прямо перед камерой в пределах 5 метров. Или это у меня что-то со зрением? А про декларации соответсвия ТС можете рассказывать "бабушке", они никак не влияют на качество. Человек Вам выше задавал вопрос про фирму-производителя и, даже, просил указать ее в рейтинге ТОП производителей систем безопасности. Но Вы же решили проигнорировать этот вопрос, и правильно. А про то, что качество подвального Китая не уступает именитым брендам - сильное заключение, Ваш пример видео - тому обратное доказательство. Посмотрите видео Dahua Technology, Hikvision, Vivotek и др. П.С. попробую достать видео со своего ЖСК, кину ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
То, собственно, о чем я и говорил. Резкость только прямо перед камерой в пределах 5 метров. Или это у меня что-то со зрением? А про декларации соответсвия ТС можете рассказывать "бабушке", они никак не влияют на качество. Человек Вам выше задавал вопрос про фирму-производителя и, даже, просил указать ее в рейтинге ТОП производителей систем безопасности. Но Вы же решили проигнорировать этот вопрос, и правильно. А про то, что качество подвального Китая не уступает именитым брендам - сильное заключение, Ваш пример видео - тому обратное доказательство. Посмотрите видео Dahua Technology, Hikvision, Vivotek и др. П.С. попробую достать видео со своего ЖСК, кину ссылки. Вы видите что там написано ? 2.8 мм линза.. Заказчик пожелал максимальный обзор.. Переведя линзу на 6 мм обзор уменьшится, качество улучшиться .. камера вариофокальная.. Вот у вас везде подвох ,обман ? что вы этим хотите доказать ? Конкретная цель ?. Хватит писать ерунду, когда человек хочет купить, он звонит, и получает ответы на свои интересующие вопросы.. На данном форуме я только предлагаю, а вы пишите не по делу, заводите читателей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
То, собственно, о чем я и говорил. Резкость только прямо перед камерой в пределах 5 метров. Или это у меня что-то со зрением? А про декларации соответсвия ТС можете рассказывать "бабушке", они никак не влияют на качество. Человек Вам выше задавал вопрос про фирму-производителя и, даже, просил указать ее в рейтинге ТОП производителей систем безопасности. Но Вы же решили проигнорировать этот вопрос, и правильно. А про то, что качество подвального Китая не уступает именитым брендам - сильное заключение, Ваш пример видео - тому обратное доказательство. Посмотрите видео Dahua Technology, Hikvision, Vivotek и др. П.С. попробую достать видео со своего ЖСК, кину ссылки. Вы видите что там написано ? 2.8 мм линза.. Заказчик пожелал максимальный обзор.. Переведя линзу на 6 мм обзор уменьшится, качество улучшиться .. камера вариофокальная.. Вот у вас везде подвох ,обман ? что вы этим хотите доказать ? Конкретная цель ? у нас на ЖСК все камеры висят с 2,8мм и качество в разы лучше! а доказать я хочу только одно - что не надо предлагать noname китайское шило под видом хороших именитых. люди должны выбирать по соотношению цена-качество, а не только покупать по самой низкой цене неизвестно что. Видеонаблюдение - это не та вещь, которая ставиться на полгода, год и должна выполнять определенные функции. плохо будет, когда что-то произойдет, а на Ваших замуаренных камерах сложно будет что-то рассмотреть. Может, и к нам на ЖСК, в процессе выбора поставщиков, Вы тоже приезжали, но были неприятно удивлены, когда увидели действительно хорошее качество в противовес своему. Ладно, каждый волен сам выбирать, либо поратить деньги впустую либо заплатить чуть больше, но получить качество.
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
То, собственно, о чем я и говорил. Резкость только прямо перед камерой в пределах 5 метров. Или это у меня что-то со зрением? А про декларации соответсвия ТС можете рассказывать "бабушке", они никак не влияют на качество. Человек Вам выше задавал вопрос про фирму-производителя и, даже, просил указать ее в рейтинге ТОП производителей систем безопасности. Но Вы же решили проигнорировать этот вопрос, и правильно. А про то, что качество подвального Китая не уступает именитым брендам - сильное заключение, Ваш пример видео - тому обратное доказательство. Посмотрите видео Dahua Technology, Hikvision, Vivotek и др. П.С. попробую достать видео со своего ЖСК, кину ссылки. Вы видите что там написано ? 2.8 мм линза.. Заказчик пожелал максимальный обзор.. Переведя линзу на 6 мм обзор уменьшится, качество улучшиться .. камера вариофокальная.. Вот у вас везде подвох ,обман ? что вы этим хотите доказать ? Конкретная цель ? у нас на ЖСК все камеры висят с 2,8мм и качество в разы лучше! а доказать я хочу только одно - что не надо предлагать noname китайское шило под видом хороших именитых. люди должны выбирать по соотношению цена-качество, а не только покупать по самой низкой цене неизвестно что. Видеонаблюдение - это не та вещь, которая ставиться на полгода, год и должна выполнять определенные функции. плохо будет, когда что-то произойдет, а на Ваших замуаренных камерах сложно будет что-то рассмотреть. Может, и к нам на ЖСК, в процессе выбора поставщиков, Вы тоже приезжали, но были неприятно удивлены, когда увидели действительно хорошее качество в противовес своему. Ладно, каждый волен сам выбирать, либо поратить деньги впустую либо заплатить чуть больше, но получить качество. Вот когда вы выложите вашу модель камеры с 2.8мм с вашего жск , тогда и поговорим, а пока только вы на словах правильный..ваши слова без доказательств только пыль... http://www.cantonk.com Вот производитель.. Там производят и ваши некоторые именитые бренды, наклейку наклеят свою и +30% стоимости платите за бренд.. Так что вы не до конца осведомлены.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 16:35:11 от Grecki »
|
|
|
|
|
|