Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pitt79
|
А может на 17ом этаже на 17 этаж никто не повезет. может возле почтовых ящиков лучше. там и все видят. я думаю материалы долго не пролежат 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а нам сегодня подключили телефон 
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а нам сегодня подключили телефон А я уже месяц с инетом с 20мб скорости сижу  оптика рулит 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Кстати шо за инет и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
а тв какое? чета не нашел такого пакета чтобы оптика с залой была. или отдельно надо тогда подключать? или лучше ваще гарант?. у кого какие мысли. просто счас денег на телики точно не будет, пока с одним будем, хоть и кабель во всех комнатах проведен. есть резон тогда залу взять, перемотка очень удобная опция, только из-за нее и сейчас на белтекоме сижу п.с. летает наверно не хило, на такой скорости? 
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я вообще тв не подключал пока и сомневаюсь что буду в ближайший год (а если и буду то гарант)... ибо меня список каналов не устраивает (хотелось бы видеть discovery и national geographic, а их вроде как нигде уже нет) да и качество картинки там полный отстой... Вообще я уже давно обхожусь без ТВ  а телек использую в качастве монитора: благодаря Ace Stream есть возможность смотреть торренты без предварительного скачивания (просто открываешь любой торрет файл в нем и смотришь: он блоки файла скачивает в нужном поряджке и сразу же воспроизводит) К слову при такой скорости при достаточном количестве сидов 10гиговый фильм смотрю без скачивания )) По поводу ТВ опять таки есть выход http://torrentstream.tv/ (смотрится при помощи этого же проигрывателя, можно и прямов в браузере) и каналов здесь гораздо больше и интересенее (некоторые даже в HD качестве) и таких ресурсов еще полно. При таком подходе стоит помнить о некоторых неудобствах: Во первых надо телек подключить по hdmi к компу (для обладателей ноутов это проще, но тоже не очень удобно таскать его постоянно, хотя как кому). С этой целью я свой телек пивесил на стену проямо над компом  т.е. телик у меня в подавляющем большинстве используется как второй монитор. Во вторых используя телек как монитор пульт будет бесполезен (только включать выключать)... поэтому имеет смысл купить беспроводнушь мышь. Но наслаждаясь качеством картинки при просмотре фильмов в таком разрешении необходимость подключать ТВ как-то отпадает сама себе 
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Если у Вас ТВ Самсунг, то почитайте этот форум: http://forum.samez.eu/Ставите виджет nStreamLmod_v.3.x на ТВ и никакая зала не нужна, все интересующие каналы, некоторые в FullHD, имеются. Нужен только хороший интернет, никакого компа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Жильцы соседнего монолита пишут что у них жуткий холод (18.7 С) и про то что окна плачут ! есть ли у нас такие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я регулятор батареи уменьшаю ибо жарко (правда этот регулятор никуда не годится... уменьшаешь на 4 - батареи вообще холодные становятся, хотя в последнее время заметил что стоит на 4 и батареи греют... не знаю может это не в регуляторах дело) температуру не замерял но я чувствую себя комфортно. По поводу конденсата на окнах... это есть... мне кажется пока дом не обживется мы от него не избавимся... влажность в доме повышенная, а влага и сквозь бетон проходит.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Gendich, хорошие советы! с меня муж все смеялся, что я после покупки квартиры уже мебель расставляла))) зато когда дом сдали я сразу ему все розетки нарисовала... надеюсь с этим проблем не будет. и про теплый пол на кухне и в ванной ныла несколько месяцев))) а вот про плитку в ванную на пол не угадаешь. кто-то пишет что плохо белая, кому-то темная, кому-то скользкая, кому-то шершавая (грязь западает)... и двери межкомнатные без стекла, тоже согласна: я намучилась в квартире у родителей, если свет в прихожей - не могу заснуть(((
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Если кому то нужны хромированные краники на стиралку и посудомойку, то дешево продается в конфискате возле дискотеки Кализей. цена 25 800. В среднем в других такие краники стоят 65 тыс. Так же там есть дешевые хромированные отражатели (закрыть дырку полотенчика или кранов), и еще кое что по сантехнике.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Может кто сегодня видел на первом этаже рулон обоев зелёного цвета ?! А то порвался пакет а что обоев не хватает заметили только через пол дня !
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Может кто сегодня видел на первом этаже рулон обоев зелёного цвета ?! А то порвался пакет а что обоев не хватает заметили только через пол дня !
были сегодня на доме где-то с 11 до 13 дня, ездили на лифте туда сюда, возили стройматериалы, но ничего такого не видели...
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Это было с14 по 15 00
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Может, кто-нибудь оперативно подскажет, какое расстояние между осями полотенцесушителя (центрами труб подключения )?
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Может, кто-нибудь оперативно подскажет, какое расстояние между осями полотенцесушителя (центрами труб подключения )? Полотенцесушитель 50 см по ширине
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Полотенцесушитель 50 см по ширине благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
доброго времени суток всем. подскажите как вам ваш председатель? выполняет то что обещает? какая з/п у него? про камеры-я так поняла вы с 2013 года ещё камеры не поставили-а почему? много людей против?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Цитата: ALёNA от Сегодня в 14:22:06 Может, кто-нибудь оперативно подскажет, какое расстояние между осями полотенцесушителя (центрами труб подключения )? Полотенцесушитель 50 см по ширине cthutq, а вы уже меняли. Точно 50? не 60, да?
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
cthutq, а вы уже меняли. Точно 50? не 60, да? Да менял. 50 по ширине, 60 по длине, диаметр 32. Обратите внимание как будете его крепить, есть с короткой и длинной резьбой. Как мне в одном магазине сказали 50% сушителей - возврат.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
cthutq, а вы уже меняли. Точно 50? не 60, да? Да менял. 50 по ширине, 60 по длине, диаметр 32. Обратите внимание как будете его крепить, есть с короткой и длинной резьбой. Как мне в одном магазине сказали 50% сушителей - возврат. спасибо, еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Добрый вечер. Я из соседней ветки и у нас возникли вопросы, возможно вы подскажете. Хотелось бы уточнить у вас или у вашего председателя, если он тут обитает, - какие необходимы документы и действия для подключения лифта? А то наш олень председатель не смог сказать ничего внятного  . А жильцов верхних этажей это ооочень интересует
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
наш олень председатель вот так вот... а потом в жилстое рассказывают, что когда предлагают на собрании стать кому-нибудь председателем, все опускают глаза
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вот так вот... а потом в жилстое рассказывают, что когда предлагают на собрании стать кому-нибудь председателем, все опускают глаза Извиняюсь, может резко. Это под впечатлением от собрания. Сейчас очень неудобно за подобное высказывание, но это не отменяет его несостоятельности  Дом сдан в мае. До сих пор нет лифта, ерипа, отопление сделано месяц назад с кучей косяков, а горячая вода дана 2 недели. Не говоря уже о оформлении документов на дом. При высказывании все председателю, опускаются глазки в пол. На все вопросы - ну я вчера звонил, узнавал, они там накосячили что-то/нет документа, я его все еще не сделал/ и прочие сопли. Вчера звонил! Когда вопрос поднят был в сентябре! Уменьшили зп и дали конкретные сроки, потом будут другие меры. Удивляюсь, как этот человек уже сдал 2 дома. Кандидатур на замену нет. Никто не желает/ не может заниматься этим. Рассматриваем вопрос обслуживания жэсом. Но для перехода, опять же, не оформлены документы Поэтому вот пытаемся сами как-то хотя бы узнать необходимые действия.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 12:56:26 от Werdandy »
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
вот так вот... а потом в жилстое рассказывают, что когда предлагают на собрании стать кому-нибудь председателем, все опускают глаза Извиняюсь, может резко. Это под впечатлением от собрания. Сейчас очень неудобно за подобное высказывание, но это не отменяет его несостоятельности  Дом сдан в мае. До сих пор нет лифта, ерипа, отопление сделано месяц назад с кучей косяков, а горячая вода дана 2 недели. Не говоря уже о оформлении документов на дом. При высказывании все председателю, опускаются глазки в пол. На все вопросы - ну я вчера звонил, узнавал, они там накосячили что-то/нет документа, я его все еще не сделал/ и прочие сопли. Вчера звонил! Когда вопрос поднят был в сентябре! Уменьшили зп и дали конкретные сроки, потом будут другие меры. Удивляюсь, как этот человек уже сдал 2 дома. Кандидатур на замену нет. Никто не желает/ не может заниматься этим. Рассматриваем вопрос обслуживания жэсом. Но для перехода, опять же, не оформлены документы Поэтому вот пытаемся сами как-то хотя бы узнать необходимые действия. спросите у этой девушки, она очень компетентна в этих вопросах, думаю не откажет) http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=87109
|
|
|
|
|
|
|
|
TRAXDEN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|