Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gendich
|
Поздравляю с отоплением! На сайте появились комунальные платежи за сентябрь 09-2014 http://www.blr67.blogspot.com/По прежнему много должников - половина. Пожалуйста, не забываем своевремменно (по 25 числа тек. месяца) оплачивать комунальные платежи. Спасибо!
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
pitt79
|
Оплатил через ЕРИП !
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Может кто в курсе что за строка ЕРИП в коммунальных платежах ? Почему у всех разные суммы?
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Разъясните, почему 1. Некоторые квартиры вообще ничего не платят? 2. А кто-то не платит только за лифт и за воду, а за все остальное платят?
И ещё если мы светом ещё не пользовались и, соответственно, ещё не платили ничего. Надо что-то оплатить (не разобрались, что говорили электрички, когда пломбировали счётчики)?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Может кто в курсе что за строка ЕРИП в коммунальных платежах ? Почему у всех разные суммы?
Скорее всего - это % от суммы. так как суммы разные, то и ЕРИП немного отличается. За электричество платить согласно показанию счетчика на площадке
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
1. Некоторые квартиры вообще ничего не платят? 2. А кто-то не платит только за лифт и за воду, а за все остальное платят? 1. Эти квартиры не оформлены в собственность (а может и не проданы, это знает только ЖС). 2. Это зависит от кол-ва прописанных.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
SunTasha
|
1. Некоторые квартиры вообще ничего не платят? 2. А кто-то не платит только за лифт и за воду, а за все остальное платят? 1. Эти квартиры не оформлены в собственность (а может и не проданы, это знает только ЖС). 2. Это зависит от кол-ва прописанных. Так говорила же бухгалтер, что через полгода, те кто не прописаны, будут платить по полным тарифам. А на практике, все совсем не так.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
1. Некоторые квартиры вообще ничего не платят? 2. А кто-то не платит только за лифт и за воду, а за все остальное платят? 1. Эти квартиры не оформлены в собственность (а может и не проданы, это знает только ЖС). 2. Это зависит от кол-ва прописанных. Так говорила же бухгалтер, что через полгода, те кто не прописаны, будут платить по полным тарифам. А на практике, все совсем не так. Они уже платят по полным тарифам (втридорого), точнее по тарифам, обеспечивающий полное возмещение экономически обоснованных затрат, но только за техобслуживание и, скоро будут, за отопление и подогрев воды. Т.е. за техобслуживание, если никто не прописан, сумма = жил.площадь * 2100р. Если прописаны, сумма = 670р. * (кол-во прописанных*20м 2+10м 2 на семью), а за лишнюю площадь по тому же тарифу 2100р. ( брал тут) Пример, пусть есть двушка 60м 2, если не прописан никто то платим 60*2100=126000р., если прописаны 2е, то платим (20*2+10)*670 + (60-(20*2+10))*2100 = 50*670+10*2100=33500+21000=54500р. За отопление будет в 3 раза дешевле, если пропишется хотя бы один, так что уже поспешите с пропиской, если хотите сэкономить.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
SunTasha
|
1. Некоторые квартиры вообще ничего не платят? 2. А кто-то не платит только за лифт и за воду, а за все остальное платят? 1. Эти квартиры не оформлены в собственность (а может и не проданы, это знает только ЖС). 2. Это зависит от кол-ва прописанных. Так говорила же бухгалтер, что через полгода, те кто не прописаны, будут платить по полным тарифам. А на практике, все совсем не так. Они уже платят по полным тарифам (втридорого), точнее по тарифам, обеспечивающий полное возмещение экономически обоснованных затрат, но только за техобслуживание и, скоро будут, за отопление и подогрев воды. Т.е. за техобслуживание, если никто не прописан, сумма = жил.площадь * 2100р. Если прописаны, сумма = 670р. * (кол-во прописанных*20м 2+10м 2 на семью), а за лишнюю площадь по тому же тарифу 2100р. ( брал тут) Пример, пусть есть двушка 60м 2, если не прописан никто то платим 60*2100=126000р., если прописаны 2е, то платим (20*2+10)*670 + (60-(20*2+10))*2100 = 50*670+10*2100=33500+21000=54500р. За отопление будет в 3 раза дешевле, если пропишется хотя бы один, так что уже поспешите с пропиской, если хотите сэкономить. Спасибо большое за разъяснение.
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А дома все таки очень тепло вопреки опасениям, и это учитывая тот факт что дом еще сырой: от ремонтов (шатлевки, кладки и т.д.) как не было отопления все стены сырые и влаге некуда деватся было при такой погоде (у меня даже обои на ощупь были мокрые пока не затопили, хотя живу уже месяц). Кстати местами и пол теплый, в смысле чувствуется что подогретый  интересно как и от куда эти трубы идут к батареям...
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
А сколько градусов ?
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да не знаю  нет градусника, как то не задавался целью... тепло и все, очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
У нас где-то 20-21 градус, для кого-то может это и тепло для кого-то и не очень
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кстати местами и пол теплый, в смысле чувствуется что подогретый интересно как и от куда эти трубы идут к батареям... у вас на этаже должна быть схема этих труб в полу, в 81 доме залили 4 этажа вниз сверля отверстия для порожка
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Уже кто-то разбил стекло вдвери на певом этаже, которая ведет на лестницу! И в лифте нагадил. А некоторые считают, что камеры не нужны и в доме все чисто и аккуратно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Полюбому надо ставить видеонаблюдение даже если будут те кто против... не думаю что если 10% откажутся то для 90% желающих будет большой проблемой заплатить больше. Просто для 10% доступ к системе будет закрыт. Ну или открыть доступ за определенную плату (пересчетитать что ли или еще что а деньги поделить между 90% заплатившими) если "ВДРУГ" понадобится. Я как-то так вижу это.
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
Если общее собрание ТС решит ставить камеры, то данное решение обязательно для исполнения всеми членами товарищества, даже если кто-то против.Обычно сумма за видеокамеры включается в коммунальные платежи.Если кто-то не платит, то председатель имеет право обратиться в суд для взыскания задолженности.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Уже кто-то разбил стекло вдвери на певом этаже, которая ведет на лестницу! И в лифте нагадил. А некоторые считают, что камеры не нужны и в доме все чисто и аккуратно будет. В ветке 65 дома писали о сумме 650 тыс.(разовый взнос)Не слишком огромная сумма по нынешним временам.Тем более ,что с наступлением холодов желающих выпить ,закусить и справить нужду в полупустующем доме станет больше.Только есть сомнения,что на камеры быстро соберутся если за коммуналку заплатить сложно.  Но лично мне обидно ,что в нашем доме гадит всякое быдло.И если вопрос с парковкой сложный,то тут вроде все более просто.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Ахренеть. Жилстрой начал расширять парковку
Добавлено: [time]Пнд 03 Ноя 2014 13:00:01[/time] Поинтересовался у председателя. Это не парковка по документации, а типа тратуар. И будет он до вторых хоз построек (турники для выбивания). Я думаю машин 6 должно влезть
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 09:32:56 от pitt79 »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Кухни кто-ниб заказывал? расскажите где хорошие кухни, и чтоб не дорого  сегодня была в "доме кухни", сразу поняли что я говорю про наши монолиты, говорят у них уже много кто заказал....
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Кухни кто-ниб заказывал? расскажите где хорошие кухни, и чтоб не дорого  сегодня была в "доме кухни", сразу поняли что я говорю про наши монолиты, говорят у них уже много кто заказал.... у них кухни зов-мебель вроде только. рассрочка на 6 месяцев а хорошо и недорого - это взаимоисключающие себя понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
В зов мебель тоже есть рассрочка ! ( салон который справа от ресторана белые росы ) просто много салонов зов которые к фабрике зов мебель не имеют отношения а просто перепродают их мебель ! Мы там и заказывали !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 14:39:48 от Links »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у них кухни зов-мебель вроде только. рассрочка на 6 месяцев я спрашивала что за фасады на образцах, парень сказал что это итальянские что-ли, то ли испанские фасады (мне все одно))))), у зова они берут только комплектующие. только что подразумевается под этим словом, я так и не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
это итальянские что-ли, то ли испанские фасады мои знакомые, уже второй месяц живут с кухней без фасадов...
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Кухни кто-ниб заказывал? расскажите где хорошие кухни, и чтоб не дорого сегодня была в "доме кухни", сразу поняли что я говорю про наши монолиты, говорят у них уже много кто заказал.... Мы заказывали себе там кухню... Дают только фотку без размеров и договор с кругленькой суммой, все остальное на словах. Короче нервов она нам стоила много, но кухня нравится. И установщики у них хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Кухни кто-ниб заказывал? расскажите где хорошие кухни, и чтоб не дорого сегодня была в "доме кухни", сразу поняли что я говорю про наши монолиты, говорят у них уже много кто заказал.... Мы заказывали себе там кухню... Дают только фотку без размеров и договор с кругленькой суммой, все остальное на словах. Короче нервов она нам стоила много, но кухня нравится. И установщики у них хорошие. Я решила там не заказывать. у нас пеналы нестандартные, глубиной 70-75см (при стандарте 60см), я так поняла что в "доме кухни" нам такие не сделают, но уже нашла одно место где сделают, попробую еще в парочку мест зайти, цены сравнить))
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Всем привет ! Если кому надо два профиля и два уголка один с сеткой второй без ! То забирайте на 7 м этаже возле лифта ! Мне уже не надо а выкидывать жалко !
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
кстати хорошая идея, выставлять все не используемые и уже не нужные материалы на первом этаже возле лифтов
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
первом этаже возле лифтов Лучше возле почтовых ящиков.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
кстати хорошая идея, выставлять все не используемые и уже не нужные материалы на первом этаже возле лифтов
Ага, на первом возле лифта часто столько материалов и мебели вижу  Идею поддерживаю, но надо другое место или хотябы подписывать, что можно забирать, а что - нет. А может на 17ом этаже ? Будет секретный склад форумчан, так сказать комиссионный этаж 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|