Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кошька
|
Мне только что отзвонились и сообщили что в ГЖС было принято решение (совместно с надзорной организацией) заделывать все швы с наружи, по всему дому перед штукатуркой.
Так что звонок в гос. контроль дал некие результаты. ну норм  пусть работают
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Мне только что отзвонились и сообщили что в ГЖС было принято решение (совместно с надзорной организацией) заделывать все швы с наружи, по всему дому перед штукатуркой.
Так что звонок в гос. контроль дал некие результаты. pitt79, не хотите ли стать председателем??? Вопроссы решаете гораздо лучше....
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Так что звонок в гос. контроль дал некие результаты. pitt79, не хотите ли стать председателем??? Вопроссы решаете гораздо лучше.... Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Artyom561
|
Сообщил, что так и должно быть. У Вас у каждого в договоре описано в каком состоянии должна быть квартира, есть ссылки на СНиП, СНБ, ТКП. Вы бы лучше поискали эти нормативные документы и ткнули бы носом представителей ГЖС в них. Думаю это стало бы более весомым аргументом в Вашем споре с ГЖС. Я считаю, что заделывать монтажной пеной щели в стенах - это не серьёзно. пеной на основе полиуретана. Не будут они ей заделывать - дорого. Открыв договор ссылок на СНИПы, ТКП не нашел, однако есть любопытная строка в Дополнительных условиях в Приложении №1:"Учет тепла осуществляется по показаниям индивидуального прибора учета тепла, установленного на лестничной клетке". Кто-нить видел эти счетчики на лестничной клетке?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Они в железных ящиках возле выхода на балкон!
|
|
|
|
|
|
|
Artyom561
|
Мне только что отзвонились и сообщили что в ГЖС было принято решение (совместно с надзорной организацией) заделывать все швы с наружи, по всему дому перед штукатуркой. Принято решение-это хорошо, однако все таки зарегистрированная письменная жалоба в ГЖС будет лучше, на нее должны будут дать официальный ответ, который какой никакой, а документ.
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Что-то по поводу собрания председатель не шевелиться. А собраться надо бы, есть о чем поговорить....
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
К@пеЛьк@ Лет@
Молодой Гродненец
|
А вот какая щель у меня между стеной и колонной  Добавлено: 18 Июль 2014, 16:49:37
Звонила в отдел качества. Сезонные работы будут производить не раньше августа, на вопрос когда конкретнее ответить не могут. Кстати, pitt79, вы в гжс что нибудь писали по поводу щелей? Ко мне придет представитель из гжс в понедельник.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 16:49:38 от К@пеЛьк@ Лет@ »
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Что-то по поводу собрания председатель не шевелиться зато у него быстро получилось подключить напряжнение, у нас так быстро не получается, очень много бумажной волокиты((( а вот по поводу решения вопросов с жилстроем он вам не сильно поможет, да и со стоянкой его энтузиазм поугас..., но ничего, через пару месяцев поменяете его)
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Я так понимаю, что сегодня собрания не будет?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
походу никто не шевелится ...
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Все в делах... в ремонтах...  pitt79, так вы же писали что вроде бы как все улажено и при внешних работах все заделают... К слову о внешней отделке... вроде бы как в концу июля завершить собирались... уже конец июля... а еще и не начинали, кто-нибудь в курсе что там слышно по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
кто-нибудь в курсе что там слышно по этому поводу? слышно было что не раньше августа
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
Кстати, 26 дом уже зарегистрирован в ЕРИПе. Мы пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Кстати, 26 дом уже зарегистрирован в ЕРИПе. Мы пока нет... Председатель обещал в ближайшее время внести в Ерип. В данный момент занимается пожарниками и пр.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Решил проверить, что у нас в воздушной прослойке между 2-я стенами, между квартирами. Там оказался пенопласт. Может и не будет дикой слышимости, и разговоры соседей не будут слышны
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
между 2-я стенами, между квартирами. а толщина стены какая ?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
между 2-я стенами, между квартирами. а толщина стены какая ? Там 2-е стены тонких. Каждая по толщине вроде как обычна стенная перегородка около 10 см. Добавлено: [time]Вск 27 Июл 2014 07:37:01[/time]
Железные входные двери с коробкой не влазят в лифт. Наблюдал как рабочие мучались. В итоге они сняли дверь с коробки, дверь разместилась в лифт, а коробку понесли по лестнице
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 08:37:42 от pitt79 »
|
|
|
|
|
Gendich
|
pitt79, так вы же писали что вроде бы как все улажено и при внешних работах все заделают... К слову о внешней отделке... вроде бы как в концу июля завершить собирались... уже конец июля... а еще и не начинали, кто-нибудь в курсе что там слышно по этому поводу? Кто подсуетился (откликнулся на проблему поднятую pitt79), тому еще и внутри всё проверили и уязвимые места (особенно стыки колонн) заделали пу/пеной. Еще когда фасад будут штукатурить (с середины августа), вроди как обещали позвать, чтоб сами проконтролировали как наружные щели будут заделываться, а не чтобы на словах было, типа "мы вам там что-то заделаем, вы нам только верьте". Добавлено: [time]Пнд 28 Июл 2014 13:47:15[/time]
Добавил на сайт схемы "Отопление и Вентиляция" и "Электрика" http://www.blr67.blogspot.com/2014/07/blog-post_5.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 17:45:25 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
ну что, ребята, лифт еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
а почему он не должен работать??
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
а почему он не должен работать?? Я так понимаю, что жилец 26 дома волнуется, у кого лифт раньше сломается и НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Я так понимаю, что жилец 26 дома волнуется, у кого лифт раньше сломается и НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ точно, типа того))) Добавлено: 29 Июль 2014, 23:32:49
а почему он не должен работать?? случаи бывают разные...
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Не пугай людей  если Вадим Батькович не считает нужным ставить своих жильцов в известность о всех нюансах подключения, значит так должно быть...
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
pitt79
|
Вчера брал справку у председателя. Он занимается всякими разрешениями на дом, сказал, что будет делать собрание в конце августа. На собрание пригласит "рекламщиков" кто делает двери, а так же видео регистрацию. И мы будем решать делать нам видео регистрацию или нет. цена вопроса около 20-30 млн. Фасады тоже будут делать в конце августа.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Вчера брал справку у председателя. Он занимается всякими разрешениями на дом, сказал, что будет делать собрание в конце августа. На собрание пригласит "рекламщиков" кто делает двери, а так же видео регистрацию. И мы будем решать делать нам видео регистрацию или нет. цена вопроса около 20-30 млн. Фасады тоже будут делать в конце августа.
мы за видеонаблюдение! А вот на счет фасадов очень жалко, что так поздно жилстрой начнет, планируем в начале сентября уже переехать, а они будут только фасад делать, о чистых окнах можно будет забыть(( да и когда на тебя с окна смотрят тоже не очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
mvitaly, ничего себе вы быстрые! и вообще 7й этаж работает во всю я смотрю)) а у нас на 16м как-то глухо, только мы и двушка одна делается. хотя может я просто не попадала на соседей...
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
mvitaly, ничего себе вы быстрые! и вообще 7й этаж работает во всю я смотрю)) а у нас на 16м как-то глухо, только мы и двушка одна делается. хотя может я просто не попадала на соседей...
стараемся))) только вот чувствую еще шума будет когда мы заселимся,но ничего потерпеть можно,если только не ночью)) В 4 квартирах точно ремонт идет на нашем этаже)
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Прочитала в теме вашего дома, что председателем был выбран Антонович Вадим Владимирович. В нашем доме так же был выбран этот человек. Что можете сказать о нем? Устраивает ли он вас в качестве председателя? Как долго сдавали дом? Были ли нарекания?
|
|
|
|
|
|
|
|