Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Прочитала в теме вашего дома, что председателем был выбран Антонович Вадим Владимирович. В нашем доме так же был выбран этот человек. Что можете сказать о нем? Устраивает ли он вас в качестве председателя? Как долго сдавали дом? Были ли нарекания?
нормальный парень))) подключает все быстро
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Прочитала в теме вашего дома, что председателем был выбран Антонович Вадим Владимирович. В нашем доме так же был выбран этот человек. Что можете сказать о нем? Устраивает ли он вас в качестве председателя? Как долго сдавали дом? Были ли нарекания?
Ни чего себе, молодец, и сколько домов он уже обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Links
|
уважаемая Lesko я так понимаю что и Вы председатель не одного ТС и так же не владелец квартиры в нашем доме ! Вы что конкуренцию так пытаетесь ослабить? Лично мне нет разницы сколько у председателя ТС главное чтобы он справлялся ! И свет воду и лифт он подключил быстрее чем это происходит в 26 доме где председатель Lesko!
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
А я разве возмутилась по поводу того, что ваш председатель плохой?  не в коем случае!!!!просто ответила на предыдущий вопрос ..... вот и всё. Зачем вы пытаетесь "уколоть". Зря. На доме нужно работать, вкалывать по полной программе, а не делать бизнес!!!!! Но не смотря на это, ВВ молодец в определённом роде.... А по поводу подключений мы вкладываемся в сроки, которые я обещала людям!!!!! Главное - без помощи Жилстроя!!!! А по лифтам (как писалось ранее  ) не всё так просто, как вам поведали.... Странно, что вас не оповестили, что включены они временно...... Давайте не будем соревноваться , кто быстрее, ведь главное качественно!!!! что бы потом не расхлёбывать ещё 1-2 года.... И лично я к этому стремлюсь! Так или иначе, вашим жильцам Удачи !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Лично мне нет разницы сколько у председателя ТС главное чтобы он справлялся ! И свет воду и лифт он подключил быстрее чем это происходит в 26 доме где председатель Lesko! ничего, через пару месяцев будете спрашивать, нельзя ли чтобы lesko была и у нас председателем))) ведь дома одинаковые и рядом находятся, если конечно не найдете добровольца из своего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
а я уверен что А я разве возмутилась по поводу того, что ваш председатель плохой?  не в коем случае!!!!просто ответила на предыдущий вопрос ..... вот и всё. Зачем вы пытаетесь "уколоть". Зря. На доме нужно работать, вкалывать по полной программе, а не делать бизнес!!!!! Но не смотря на это, ВВ молодец в определённом роде.... А по поводу подключений мы вкладываемся в сроки, которые я обещала людям!!!!! Главное - без помощи Жилстроя!!!! А по лифтам (как писалось ранее  ) не всё так просто, как вам поведали.... Странно, что вас не оповестили, что включены они временно...... Давайте не будем соревноваться , кто быстрее, ведь главное качественно!!!! что бы потом не расхлёбывать ещё 1-2 года.... И лично я к этому стремлюсь! Так или иначе, вашим жильцам Удачи !!!!! а я уверен что качественней уже не будет ! все то что они исправляют это делается настолько абы как что ужас ! надо над каждым шагом стоять и контролировать а если брать стройматериалами то надо 30 раз позвонить и 10 раз прийти в жилстрой ! и тогда вам дадут 10 мешков клеевого раствора люкс который стоит 45тыс мешок ! вопрос в том оно стоит того или нет каждый решает для себя сам!
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
А я разве возмутилась по поводу того, что ваш председатель плохой? не в коем случае!!!! Но не смотря на это, ВВ молодец в определённом роде.... lesko Похоже на сарказм. Если действительно сарказм, поделитесь, в чем плох этот председатель? (Ответьте личным сообщением, я не родственница товарищу, передавать ему не стану). Не хотелось бы потом, как вы выразились расхлёбывать ещё 1-2 года....
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
а я уверен что качественней уже не будет ! все то что они исправляют это делается настолько абы как что ужас ! надо над каждым шагом стоять и контролировать а если брать строй материалами то надо 30 раз позвонить и 10 раз прийти в жилстрой ! и тогда вам дадут 10 мешков клеевого раствора люкс который стоит 45тыс мешок ! вопрос в том оно стоит того или нет каждый решает для себя сам! И то верно  Но я имела в виду качество подключения (имеется горький опыт  типа "а давайте быстрее") Добавлено: 31 Июль 2014, 00:30:52
lesko Похоже на сарказм. Если действительно сарказм, поделитесь, в чем плох этот председатель? (Ответьте личным сообщением, я не родственница товарищу, передавать ему не стану). Не хотелось бы потом, как вы выразились Не в коем случае... не фантазируйте пожалуйста  Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
И свет воду и лифт он подключил быстрее чем это происходит в 26 доме где председатель Lesko! у вас собрание было 22 апреля, а напряжение подали 13 июня у нас 29 мая, а напряжение, если все нормуль то 1 августа так что не сильно так уж и обогнали вы нас, если учитывать что ваш товарищ приближенный в ГЖС и имел определенную поддержку в вопросах подключения. зато, я думаю, он точно не переживает на чьем балансе будут кабели, питающие дом. ведь главное подключить
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
А по лифтам (как писалось ранее Смеющийся Смеющийся) не всё так просто, как вам поведали.... Странно, что вас не оповестили, что включены они временно...... Тогда оповестите вы. Что за тайны и недомолвки, такое ощущение что 2 враждующих лагеря, которые как дети меряются .... 2 дома стоят рядом, я бы вообще хотел, что бы у двух домов был один председатель. Так как проблеммы одинаковы, и решение вопросов будет одно и тоже. Кстати соседний дом, проблемма парковки не только у нашего дома, она будет проблеммой и вашего дома, так как если не будет стоянки возле нашего дома, то все поедут к вашему. Вчера уже не было места, хотя никто не живет
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Уважаемые жильцы 27 дома, вы сами подняли бучу, развиваете споры на пустом месте, на что конкретно вы так агрессивно реагируете? ведь в адрес вашего дома не было сказано ни одного плохого слова и высказывания.... Перечитайте сообщения выше: человек задал вопрос, я просто дала ссылку на страницу форума, вот и всё!!!!! Хватит уже соревноваться!!!!! С вашей стороны неоднократно высказывались фразы о том, что вы подключаетесь быстрее, и каждый раз вы упускаете то, что 5 недель разницы в сдаче дома. Хочу заметить , к слову, что кроме подключений есть масса вопросов по недоделкам мастеров, так вот что касается качества, то как ни странно многие ваши жильцы звонят именно мне (пишут в личку) а не ВВ, спрашивают элементарно телефоны куда звонить, куда обращаться, просят образцы заявлений, и т.д. Вопрос , почему вы НЕ звоните ВВ  Ничего не хочу сказать плохого , но прежде чем набрасываться к соседям с претензиями некоторым личностям , пускай эти личности вспомнят как звонили мне и просили о помощи.... так как толку от ВВ не могут добиться... Думаю эти люди (не один) поймут о ком я говорю.... и поумерят свои высказывания... А нашим домам нужно дружить!!! И стоянку, уважаемый pitt79, думаю мы сможем поделить без споров.... просто нужно научиться реагировать не агрессивно , эти споры ни к чему хорошему не приведут....
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Интересно... мы сами подняли бучу  сначала [choo-joy!] спросил не сломался ли лифт... потом вы, lesko, ехидно написали о тонкостях подключения о которых ВВ умолчал... Какой же реакции вы хотели? Лично для меня (думаю как и для многих тут) сие два поста выглядели как злорадствование и нарекание что скоро у вас там все сломается (это же можно было прочитать между строк и в последующих постах)... так что не надо говорить что мы начали... Если бы вы действительно искренне хотели просвятить в тонкости, так надо было и просвятить да и сейчас не поздно... мы были бы очень благодарны. Можете рассказать что там еще за тонкости помимо того что лифт включен временно? Да и от куда такая информация? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я не могу понять людей которые звонят Lesko и спрашивают номер отдела качества ведь этот номер находится в любом поисковике за 5 секунд !
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
я не могу понять людей которые звонят Lesko и спрашивают номер отдела качества ведь этот номер находится в любом поисковике за 5 секунд !
может один какой и позвонил, не думаю, что многие звонят не своему председателю по поводу нашего дома .
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
так вот что касается качества, то как ни странно многие ваши жильцы звонят именно мне (пишут в личку) а не ВВ, спрашивают элементарно телефоны куда звонить, куда обращаться, просят образцы заявлений, и т.д. Потому что вы более ответственный, открытый и отзывчивый человек. Люди идут по пути найменьшего сопративления
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Я не злорадствовала по поводу лифтов, а всего лишь констатировала факт.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
еслибы вы не злорадствовали,то конкретно написали что с ним не так,а не ходили вокруг да около
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
И да, действительно, телефон отдела качества в открытом доступе, но там ничего не добиться!!! И вы сами это прекрасно понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
еслибы вы не злорадствовали,то конкретно написали что с ним не так,а не ходили вокруг да около Так расскажите, пожалуйста, что с лифтом не так. Прямо детектив какой-то. Все так заманчиво, закручено  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Так расскажите, пожалуйста, что с лифтом не так. Прямо детектив какой-то. Все так заманчиво, закручено )) Да-да расскажите, а то вчера приехал на лифте, а уходил пешком (лифт уже не работал).
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Так расскажите, пожалуйста, что с лифтом не так. Прямо детектив какой-то. Все так заманчиво, закручено )) Да-да расскажите, а то вчера приехал на лифте, а уходил пешком (лифт уже не работал). в 23 спускался уже на лифте
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
... Вадим Батькович не считает нужным ставить своих жильцов в известность о всех нюансах подключения, значит так должно быть... 9 июля 2014: Запуск лифтов планируемый с начала этой недели задерживается на несколько дней, в связи с трудностями в наладке нового оборудования. Жилстрой установил новые блоки для связи с диспетчером, и лифтовики не могут его нормально настроить. На сколько мне известно, было предпринято временно установить старые проверенные блоки от ЖС, дабы быстрей включить груз.лифт и жильцы верхних этажей спокойно смогли начать свои ремонты, а не ждать еще недели пока приедет наладчик из Могилева (our lifts made in). И какая разница как, главное, что работает. Причем исправно работает, если правильно пользоваться. Важней результат, чем детали. Еще какие-то нюансы ?
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
SunTasha
|
... Вадим Батькович не считает нужным ставить своих жильцов в известность о всех нюансах подключения, значит так должно быть... 9 июля 2014: Запуск лифтов планируемый с начала этой недели задерживается на несколько дней, в связи с трудностями в наладке нового оборудования. Жилстрой установил новые блоки для связи с диспетчером, и лифтовики не могут его нормально настроить. На сколько мне известно, было предпринято временно установить старые проверенные блоки от ЖС, дабы быстрей включить груз.лифт и жильцы верхних этажей спокойно смогли начать свои ремонты, а не ждать еще недели пока приедет наладчик из Могилева (our lifts made in). И какая разница как, главное, что работает. Причем исправно работает, если правильно пользоваться. Важней результат, чем детали. Еще какие-то нюансы ? Спасибо, вам за разъяснение.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я не знаю что с лифтами будет дальше может их и будут отключать но на данный момент их только включают ! вчера я ехал на лифте который маленький ! он кстати тоже уже поцарапан! так что пока у нас работает два лифта !
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Наш или соседний дом, похоже пустил первую кровь. Приезжала скорая. Кто то конкретно повредил руку в районе запястья. Так что будьте внимательны и осторожны работая с электроинструментом, особенно не профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Будьте внимательны обладатели 2-шек и 3 -шек , ибо электрики сп#здили сэкономили и кабель питающий электроплиту, и идет он почти по середине туалета на глубине 1,5-2 см.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Привет,соседи.Купили недавно однушку в вашем доме.Радует,что много жильцов действительно неравнодушных к тому,что происходит за пределами собственной квартиры.Значит должно быть чисто и красиво.На площадке перед домом ,правда,пока сплошное свинство.И качелю детскую уже успели разломать.Поэтому мы тоже за видеонаблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
SDG
Молодой Гродненец
|
Всем ПРИВЕТ! Кто-нибуть платил за свет? Моего лицевого счета в базе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|