|
kosik
|
сдаеццо мне, пойдем мы все на "Виражи"  с каждым днём я все больше в этом уверен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хватит флудить. ДРФ 3 будет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Будет.... :-/ Вот именно что нерешительно но будет... вопрос в том будет ли девство...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так сомнения в опу ждём и начинаем надеяться, что кто нить поможет... :-/ но лично мне в это слабо вериться
зы. не флудите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
16 марта у меня заканчиваются ГОСы, но буде (если конечно ДРФ состоиццо) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! - привычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
че ждем-то?стока предложений было...и че?что Админ-то решил? "тормозной путь- это..."
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну.... насколько я понимаю то пролет? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а те то что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я нихачу пролётаф 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а те то что? :-? а что бля есле я черный то Что мне На ДРФ нельзя.... Бля расист... Банить расиста.... он нелюбит негроВ.... Банить бнить! мне 18 лет... есле кого то что то не устраивает то скажите в лицо... бля... нжрусь дома с косикам за здоровье форума.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
это правильно!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 22:45:39 от kosik »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Сашго,я всекда с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
давайте лучше все на Виражи,если ничего небудет? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Да, уж, давайте устроим пати в Стоп-Лайне, туда и детям можно. Вот вы ща смеетесь, а мне стоп-лайн нравится и я не шучу. Звук там хороший, качественный, площади большие, свет интересный, бар на 1-ом этаже. Многим не нравится детско-юношеский контингент, а мне пофигу на контингент, лишь бы не было пьяных и заблеваных(сорри) подростков. Вопрос не в месте, вопрос в оргах. Предлагаю отдать создание пати профессионалам. BTW: прошлый год мне понравилось  я тоже за СТОП....только бы с начальством надо было бы поговорить,что бы не до 2-ух как обычно,а до утра куралесить в клубе
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
А еще бы лучше...найти своё большое помещение найти где нить аппаратуру(микшеры,колонки и т.д.)найти дж-джеев(думаю их на форуме дофига)...я предлагаю сделать всё своими руками и ногами...думаю на форуме у многих есть связи
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
на бурзюка.  не... я не против ДРФ я против засилия возростного доминирования.... и еще .... имхо пролетело идея...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Паспорта, блинъ, проверять надо... :-/
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:17: Флинт мне ближе домой идти...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|