ruby
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 12:46:03 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
kosik
|
ryby спаси форум!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
есть отличный магазин оптика, там продают очки и линзы это если не видно, что уговорить меня может только девушка
и есть магазин Птушка, где можно укпить килограмм куриных мозгов, если все другие варианты
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Дорогой РУБи... Я умоляю тебя провести Организацию празднования ДРФ. ТЫ такой хороший... Мне было б очень приятно видеть тебя в организаторах ДРФ3
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
никого не надо просить. доверить все профессионалам. пусть билет будет не 20, а 25. как вариант Флинт пойдет для вечерины
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Насколько я знаю кто такой руби что да как от людей то он всгда все делает с нормальными затянутыми рукавами. качественно и без накладок. жуясе, ну спасибо а про ДРФ я скажу, слишком мало приходило форумчан, поэтому и совсем не выгодно что то делать, влеты получаются не маленькие ЗЫ. могу еще билетов 50 продать с прошлой вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Насколько я знаю кто такой руби что да как от людей то он всгда все делает с нормальными затянутыми рукавами. качественно и без накладок. жуясе, ну спасибо а про ДРФ я скажу, слишком мало приходило форумчан, поэтому и совсем не выгодно что то делать, влеты получаются не маленькие ЗЫ. могу еще билетов 50 продать с прошлой вечеринки Фигасе. А когда я пытался в последний день знакомому достать билет - фиг там. Ни у кого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А что нужно? Спонсоров собрать и культурно-развлекательную программу придумать? Так смотрите, у нас есть Таксист с бояном, Аксакал со стриптизом и яйца от строительного магазина  осталось за малым.... дайте бабла на все расходы 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 13:07:06 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
А оргкомитет разбить надо, как мне кажеться, на следующие части:
- Человек, который будет заниматься сбором информации по спонсорам, собирать их пожелания где и что должно отображать их рекламу. Решать вопрос, взамен на что реклама будет публиковаться, призы или какие-то денежные вознаграждения (склоняюсь к призам, подаркам, сувенирам за конкурсы); Спонсоры - резиденты дисконтного клуба гродненского интернета.  - Человек, который сделает дизайн билетов и далее будет сопровождать всю полиграфию; Глобус не потянет это?  - [highlight]Человек, который решит вопрос с местом проведения и вопрос по поводу конкурсов, музыкального сопровождения и выстроит всё в логическую цепоч[/highlight]ку. А вот это самое сложное...  - [highlight]Ну и кто-то главный, кто будет координировать.[/highlight] (Видимо Админ) или это сложнее  что там по-поводу профессиональной организации? доверитесь,с удовольствием возьмусь. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
только ДР форума будет только креативным  +прошу финансовой мощи форума и моральной Руби 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 14:05:41 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
intro
|
Каким образом форум поможет финансово? Ну не реально это, ребята. Аренда Колизея стоит около 5.260 руб. 00 коп. (не точно, но близко). Нужен финансово подкованный организатор, который рискнет денюшками. Есть у нас форумчане для которых это достижимо, но шевелиться они не будут. На этом ни то, что заработать, на ноль выйти будет трудно, а альтруистов у нас нет. Предложить можно промоутерам, у нас их в городе предостаточно. П.С.: Кста, Слай был бы идеальной кандидатурой. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
только ДР форума будет только креативным  +прошу финансовой мощи форума и моральной Руби  Каким образом форум поможет финансово? Ну не реально это, ребята. так все вроде как решено? люди организовывают праздник, а форум денюжками платит за билеты или как то должно быть по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Прежде чем продавать билеты нужно внести залог за помещение, нет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
+прошу финансовой мощи форума Мегалол! Тут многие наверное думают, что второй ник Админа - Скрудж МакДак? Спешу огорчить - нет. Поэтому, ребята, нам (а скорее даже вам) придется самостоятельно решать все вопросы, в том числе и финансовые.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
napTu3aH
|
Давайте билеты продавать сначала... бусть билет 15 багзов... сто человек уже 1500 багзов есть
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на самом деле финансовый вопрос не так сложен.определились с концепцией, с артистами,подбили предварительно расходы,сделали ценник и предварительные билеты. вносить деньги заранее в Колизей-не надо.граммотное руководство и без этого согласиться.т.к. им даром программа,все за столиками,битком заведение.не согласится Колизей,Флинт согласится-это не проблема. время только поджимает...а так, в целом, если все объединимся,поможем, то ДР будет отличный!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
голосовала за Метро.руководство,я уверенна против не будет.вместимость 100 человек,учитывая занятость боулинг-дорожек и бильярда+отдельно vip-залы.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
В метро было бы неплохо но думаю ценник там будет неслабый- например на Новый Год на человека стоило около 300.000 тогда как везде 150-200.000.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
нужно минимум 200 мест, поэтому метро отпадает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Naila.by
|
ладно.надумаете-координаты знаете
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 iLoSTmyHeaven так ты берёшся за организаторство?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
голосовала за Метро.руководство,я уверенна против не будет.вместимость 100 человек,учитывая занятость боулинг-дорожек и бильярда+отдельно vip-залы. не Метро не катит... только если на дорожках танцпол делать
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Может хватит обсуждать, что как где будет? Надо предлагать какиенибуть свои варианты, а не сидеть на месте!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
орга искать надо,а не место!!!без него всё пропадает!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 12:46:50 от kosik »
|
|
|
|
|
mux
|
Мдя...... вижу никакого ДРФ не предвидиться, или я не прав! Алексей. Как там обстоят дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
дела обстоят никак...
|
|
|
|
|
|
|
Кермит
Гродненец
|
Берем горячительное и на природу, март, солнце, гормоны бушующие, даеш опенэйр?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Берем горячительное и на природу, март, солнце, гормоны бушующие, даеш опенэйр? путаешь кислое со сладким... Алексей, как тебе мои предложения в ЛС?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Походу да! тыж у нас самый самый орг!? Пасиба конечно! Но во первых я собирал народ на ОЭ + подмечу что только собирал и излогал небольшую програмку на отдыхе! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
2 iLoSTmyHeaven: Неужели невозможно поступиться финансовыми интересами ради форума? Ты что, только этим на жизнь зарабатываешь?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 11:30:57 от sv_major »
|
|
|
|
|
|