Stop_My_Cop
|
а йа нискажу всиравно сказали сахрпанячть интригу нах... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Всвязи с ДРФ прелогаю в эти выходные пройтись по местам,где предположительно будет отмечатся ДРФ и узнать расценки,к-во мест, время работы и после выложить ТУТ! Тогда Я думаю дело сдвинется с мёртвой точки! Кто за? Например, по словам Админа если будет 200 человек то Метро выподает. В стопе очень много малолеток,а орендовать целый клуб очень дорого. Что косается Колизея если паметь мне не изменяет то около 120-150 мест за столикоми и сам посебе клуб очень шумный. Сова место на танц-поле достаточно, но с баром будут проблемы(Я так думаю) По поводу Пушкина ен знаю,не был Флинт в полне может быть место не много, не мало, но на 200 человек не знаю Поехать на природо вобщем можно, но а если погода будет плохая? Если где то обшипся то поправте Меня!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
SestrenkaS
|
устроить хорошую погоду и на природу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
!@$†°4k@™
|
шутите!!!! шутники млина)))) природа это опэн эир законный а не др форума))))да и 1 мая было не жарко....что говорить о марте....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ мм... вроде и я слышал что мероприятию быть , жду официального объявления а рассуждать нет смысла т.к. как мне известно , не одному мне , всё уже решено :-/
зы. а четверг не четверг, ето формальность главное чтоб многие пришли , главное же не день а главное компания и процесс данного мероприятия 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Билеты где у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
главное, шо организаторы нашлись
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уф... ну слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как я рад!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ток пусть организаторы держат в курсе дела...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дабы успокоить разволновавшихся, делаю полу-официальное объявление. Организаторы есть, они вовсю работают. С большой долей вероятности мероприятие состоится в конце марта. День недели будет выбран с учетом следующего выходного дня. Никаких четвергов. Билеты появятся позже и будут продаваться в более сжатые сроки, чем в прошлые годы. Цены будут приемлемо демократичными. Заказ мест постараемся сделать централизованно с учетом пожеланий как можно большего количества участников. Планируется обширная развлекательная программа и она обещает быть более насыщенной и интересной, чем в прошлые годы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mux
|
Урррррря........ быстрее бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
не дурственно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Принимаются идеи форумчан по проведению ДРФ. Вы можете принять участие в этом празднике, блестнуть своими талантами, так сказать... В прошлом году своими талантам блестнули Таксист и Банифаций. Кто в этом?
Серьезные (и не очень) предложения жду в личные или по асе.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|