Админ
|
 |
« : 17 Январь 2008, 16:06:38 » |
|
Дамы и господа! Настало время начать подготовку к третьему Дню Рождения Гродненского Форума - ДРФ-3. Несмотря на уговоры, наш бессменный организатор предыдущих вечеринок RUby решил уступить дорогу молодым и сложил с себя обязанности организатора.
Посему возникает вопрос: кто возьмется за организацию ДРФ-3?
Предлагаю провести конкурс на лучшего организатора вечеринки. Предлагаем свои кандидатуры.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ruby
|
Участники, просматривающие эту тему (14): Админ, ruby, Paulo, Paladin, Daos, blaze, Слай, интро, Fox, Serzhi, B e d l a m, SAgent-RAF-, s13, CУXаPb.
и че? нет желающих?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CУXаPb
|
и каким образом это будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ruby, может все-таки третий раз осиль? :-/ Ведь организация не благодарное дело, поверьте...  Уверен найдется человек от которого будет зависеть многое. Да и сразу вот такая просьба существенная: Уважаемый будущий организатор, организуйте плиз так ДРФ, чтобы на нем не было несовершеннолетних 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Нужен человек с финансами как минимум. Т.к. залоги денежные и в ресторан/клуб/бар, артистам (если ДР подразумивает конкурсы), печать полиграфии и прочего и это не весь список. Далее хоть какое-то творческое мышление, связи, знакомства с коллективами увесилительными. Да и выстраить лайнап надо нормально, что бы всё последовательно было, именно !!!последовательно!!! Ну вот, а так всё просто и легко, да Юрик? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ruby, может все-таки третий раз осиль? :-/
Может сам попробуй, а я помогу? Уважаемый будущий организатор, организуйте плиз так ДРФ, чтобы на нем не было несовершеннолетних  а что когда то были? оба ДРФ проходили в Колизее, куда несовершеннолетним вход воспрещен 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я считаю, что надо выставить какие-то рамки для кандидатов! например - возрастные!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
малолеток было много  да, s13, кстати как раз хорошая кандидатура!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
есть предложение из личного опыта: не кидать всю организацию на определенного человека, а создать оргкомитет, в котором будет ряд ответсвенных за определенные орг аспекты (концертная программа, банке, поиск спонсоров и т.д...)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
S13 помогал на прошлый ДР и видимо знает что к чему, если бы он себя хотел видеть в роли организатора, то вопрос бы и не поднимали, имхо! Может я и ошибаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
s13 не согласен)))) именно потому, что помогал и видел весь этот гемор я лучше деньгами на пиво организатору помогу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Короче, вы тут трындите, а я жду серьезные предложения у себя в личных. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
intro
|
А оргкомитет разбить надо, как мне кажеться, на следующие части: - Человек, который будет заниматься сбором информации по спонсорам, собирать их пожелания где и что должно отображать их рекламу. Решать вопрос, взамен на что реклама будет публиковаться, призы или какие-то денежные вознаграждения (склоняюсь к призам, подаркам, сувенирам за конкурсы); - Человек, который сделает дизайн билетов и далее будет сопровождать всю полиграфию; - Человек, который решит вопрос с местом проведения и вопрос по поводу конкурсов, музыкального сопровождения и выстроит всё в логическую цепочку. - Ну и кто-то главный, кто будет координировать. (Видимо Админ)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
малолеток было много  да, s13, кстати как раз хорошая кандидатура! еще и как раз помощник появился. АЛЬФФФ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а еще я предлагаю - СЛАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мне некогда заниматься организацией.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Alconafft
|
Только пожалуйста не в козелее! Место дурацкое до ужасу...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
- Ну и кто-то главный, кто будет координировать. (Видимо Админ) от этого человека будет многое зависить!!! предлагаю когонибудь из модеров Он и Она...( конечно же мужской его половины) ЗЫ. Я только предлогаю. :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мне некогда заниматься организацией. Так и заниматься почти не придеться, просто направить людей в нужное русло.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
А оргкомитет разбить надо, как мне кажеться, на следующие части:
- Человек, который будет заниматься сбором информации по спонсорам, собирать их пожелания где и что должно отображать их рекламу. Решать вопрос, взамен на что реклама будет публиковаться, призы или какие-то денежные вознаграждения (склоняюсь к призам, подаркам, сувенирам за конкурсы); Спонсоры - резиденты дисконтного клуба гродненского интернета.  - Человек, который сделает дизайн билетов и далее будет сопровождать всю полиграфию; Глобус не потянет это?  - Человек, который решит вопрос с местом проведения и вопрос по поводу конкурсов, музыкального сопровождения и выстроит всё в логическую цепочку. А вот это самое сложное...  - Ну и кто-то главный, кто будет координировать. (Видимо Админ) или это сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
есть предложение из личного опыта: не кидать всю организацию на определенного человека, а создать оргкомитет, в котором будет ряд ответсвенных за определенные орг аспекты (концертная программа, банке, поиск спонсоров и т.д...) ну по вопросом увеселительной части мог бы и подсобить)  У тебя талант  да и организация nc пати было мне кажется легче чем пати форума буит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
можно конечно и профессионалов пригласить - тогда и праздник получится веселее- но это конечно стоит денег- но зато все будет на профессиональном уровне-
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
можно конечно и профессионалов пригласить - тогда и праздник получится веселее- но это конечно стоит денег- но зато все будет на профессиональном уровне- Мне вот только интерестно а кто даст Денег на проведение данного мероприятия? Спонсоры? Да не в жизни... нечем им заниматься как мне кажеться... Данноя идея не приемлема ибо народу много а координации некакой даже есле будет организован сбор денег то в итоге ничего не выйдет... ибоСобрать всех это нереально... Еще по поводу совершеннолетних несовершеннолетних... Меня это немного некалышет ибо возраст позволяет... а вот как Хотят предотвратить попадание Несовершеннолетних в место проведение? Что всех по паспортам будут душить или как? ибо как мне кажеться всеравно будет Проникновение...  Да и чем они мешают? Мне просто интерестно!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
спонсоры есть и будут главное чтоб они согласились на это ! Нордтрэйд , Медиадром вы ГДЕ АУ!?  ? зы. прошлый дрф показало что детей там не должно быть (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есле не секрет а что там произошло? я просто зареган относительно недавно и незнаю что было на прошлый ДРФ. Есле кто в кратце поведует то буду признателен. вот... ибо очень хочу попасть туда...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да, уж, давайте устроим пати в Стоп-Лайне, туда и детям можно. Вот вы ща смеетесь, а мне стоп-лайн нравится и я не шучу. Звук там хороший, качественный, площади большие, свет интересный, бар на 1-ом этаже. Многим не нравится детско-юношеский контингент, а мне пофигу на контингент, лишь бы не было пьяных и заблеваных(сорри) подростков. Вопрос не в месте, вопрос в оргах. Предлагаю отдать создание пати профессионалам. BTW: прошлый год мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
А можете мне обьяснить, что было в прошлом году, так сказать план прошедшего мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Гм Колизей дурацкое место ? я ржу… Давайте в столовке или Стопе … и детей пустят.. Стоп это "супер" с его пивным баром.. “Все”будут довольны особенно солидные люди которые имеются на форуме. Придут выпить мартини и закусить водку. Как это не банально... Не делайте попсу из ДРФ3 умоляю…
|
|
|
|
|
|
|
|