maybacik
|
а кто это? профессионалы ? Есть знакомая у нее новое агенство по организации мероприятии такого типа. Из последнх известных мне- копрпаратив для Мидиадрома аквапати для Instinctools и так далее. Но конечно финансово это наверное не для всех - но конечно впечатляюще
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот еще профи с форума http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=MishynaКстати, недавно снимал корпоративчик в одном замечательном месте, в Коробчицах, помещений правда нет, все как бы под открытым небом. Такой большой домик на берегу озера, народу и шашлыки делали и блины, место достаточно уединеное, пройти так просто не пройдешь. Мне понравилось. можно и костер разжечь, и на карете покататься, кому скучно будет за столом. Кабаны гуляют свободно, веселуха. Места немерено. Пообщатся по душам, по интересам есть, что еще надо. Доехать организовать не сложно, многие и сами даедут.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 11:15:52 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
NЕRTI
|
как вариант очень даже ничего.
если нет желающих быть организаторами, почему бы и не попросить профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Необычно и интересно...
##ан Гр##аный Коллизей не хочется... На это есть свои причины, абсчитали с*ки. Ну да ладно, было и прошло)))
prosto tak, ничё вариант предложил, но помещение было бы кстати...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
prosto tak
|
Необычно и интересно...
##ан Гр##аный Коллизей не хочется... На это есть свои причины, абсчитали с*ки. Ну да ладно, было и прошло)))
prosto tak, ничё вариант предложил, но помещение было бы кстати... Там вообщем то не совсем на улице, крыша. столы, даже качель присуствует. Недавно холодно было чуток, так они пленкой все закрыли и получилось закрытое помещение. Во всяком случае им даже жарко было. А в марте думаю вообще на природе должно гуд быть.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Ruzweld
|
даже качель присуствует Палюбэээ тогда идём все туда  Короч рассматриваем вариант..
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Насколько я понимаю все всеравно упираеться в цену... и только в цену... Конкретно суммы никто не называет... по поводу того места что придложил ПРОСТО ТАК то я был там... и там действительно круто... животные свободно ходят рядом с людьми... да и вообще там прикольно... есле будет такая тема то я ничего против не имеюю а всеми руками за... как и многие наверно... по мне это очень даже круто...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А я за Колизей!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
...
|
я тоже за Колезей!!!!!!!!! блин ......а S†op_My_Cop™ Corporation говоришь про своё место тк тя в Колизей да и в любое публи4ное место просто не пустят .т к ты ещё маленький ...да и пол форума малолеток!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
интро - а может ты займешься  основное ты смотрю знаешь, а по остальным вопросам ruby проконсультирует насчет залогов для всяких нужд...... ruby - сколько вообще денег надо  ? просто можно дать организатору кредит доверия (ну кто сколько сможет). Народ - давайте не отвлекаться от темы. В этом топике выбираем организатора. А для обсуждения праздника создайте новый топик ДРФ 3 - пожелания например
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 10:27:16 от source »
|
|
|
|
|
intro
|
На это нужно периодический выделять время, а с моей работой это нереально. Да и людей посеръезней хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
плёхо  больше пока кандидатов не видно. а может спонсоры прошлых ДРФ согласятся взять все организаторство праздника на себя? просто спонсору-организатору классно было бы - монополия на рекламу, возможность проигнорировать заявки конкурентов и почет и уважуха от форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а как до Коробчиц добираться?  ?тем более если каждый на машине приедит,то даже не выпьет(хотя это не столь важно) тогда надо автобусы нанимать и знать точное кол-во человек чтобы проплатить места!  Есть знакомая у нее новое агенство по организации мероприятии такого типа. а можешь узнать сколько это стоило,если по деньгам бут нормально,то почему бы и незаказать профа? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 11:08:04 от kosik »
|
|
|
|
|
breeze
|
Не делайте попсу из ДРФ3 умоляю… гы  давайте вспомним детство в павильоне "Уралочка" 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
napTu3aH
|
наслышан рассказами об Уралочке...  нинадо на ДРФ3 зы. я б тоже от Козилея не отказался
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я за Казик!!!! у нас есть конктретные кандидатуры на орга? :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я за Казик!!!! у нас есть конктретные кандидатуры на орга? :-? а те то4но 18 есть?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ЧТо-то слабо всё продвигается!  А допустим Норд-трэйд и Гагарин? Что они говорят по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 23:08:29 от mux »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я за Казик!!!! у нас есть конктретные кандидатуры на орга? :-? а те то4но 18 есть? И Мне и ему есть 18... Так между прочим... вот так вот... ДРФ-3 пройдет со мной...  Я может и мал но могу дать дельный совет... мне кажеться что Где отмечать нестоль важно(ИМХО) Главное как и в какой компании... Организатором можно назначить в добровольно принудительном порядке... И так... Допустим выбрать 15 человек... самых хорошо зарекомендовавших себя... и путем голосования определить кто это... Хотя многие осудят меня но мн кажеться что это выход... Хотя... Может я и неправ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Бризё это было в 4 классе если ты не помнишь.  … А ведь у тебя есть организаторский опыт европейского масштаба!!!… не шаркай застенчиво ножкой…Берись за дело… 8-) 2 All Если кто то думает что люди поедут за город отмечать ДРФ3.. под навесом из клеенки то тот сильно ошибается.. Даже не нужно быть аналитиком и разбираться в ведении дел таких мероприятий… 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а те то4но 18 есть? 19 в марте боюсь, что ДРФ не будет почему то мне так тоже кажется!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ДРФ-у быть .. это традиция..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
kosik
|
у меня есть предложение!!!только не судите строго давайте если в течении недели найдётся орг,то скинемся и дадим ему премию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ruzweld - все с чего то начинали... давай попробуем я тебе ,если что помогать буду !
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ruzweld - все с чего то начинали... давай попробуем я тебе ,если что помогать буду ! И я чем согу, тем помогу
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ненене.. Я пас! Инициатива - страшная штука...  Вспомнил я чёт ДРФ2...)))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
source™
|
времени осталось меньше месяца....  мы не можем уговорить ruby приедлагаю подключить прекрасную половину форума для решения проблемы !!! ну например для начала повесить объявление Ты девушка ? Уговори ruby на организацию праздника и устрой гродненцам праздник !!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 11:48:03 от source »
|
|
|
|
|
intro
|
Как меньше месяца? В марте вроде бы, 16-го, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|