Жонни pankOFF
|
525i?Ну нафиг!Серъёзно?А 92 лил?Или пальцы стучат?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
525i?Ну нафиг!Серъёзно?А 92 лил?Или пальцы стучат? по-началу залил 92. мля попал на 120 гринов. А говорил мне приятель, мол 95 лей..! какой-то гр##аный шланг полетел с какой-то платой... 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
А в мерсах есть октан-корректор для разных бензинов
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Крута!И чё он могёт делать?Подстраиваеися под октан?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
по-подробней, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
что-то заложали е34. Странно, все знакомые катаются на 92. Даже я, на 535(!!!) Е39, катаюсь на 92 - хоть бы хны.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Октан-корректор нужен для регулировки момента зажигания в соответствии с октановым числом топлива. Разъем имеет несколько положений, в том числе: "S" для супербензина (95 и 98), "N" для обычного бензина (92).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 09:29:17 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Профилактику нужно может сделать? Это на СТО лечат?
не в курсе. но компы на последних бэхах отличаются безумством 
|
|
|
|
suzuki - разрезая мир на две части
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то заложали е34. Странно, все знакомые катаются на 92. Даже я, на 535(!!!) Е39, катаюсь на 92 - хоть бы хны. как в Ауди V8 -ведро бензы на 50 км... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
как в Ауди V8 -ведро бензы на 50 км...  нижуя, у меня расход 12 литров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты средний смотришь город/загород? Тогда возможно. Или обнули средний, или посмотри некоторые значения мгновенного. У бывшей 735i моего шефа средний отбивался тоже в районе 12 литров, пока я комп не обнулил и не показал правду-матку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
3,5 в городе 12? нереально почти средний - да
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2.2 турбо Ауди расходует 14.5-15.0 если без фанатизма. 3.5 V8 атмо не могёт просто жрать меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Няма базару!Под 18 тока в путь и ещё_а как это она 92 ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Люди, я вас шокирую, но это ПРАВДА и это один из пунктов, почему я уважаю и люблю БМВ. В компе у меня есть 2 точки, когда можно обнулить расход. Первый я обнулял может месяца 3 назад. Там средний расход показывает 12.0. Второй я обнуляю после каждой заправки и там расход 12.4. При этом езжу я достаточно умеренно, т.е. экономно, но не фанатически экономно. Таплю в пол, когда хочется драйва(а его часто хочется  ). А езжу именно на 92ом!!! Погрешность счётчика расхода составляет где-то +-0.5-0.8 литра. Выводы делайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
специально засекал и считал все в ручную, комп показывает правильно! Ездил в Минск, по трассе шёл в среднем 130+200км по Минску и обратно. Средний расход 10 литров
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня каппа 2.0 (5 цилиндров) 12 должна брать по мануалу без климата. А как я езжу и с климой...под 14 будет. И я считаю что это нормально. А про сказки что V8 берет 12...не знаю, Витя, дай мне машину на день (к примеру)и я сомнваюсь что у меня меньше 15 получится... Я вот залил нашего бенза 92-го, дык на холодную подтраивать начала немножко, на холостых. В мануале указано что ниже 95 лить низя, или может уже свечи были подконченные и дали слабину...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 23:41:11 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Диип, колись скока у тебя трояк берет? Если ты скажешь что тоже 12, то вообще какой-то ахтунг. Выходит что фигня сколкьо там литров, цилиндров, клапанов...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
специально засекал и считал все в ручную, комп показывает правильно! Ездил в Минск, по трассе шёл в среднем 130+200км по Минску и обратно. Средний расход 10 литров Да что эта трасса. Но если у тебя на трассе 10, то в гроде должно быть 14. Ну, у меня на трассе 8, в городе 12, в эскорте было на трассе 5, в городе 9... Я в городе каждый день торкаюсь первая, вторая, третья...какие там даже 12 литров, ты что, может ты по городу ездишь ночью, тогда да...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.Не верю-мало -12 для такой махины.А комп....мало что он показывает
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Да что эта трасса. Но если у тебя на трассе 10, то в гроде должно быть 14. Ну, у меня на трассе 8, в городе 12, в эскорте было на трассе 5, в городе 9... Я в городе каждый день торкаюсь первая, вторая, третья...какие там даже 12 литров, ты что, может ты по городу ездишь ночью, тогда да...
Я же по-русски написал, что ехал в Минск, потом целый день по самому Минску(200км, со всеми минскими пробками и т.д.) и обратно в Гродно. Комп показал 10 литров. Посчитал, сколько залил, посмотрел счётчик километров(когда выезжал с Гродно - обнулил). Разделил - вышло тоже самое - 10 литров (+-0.5)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
не.Не верю-мало -12 для такой махины.А комп....мало что он показывает показания компа не раз подтверждались личными расчётами
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лана.Поставим вопрос так-почему у Андрея каппа кушает так много?Даже как он ездит пусть 14 на сотку,ну я скажем 12-Лянча ненамного старше твоей бэхи и по конструкции она тож нестарая.вот,скажем,е34 520 кушает стока же скока и 525-там всё время топишь чтоб она ехала.Вот скажем у Битцера в М5 на сотку уходило 25 литров-пусть при бодрой езде,при умеренной где-нить 21. 2.0 - 3.5 - 5.0.Ты как раз посередине. зы:vicon,как ты такую большую фотку на автару закачал?Напиши здесь или скинь в личку.Тоже хочу побольше залить.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 10:23:45 от pankov »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мдя, неплохой топик про 124 мерс получился  Я прикидываю ... Захочет чел купить 124-ку. зайдет сюда (по названию топика) почитать про мерс, и что он купит  ? Правильно - БМВ. ЗЫ. где модераторары? гы-гы - да тут они 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошо, но почему мне владелец 525i 94 г.в. в отличном тех. состоянии говорил, что его автос в зависимости от стиля езды жрёт от 13 до бесконечности??!!!??
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Диип, колись скока у тебя трояк берет? Если ты скажешь что тоже 12, то вообще какой-то ахтунг. Выходит что фигня сколкьо там литров, цилиндров, клапанов... Город: 12л Трасса: 7л при 90км/ч, 10-11л при 150 км/ч, 13-14л при 160..200км/ч. Подробнее. Я про свой расход уже не раз писал. ГОРОД: У меня если в городе ездить экономично, т.е. если стараться ездить экономично, то где-то 10,5-11,5 литров выходит, в среднем около 11. Но это если стараться. Вообще же в городе расход В СРЕДНЕМ у меня около 12 литров/100. И как ни странно, очень часто показывает 100% заводские результаты, а это 12,6 литров/100км. Заливал, считал - комп не врет. Если с каждого светофора кручу двигло, то расход 13-14 литров. Больше чем 14 литров в городе у меня ни разу не показывал. Ну не может она больше есть, не лезет в нее  . Хотя, когда с ремонта перегонял ее и ехал 20-30-40км/ч, то показывала 16-18 литров. ТРАССА: По минимуму я пробовал ехать 20 км по МКАДу на скорости 90км/ч и старался не давить на газ, т.е. старался всячески уменьшить расход. Ни разу не обгонял, ехал в колонне. Расход показало 5,8л/100км. Среднюю скорость комп показал 89(вроде бы). Ехал по трассе 90км/ч, с обгонами когда это надо было. Расход был около 7л/100км. Ехал по трассе 120км/ч, с обгонами типа "газ в пол", расход 9-10л/100км. Ехал по трассе 150км/ч, с осторожными обгонами( скорости и так хватало для обгонов), расход 10-11л/100км. Среднюю скорость(Гродно-Минск) показало что-то около 130 км/ч. Больше 160 ехать по нашим дорогам, даже на БМВ, не советую. Пробовал, один раз, вроде расход был 13-14л, скорость была 160..240, в основном около 180. Вот такой расклад.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
На Форд Эскорт 1,6л выходило на трассе 5,5л/100км при 90км/ч, 8,3л/100км в городе летом при обычной экономичной езде, 9-9,5 зимой и при неэкономичной езде.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У тех. директора моего 525i Е39 на автомате - в городе 14-15. 1996 г.в. седан.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
У тех. директора моего 525i Е39 на автомате - в городе 14-15. 1996 г.в. седан. может 523? на автомате 14 в городе это нормально. У знакомого 525 есть 2000 года на автомате, тоже спрошу про расход.
|
|
|
|
|
|
|
|