ScreaM
|
наконечники против ослепления вроде
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробил свой мерс по VIN и офигел-у меня 5АКПП!!! Модель E320 Номер шасси (кузова) ХХХХХХХХХХХХ Номер двигателя хххххххххххххххххх Номер коробки передач 722503 03 978343 Номер заказа 0 3 248 01695 Приблизительный год выпуска 1993 Производитель оптики HELLA Производитель стеклоочистителя BOSCH Cab 00000 Дилер отделение Кассель (248) Обивка салона Ткань черная+"антрацит"+"графит" (001) Цвет кузова 485 палисандр металлик (с 01.01.1992 по 31.12.1995)
Коды опций 240 Индикатор внешней температуры (с 01.03.1982) 291 Подушка безопасности для переднего пассажира Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира (с 01.07.1987 по 30.09.1993) Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира 300 Дополнительный бардачок в вещевом отсеке спереди (с 01.05.1988) 412 Люк с электроприводом и устройством подъёма (с 01.07.1983) 425 5-ти скоростная АКПП (с 01.02.1988) 430 Подголовники сзади (с 01.01.1977) 515 Радиоприемник Becker СВ/УКВ США Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK) (с 01.07.1992) 570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником (с 01.04.1970) Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником 584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей (с 01.04.1970) Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант 591 Атермальные стекла по периметру, заднее однослойное с обогревом, Германия Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, Германия (с 01.01.1972) 620 Система контроля вредных выбросов в выхлопных газах Автомобиль оборудован катализатором (с 01.03.1985) 851 Неизвестный код 873 Электрообогрев передних кресел (с 01.02.1984) 885 880, с иммобилайзером
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 12:46:05 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот она лампочка- http://36k.ru/view.cgi?aid=95780&pn=81 что сразу видно-конструкция совершенно иная от Филипсов +50 И Т.Д И Т.П.Весьма необчная и оригинальная Филипс 50-60 Интересно-а если без наконечника поставить лампочки,ну любые что продаются,то что будет?Скорее всего ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы:сидел на Телеграфе и закачивал фотки и рядом присел чел с купешки 124 с ксеноном!!!!Ну короче целый час мы потёрли и я много чего интересного узнал и услышал.всё ухожу.вечером напишу всё.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так, эта, блин, давай рассказывай уже
на каком сайте VIN пробивал? из указанных опций у тебя все в наличии есть или не смотрел еще?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну чё расказывать то?Нормальный мужик.Ксенон стоит-блок розжига и лампы на 9000к.Лампы не помню какие,но не китайские.Дальнего нет.Как светит ночью-как дальний/хуже/лучше?Ответ:-лучше чем обычный дальний.Нетникаких проблем.И я ехал перед этим челом потом и это понял.Днём слепило дай какждой фаре так!Так что фары от Е500 нах надо и шлифовать там что-то тож нах надо.Хватит одного такого ксенона.Цена -526 руб. 00 коп..  8-)Это есть хорошо. Внутри кожа:красно-чёрная.Не заводская-спецзаказ.Удобная. АКПП на 4 передачи. диски на 16 музыка....14.465 руб. 00 коп.....  магнитола-Clarion DXZ958RMC или что-то рядом.это самое крутое,что я видел пока.Отменное качество!У меня пукалка в сравнении. Саб,дины нехилые и пищалки-всё DLS. Также газовые мортизаторы сзади. вопщем автос хоть и старый,но капец-мерс есть мерс. вот VIN- http://www.mbclub.ru/mb/vin/Я посмотрел.всё подходит.Как оказалось у меня стоит спортивная подвеска Sportline.Но на задних колёсах.Спереди меняли уже и поставили обыкновенную.Но это по словам владельца.Больше склоняюсь к правде.Передачи на 5АКПП переключаются ваще незаметно.Но и машина не такая резвая.КАК НА 4акпп.Переводишь рычаг на D-'Это есть 5 ступеней,если потянуть влево к себе-это есть 4 ступенти.Так я и ездил всё врем.Почти всё.Щас мона ехать по межгороду экономнее. MB,если будет желание мона встреться и покавыряться в тачках.Поговорить т.е. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 01:50:13 от pankov »
|
|
|
|
|
hd13
|
pankOFF, хорошая музыка потянет много времени и денег. Моему брату ставили на 124 музыку месяца 2 (точно не помню) - я еще с него прикалывался, грил типа оркестр в багажнике сидеть будет  ) В результате, брат занял 2 место на республиканских соревнованиях по автомобильному звуку мощностью до 600 ват года 2 назад. Не поверите - но лицензионные и нелицензионные CD-диски разительно отличались на слух. Ща тот мерс уже продан... pankOFF и MB, вот-вот - пора мерсоводам уже встречи организовывать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 12:16:11 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про звук-у меня ,конечно,не ултимайт саунд-но и так заметно -где лицензионные(у нас таких почти и нет-тока белоруские классно играют и куча моих металёвых из России). но как по мне-я себе поставил бы чуть дины получше,а эти что есть кинул назад, голову,чтоб она могла себя раскрыть в этой аккустике(а мысл брать крутую,если она не дует на все 100?) и саб такой как у Scream-a.Или 2 таких саба.Шумку салона и хватит заглаза.1500 квт или больше номинала на сабе.вот и всё.ну и конечно усь нормальный.вот и получится 1.5 К
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 14:20:13 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 19:10:43 от pankov »
|
|
|
|
|
MB
|
я свой вин на другом смотрел, хотя база наверное одна и та же прикольно у меня почти те же опции что и у тебя тока нет подушек и катализатора ну и градусника. и автомат непонять какой стоял, наверное четырехступенчатый, сейчас правда механика. а че это у купешки газовые мартеры только сзади, да и вообще кто скажет какая разница по ощущениям между обычными и газовыми? у меня все газовые стоят но по ощущениям едет так же. думаю на покатушках поговорим, мот даже на пол часика раньше приехать чтоб потом не отвлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ASD на купе и на вагонах сзади стоит,бо наверное в купе там спортлайн-и спереди тока мешать будет,а в вагоне-тамшоб картошку возить.покатушки..если будут.У меня экзамен в субботу и мот не успею.тогда так когда.главное шоб светло было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.покатушек мот и не будет-хде?везде всё такое никакое. в субботу и добакланимся.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
мля, не знаю, становится обладателем W124, или всё-таки не стоит... :-/ извините, что не в тему...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 12:40:56 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это сам смотри уже.если такой как у меня-стоит,если дизель 200 белый-то нет.За такие деньги мож взять Альфу 156.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы 124 не брал бы - старье еще то по дизайну, эргономике, а еще и дорогое. Единственное - надежно, ну вот если бы для такси покупал бы машину, то тогда да, а для себя - ну нафик.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мля, не знаю, становится обладателем W124, или всё-таки не стоит... :-/ извините, что не в тему... так ты что еще не стал до сих пор? для начала тебе нужно определиться что ты хочешь от машины и какая нужна (дизель, бензин) с дизелем опасно, его могли солярочники ухандокать, на бензиновом дорого кататься (можно газ поставить, но тогда нужно брать на несколько лет чтоб окупить) можно взять покататься годик, он в цене сильно не упадет. Но если брать то из последних или из буржуев сразу правда дорого будет, и главное чтоб наворотов побольше, а то блин ездить на мерсе и стекла вручную опускать.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я бы 124 не брал бы - старье еще то по дизайну, эргономике, а еще и дорогое. Единственное - надежно, ну вот если бы для такси покупал бы машину, то тогда да, а для себя - ну нафик. позволю себе не согласиться, дизайн у 124 классический и еще долго не устареет, другое дело он может не нравиться или нравиться. А чем эргономика плохая?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я бы 124 не брал бы - старье еще то по дизайну, эргономике, а еще и дорогое. Единственное - надежно, ну вот если бы для такси покупал бы машину, то тогда да, а для себя - ну нафик. позволю себе не согласиться, дизайн у 124 классический и еще долго не устареет, другое дело он может не нравиться или нравиться. А чем эргономика плохая? Вывод напрашивается - потому что не Лянча Каппа! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
классическое...80ых годов. не мне такая классика не нужна. и дело не в лянче. да, мерс престижно, дорого, надежно, но очень уж старомодно, несовременно, неоправданно дорого, и во всем оставшемся не лучше. Я уверен, если бы не обстоятельства а Панка связанные с тем как у него появился его 320 то он бы сам такой едва ли бы купил бы, на рынке к примеру. Я про осознанный выбор. Никогда бы не взял бы. Только может купе на механике недорого :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
классическое...80ых годов. не мне такая классика не нужна. и дело не в лянче. да, мерс престижно, дорого, надежно, но очень уж старомодно, несовременно, неоправданно дорого, и во всем оставшемся не лучше. Я уверен, если бы не обстоятельства а Панка связанные с тем как у него появился его 320 то он бы сам такой едва ли бы купил бы, на рынке к примеру. Я про осознанный выбор. Никогда бы не взял бы. Только может купе на механике недорого :-)  купе недорого.  88 года тока. мона взято рено шафран на всём-кожа,рожа,и 2 климата.года 98-99
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 10:28:52 от pankov »
|
|
|
|
|
hd13
|
чета, блин, у тебя снова косяк какой-то  ну да ладно если в субботу не получится, тады можно в воскресенье пока будет светло, может и hd13 подтянется  давай пока с местом определимся если вдруг на воскресенье, может мы в одном районе живем, я на врублевского. а окончатешльно уже в субботу вечером спишемся и договоримся. Живу я на Клецкого и в субботу тож напряжно будет подъехать. А вот в воскресение... Ну а с местом такая ли уж проблема - прямых участков с хорошей дорогой возле азота хватает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это мы просто про встречу,если что.Не про гонки.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Дык я в шутку... Проблема чтоль-место найти? Хотя бы на автодроме автошколы, что на выезде из Гродно на Скидель. Лишь бы желание было бы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там пешком особо не поманеврируешь. нужно места в 2 раза больше как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to pankOFF: кинь свои координаты в личку, посоветоваться нужно насчёт мерса...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто будет тарить 124 с двиглом 3.2 и выше , и если надо менять тормозные диски то готовтесь!  гуано стоит 50 бачей. нормальные -по 100 бачей. Брембо. 8-) я заказал брембо. бо китай или польша - полный фуфел. ну может на 2.0 дизель да. а для 4-х поршневых суппортов не пройдёт. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 16:52:02 от pankov »
|
|
|
|
|
Andreas
|
124 мерс - тачка классика, понимаешь это когда на ней ездишь....вполне ремонтопригодна, не очень дорого...единственный минус - гниющий кузов... езжу на 124 300 дизел автомат -доволен как слон
|
|
|
|
|
|
|
|