ScreaM
|
ну так давай покатаемся. на след гонках
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да-я чё лох на мерсе кататься?Вот один урод уже докатался!Вдруг мерсам так незягонять?Хоть какое 230 компрессор был,а так ручка и мот это продажный вариянт след недели !Давай тогда я на турбе.а ты на своей 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Вот один урод уже докатался что-то знакомое... не Е220 тёмно-синего цвета там был? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да такой.У него ещё тока заднее правое крутилось.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да такой.У него ещё тока заднее правое крутилось. знаком я с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну да-я чё лох на мерсе кататься?Вот один урод уже докатался!Вдруг мерсам так незягонять?Хоть какое 230 компрессор был,а так ручка и мот это продажный вариянт след недели !Давай тогда я на турбе.а ты на своей  Не спрыгивай. Давай с места 3.2 против 2.0. В субб
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не спрыгиваю-я просто не гоняю и всё.ну мож на Дьябло каком может....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
тока не говори,что это ты... ты что, с ума сошёл?...  так, старый знакомый...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
плюс-печка греет так,что климат в Альфе - это веер и только минус-к боковому ветру немного неспокоен.....но это после Альфы....а там руль бвло с непривычки тяжело повернуть... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а он живой остался?Я уехал и не досмотрел да живёт, вроди бы...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
МВ я хотел спросить-что думаешь о ксеноне?вернее как его туда поставить.Там ведь тока одна лампочка на дальний/ближний.И если ставит то тогда не будет дальнего обычного.Но и биксенон тож не поставишь-некуда.Я почитал там нашёл тему,что ставят переходник на одну лампочку и получается ближний и дальний на олной фаре(лампочке).Надо тех челов на купе щимать и спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поставь фары на крышу, как у джыпа - будет тебе дальний)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
МВ я хотел спросить-что думаешь о ксеноне?вернее как его туда поставить.Там ведь тока одна лампочка на дальний/ближний.И если ставит то тогда не будет дальнего обычного.Но и биксенон тож не поставишь-некуда.Я почитал там нашёл тему,что ставят переходник на одну лампочку и получается ближний и дальний на олной фаре(лампочке).Надо тех челов на купе щимать и спрашивать. я в принципе не против ксенона, но скажем так денег жалко да и не на свой дирижабль, во-первых старый он уже да и моторчик хилый. другое дело будь это Е-шка из последних, ясно в 124 кузове, ну или купеха тоже из последних но такие стоят блин 7-8 тыс хорошие, или тогда уж пятилитровик постарше ну на крайняк 420, или я бы точно знал что буду ездить на нем лет пять, тогда да, я бы поставил. а по поводу ближнего дальнего это все лечится. ну как обычно в бюджетном варианте ставится ксенон ближний, галоген дальний, для этого нужны фары от е500, у него ближний и дальний раздельные (дальний вместо галогенок)или купить отдельно стекла и отражатели для дальнего, тогда все ясно ставим в родное место ближний ксенон а дальний подключаем туда где галогенки были в обычном. Можно поискать какой-нить китайский дешевый биксенон и влепить его куда надо, но придется немного фару тюнинговать чтоб все это хозяйство туда вошло. ну или самый писк поставить линзы для биксенона а сами стекла отшлифовать чтоб рассевателя не было но это дорого да и подходит больше для очумелых ручек т.е. или сам делаешь или кто-то под чутким руководством.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
МВкак обычно в бюджетном варианте ставится ксенон ближний, галоген дальний, для этого нужны фары от е500, у него ближний и дальний раздельные (дальний вместо галогенок)или купить отдельно стекла и отражатели для дальнего, тогда все ясно ставим в родное место ближний ксенон а дальний подключаем туда где галогенки были в обычном.
не.я не догнал.это что-вместо противотуманок дальний влупить?Так походу что-ли?И как тогда туда впарить отражатели для дальнего?Объясни на пальцах попроще.А про фары от Е500...они будут стоить стока,что нах этот ксенон.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну у пятисотого свет раздельный, ближний там где и у нас, а дальний там где у нас противотуманки, а противотуманки у него в бампере (на фоткаж видно, там и бампер другой совсем, но классынй). соответственно у него и стекла фар с другими насечками, и отражатель не для противотуманок а для дальнего. Мона конечно фару в сборе купить но я даже не представляю сколько она будет стоить, а можно в магазине отдельно стекло купить и отражатель(ясно что специальные для пятисотого, но наши магазины небось таким не тогруют, я пытался как-то термоэлемент в сиденья купить, так фиг там, только самое ходовое), но тоже наверно не дешево, придется наверное оригинал брать, китайцы небось такие не делают. это как бы самый простой вариант если не ставить биксенон, ну есть там какие-то переходники всякие но помойму это лажа полная, они явно китайские будут и если там чего двигаться будет (там или шторки какие или линза) короче все это там в фаре я думаю через пару тысяч км и развалится. или тогда оставить только ближний ксенон а дальний забыть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 11:07:40 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот в чём и трабла!для 500-го тока оригинал идёт.небось стекло тянет на баков 100 минимум.а про переходники тож согласен-тайваньская подъёбка.заклинит и всё булдет.надо будет всё разбирать и ковыряться там.а если бикенон-то как тогда?вот в бмв там всё понятно и ясно.4 фары и 4 лампочки.а здесь каким спообом всё идёт7 зы: Е500 стоит ТАМ больше ем W 140 S500.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не дури головы, ближкий ксенон у тебя будет валит почти как далний обычный, а еще дальше если надо - береш корректоом выше делаешь и у всех кто будет ехать навстречу будет непреодолимое желание побить твои фары
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тож иногда тпак думаю.darkDennis говорил ,помнишь,что ксенону до дальнего обычного очень далеко.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот в чём и трабла!для 500-го тока оригинал идёт.небось стекло тянет на баков 100 минимум.а про переходники тож согласен-тайваньская подъёбка.заклинит и всё булдет.надо будет всё разбирать и ковыряться там.а если бикенон-то как тогда?вот в бмв там всё понятно и ясно.4 фары и 4 лампочки.а здесь каким спообом всё идёт7 зы: Е500 стоит ТАМ больше ем W 140 S500. а с биксеноном все просто - всего два варианта или корейский ставится туда где и у нас, только лампы биксеноновые чуть длинее и придется заднюю крышку фары "тюнить" чтоб туда все вошло. или немецкий вариант (самый дорогой и сложный ну и самый лучший) там нужно ставить биксеноновые линзы и шлифовать изнутри стекло фары чтоб стало прозрачным и не было насечек. и будет все и ближний и дальний и моргать можно кроче все путем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 17:35:16 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо будет у шарящих спросить.мот и вправду-один фиг с дальним.корректором поднял и фсё.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ачё на лампочках на концах за пиписьки торчат?Как на презике?Такие чёрные?если лампочки менть,то что с этими насадками делать?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
х.з. я где-то читал но теперь уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ачё на лампочках на концах за пиписьки торчат?Как на презике?Такие чёрные?если лампочки менть,то что с этими насадками делать? Если я правильно понял, о чем речь, то это же покраска, она там специально (правда сейчас не скажу точно нафига). И что ты с ней собираешься делать? Ножичком соскребать или растворителем снимать? Не надо ничего делать с ней :-) Лампочки вообще нельзя рукам трогать за стекло, чтобы не залапать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 18:15:21 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
я чето не понял, а как сюда картинку присоединить?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пока никак - далеко не во всех разделах это разрешено. Конкретно тут - нет :-(
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я просто в альфе менял и там вроде не было таких наконечников...но уже не помню вот и новый форум-хрен что загрузишь.тока если куда закачать и дать ссылку на это. будем надеяться,что это временно
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Пока никак - далеко не во всех разделах это разрешено. Конкретно тут - нет :-( ну я так и понял, просто хотел панку пару фоток мерса с линзованным биксеноном показать, ну да ладно. кста а не в курсе что за бампера задние такие выгнутые наружу ставят, я такие только на 190 с заводским обвесом видел, мот это оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
|