Masini
|
я то теперь............после того как пришло два сообщения в личку знаю кто есть кто..........мирные не потдоваитесь на провакаций и мы победим ...............
Я те сча третье пришлю, расскажу кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
мирные не потдоваитесь на провакаций и мы победим ............... вот тока интересно, мы это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
вот тока интересно, мы это кто?  Отличный вопрос!!! Зная, что мирные не победят...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
-Liasia- мирные по-любому не выйграют. победа мирных возможна при живом некроманте, и как мне кажится его душа витает в облаках! НАРОД НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ЗАКОННИКОВ!!!!!!! преступные кланы должны отстоять свое!!!!!!!!!!!!!!!! бей законников!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
жаль, что меня рано убрали 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
lёnchik
|
-Liasia- мирные по-любому не выйграют. победа мирных возможна при живом некроманте, и как мне кажится его душа витает в облаках! НАРОД НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ЗАКОННИКОВ!!!!!!! преступные кланы должны отстоять свое!!!!!!!!!!!!!!!! бей законников!!!!!!!
Уважаемые яки! С моей стороны как мирного, с опытом игры в 5 партий, ваша агитация попахивает бредом! извините меня конечно, под словом народ, вы подразумеваете 1 яка и 1 мафа? и еще четверых дохлых? А если мирных, то хоть убейте не пойму, чем тогда ваши провакации лучше или хуже законников? В ЧЕМ ИНТЕРЕС МИРНЫХ??? Где в посуле хоть слово про интерес мирных? Из какого-такого альтруизма, мирные должны поддержать преступные кланы? Уж не потому ли, что их некроманта они и екнули? Для интересующихся мирных, может выиграть мы и не можем, но в случае, если поможем законникам, имеем шанц заработать!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
госпожа lёnchik, вы хитро скрывались наша агитация не хуже их, выбирать каждому самому, конечно, но хватит уже, а то слишком они активные были!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Слушайте, девчата, по-моему это уже какой-то бред и переходом на личности попахивает. Давайте прекратим эти бесполезные прения и да победит сильнейший! А потом дружно это дело отметим! А то уже противно читать, если честно... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
госпожа lёnchik, вы хитро скрывались наша агитация не хуже их, выбирать каждому самому, конечно, но хватит уже, а то слишком они активные были! я ... да ... я крайне скрывалась? вы разве еще не догадались, что я великий могучий и ужасный НЕКРОМАНТ! З.ы. Бредовый вопрос, бредовый ответ  МОЖЕТЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ! Добавлено: 16 Декабрь 2009, 15:19:37
госпожа lёnchik, вы хитро скрывались наша агитация не хуже их, выбирать каждому самому, конечно, но хватит уже, а то слишком они активные были! а кто мешал Вам быть активными, активность - это всегда риск, а теперь когда вам уже терять нечего вы решили "выгодно" выделиться ))) Удачи вам в вашем начинании
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
zmey
|
епта, все вменяемые уже проголосовали. правда остались и клоуны. ляся чего не голосуем ? пытаемсо подбить голоса и в последний момент ткнуть ?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
"Голосуй, не голосуй! Все равно получишь Х. У. Й." [russian]Пахомыч подарил собирателю фольклера замечательную частушку )))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Честно? Читать действительно противно становится. Еще чуть-чуть и на оскорбления перейдете. И не надо кричать, что кто-то сильный клан, кто-то слабый. Игру выиграют те у кого денег больше и кому улыбнется удача. Кланы уже проявили себя. Так что давайте учьтем свои ошибки, промахи, оригинальные и не очень решения и, после окончания партии, мирно все это обсудим за бакалом пива ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
"Да все нормально, расслабтесь люди ))) Воспринимайте, как игру )))" "странноватый табачок внучок из города мне припер!"  подумал Пахомыч, попыхивая самокруткой на ступеньках сельсовета )
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
MuRka@
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
игра раскрывает очень интересные стороны человека.... так что игра - это просто игра, да не просто все так... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
хочу заметить, игра типа "мафия" любого мало-мальски амбициозного человека просто обязана сделать чуть чуть хитрее, чуть-чуть изворотливее и если этого не понимать, лучше в нее не играть - ибо теряется смысл, а от того, что мы тут поарем друг на друга и погоним по чутка - так от этого мы плохими людьми не станем и друзьями быть тоже не перестанем
И сколько бы мы на афтепати не важничали, что больше никому верить не будем, все равно приходиться верить - а это уже говорит, что мы не потерянные для общества люди!
Всем пис!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чет навеяло... А у кого есть бабло на усыплянки?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Чет навеяло... А у кого есть бабло на усыплянки??  У законников! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Werdandy
|
а пофиг, все равно уже все кто мог изменить ход событий уже проголосовали 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И сколько бы мы на афтепати не важничали, что больше никому верить не будем, все равно приходиться верить - а это уже говорит, что мы не потерянные для общества люди! Вот это полностью поддерживаю! Ибо если за дружеской беседой сразу говорить друг другу свои роли, то смысл тогда играть? Тем более если учесть что большая часть этой мафии периодически вместе подгуливает. А подискуссировать на форуме это как дуновение холодного ветра в жаркой пустыне - только в радость 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 21:11:45 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Траляля
|
и я свою лепту внесу zmey
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Котейко
|
Дааа. Мнения разделились... причем почти поровну. 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
Змей*3
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
-Liasia-
|
Масини...................мурло 1 - 0 мертвый зак Шиман....................змей 0 - 1 мертвый маф Спирит...................мурло * 2 2 - 0 живой Мурка.....................змей * 3 0 - 3 живой як Змей.......................мурло * 3 3 - 0 живой стар или киллер Нели дрим.............мурло 1 - 0 мертвый зак Санни энжл..........змей 0 - 1 мертвый як Сисруля.................мурло * 3 3 - 0 живой киллер или стар Сабака..................мурло 1 - 0 мертвый мир Ленчик.................мурло 1 - 0 живой ниндзя или маф Скаифлаи.............змей 0 - 1 живой мирный - уже як Татия....................змей 0 - 1 живой мир Шам......................мурло 1 - 0 мертвый тел Верданди.............змей 0 - 1 мертвый як Петрик..................змей * 3 0 - 3 живой мир или стар Траляля.................змей 0 - 1 мертвый маф Евген.....................змей * 3 0 - 3 живой мир Яицын - живой зак или стар Багира - мертвый мир Зина - мертвый некр Атом - живой мир Ляся - живой мир Опер - мертвый мир Серегин - мертвый мир
ИТОГО 13 - 15
но это еще без учета всех голосов и без учета 0,5 за голос
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 01:56:46 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-ATOM-
|
так кому кранты?)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Котейко
|
пока змею, но еще 2-е не голосовали... Добавлено: 17 Декабрь 2009, 01:37:32
так кому кранты?) так сам же еще не голосовал  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 01:39:53
ИТОГО 13 - 15 с учетом мертвых по 0,5 получается 11/13 все-равно змей
|
|
|
|
|
|
|
|