-Liasia-
|
так всеравно у всех отмазка 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Shjman
|
все ужена мели)))))
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мне вот интересно, что ж такое яки наобещали  что люди так ведутся и голосуют против закона  "помоему в деревне попахивает всеобщим маразмом, - подумала Нона и начала собирать чемодан, - поеду к Тетке, ну это все нафик!"
|
|
|
|
happy
|
|
|
zmey
|
мне вот интересно, что ж такое яки наобещали  что люди так ведутся и голосуют против закона  нубы, им ничего обещать не надо, подробнее о них сяс выложу ... Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности. Предки их были растениями, но буквально около 10000 лет тому назад какое-то свихнувшееся растение семейства анубиасов забеременело от Ктулху. Только из крайней немилости и неосторожности Ктулху, будучи ещё молодым, упустил это растение из поля зрения. Древние папиросы местных аборигенов содержат в себе священный текст, содержащий детальное описание того, как Ктулху, расстроившись, прочесал каждый миллиметр Земли своим ктулхским плугом. Подробнее об этой легенде можно прочитать в папиросах, которые находятся в тридевятом царстве Публички. После зачатия прошло девять часов, и из чрева растения поползли нубы, которые очень быстро распространились по Земле. Данные зверьки обладают завидной способностью вешать макароны на уши (скорее всего, они состоят в поклонении Летающему Макаронному Монстру), выводить собеседников из себя (да, есть ещё те, кто общается с мелкими животными), хвастаться всякой всячиной. Внешние данные Внешне нубы своей окраской похожи на баклажаны. Единственное, что отличает их от баклажанов,- это размеры. Взрослый нуб (что является большой редкостью, так как все они поедаются непонятно кем) достигает кубической формы размером 12x12x12 сантиметров (чем старше, тем кубее). Молодые нубы имеют шарообразную форму. Характерных конечностей не имеет. Перемещается при помощи сформировавшихся на одной из граней ресничек, обильно смазывая путь проползания слизью. Молодые нубы подобно колобкам перемещаются путём вращения. Скорость перемещения молодых нубов гораздо быстрее, чем старых. Характерных очертаний головы нет, так как она вросла в тело и образовала с ним нечто общее. Так как нубы живут в магических пещерах, у них нет глаз. Вместо зрения у них очень хорошо развиты обоняние и слух - обычный нуб сможет с любой точки планеты услышать, как дышит Ктулху. Анатомия нубов Кишечный тракт нубов развит плохо. Анального отверстия нет - переваренную пищу им приходится отрыгивать. Поэтому нубы предпочитают питаться жидкой пищей - кока-колой и пивом. Самым большим деликатесом у нубов считается тормозная жидкость - её они готовы потреб##ть в неограниченных количествах. Все органы кроме желудка и кишечника развиты ещё хуже, поэтому в качестве доноров на пересадку органов они не годятся. Кроме того, органы изрядно попорчены постоянно потребляемой ими кока-колой. Наименьшим количеством живых клеток обладает мозг. Из опытов выяснилось, что нубы имеют очень слаборазвитую память, которая, в основном, забита продуктами питания. Мысленная деятельность развита также плохо, на что постоянно накладывает отпечаток ещё и тормозная жидкость. Возможные опасности Несмотря на столь, казалось бы, уродливые и не страшные физические данные, нубы очень опасны. Они способны зацепить всё и вся, подавив в вас моральный дух и выпив кровь. Поэтому их следует остерегаться. Они частенько выползают из своих магических пещер и расползаются по подвалам Людей. Скорее всего, это происходит из-за регулярных рейдов Сотоны по местам их обитания. Средства защиты Средства защиты нужно применять сразу же, как только хотя бы один нуб был обнаружен в подвале. Для этого подойдут все средства от тараканов и постельных клопов. Особенно ценится Дохлокс, на втором месте находится Машенька. Все остальные средства дают лишь временный эффект, так как нубы размножаются чересчур быстро. Можно, конечно, попробовать натравить на них непонятно кого, но это очень дорогое и опасное удовольствие. Советская тяжёлая промышленность наладило серийное производство антинубовых препаратов. Данные препараты представляют собой цельнометаллические штыри диаметром 4 мм (ГОСТ-36988) из быстрореза с антипроскальзывающей насечкой. Препарат вводится в анальное отверстие нуба поступательными и вращательными движениями. Возникающие флуктации приводят нуба в эпилептический припадок, оканчивающийся, как правило летальным исходом.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Для борьбы клан якудзы разработал свое оружие! Як «цуп цоп» — высокоэффективное средство разрушения моска, разработанное древними яками с неизвестной, но явно обидной целью. Як цуп цоп высокозаразен и молниеносно распространяется через Интернет.
Як «цуп цоп» разрабатывался в строгой тайне группой безумных учёных под руководством ****** . Разработка велась в течение продолжительного времени и не всегда удачно. По всей видимости, в окончательный вид як «цуп цоп» был приведен наугад и по чистой случайности оказался удачным. Истинный ход вещей, скорее всего никогда не будет установлен, так как во время испытаний бета-версии разработчики подверглись ее разрушительному воздействию и стали считать себя финской фолк-группой. Опасаясь продолжать исследования, руководство проекта запустило як цуп цоп как есть. Строение и воздействие Як цуп цоп существует в двух вариантах. Первый из них (бета 0.92) представляет собой звуковую последовательность, состоящую из трех сегментов: 1. Вводный сегмент. Монотонный периодический звукоряд, обладающий гипнотическим воздействием. Он заставляет жертву поставить як цуп цоп на непрерывное воспроизведение; 2. Собственно действующий сегмент; 3. Закрепляющий сегмент, по структуре аналогичный вводному. Он внедряет в сознание жертвы установку на повторное прослушивание як цуп цопа в первый же удобный момент.
Через некоторое время выпустилди новую версию под кодовым названием "арам-зам-зам" версия 0.99B, которая также парализует всю деятельность человека если таковая имеется и заставляет подчиняться.
Механизм воздействия як цуп цопа в настоящее время недостаточно изучен вследствие высокой смертности моска у исследователей. Однако и то, что уже известно, вызывает ужас. Як цуп цоп вызывает либо стойкое болезненное привыкание, либо опасную идиосинкразическую реакцию. Более того, в нем ясно слышен призыв порвать все законное! Предположения о том, что, если перевернуть запись и прослушать её задом наперед, можно услышать сатанинские гимны, не подтвердились; вместе с тем был получен не менее интересный результат — если перевернуть як цуп цоп два раза, то полученная запись будет в точности совпадать с исходной. Обьяснение этому еще предстоит найти.Также существует гипотеза, что если перевернуть Як цуп цоп n>2 раз, где n - число Фибоначчи (причем простое!)то со«цуп цоп» сатанинские гимны все же получатся. Однако уже достоверно известно, что funeral doom был изобретен при пропускании Як цуп цопа через фильтр нижних частот, что уже говорит о его связи с сатаной.
Несмотря на большую опасность, як цуп цоп может применяться как отпугивающее средство против фуррей или для призыва призрака коммунизма. Кроме того, первая версия як цуп цопа была выбрана гимном Анубии. Последствием этого явилось то, что Анубия никогда не побеждает в спортивных соревнованиях — соперники обыгрывают ее любой ценой, чтобы не пришлось слушать ее гимн. Вторая версия як цуп цопа стала гимном Финляндии. Этим и объясняется успех финских гонщиков в «Формуле-1» — соперники пропускают их вперёд любой ценой, чтобы те приехали раньше и прослушали свой несчастный гимн как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне вот интересно, что ж такое яки наобещали что люди так ведутся и голосуют против закона это как на выборах: кто-то голосует за батьку (не видя другуго выхода), а кто-то думает своей головой и не боится рискнуть  Хотя... если б голосование было такое как у нас, я б тоже за него голосовала  Надеюсь хоть здесь будет безпристрастный подсчет голосов и нечего не будет поттосовано  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 11:38:23
Анального отверстия нет - Препарат вводится в анальное отверстие нуба Товарищ аппонент! Если вы и лжете народу, то хотя бы делайте это разумно! Зачем же так путаться в показаниях... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-Liasia-
|
тут два варианта:
1 проиграл 2 доигрался
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lёnchik
|
Анального отверстия нет - Препарат вводится в анальное отверстие нуба Товарищ аппонент! Если вы и лжете народу, то хотя бы делайте это разумно! Зачем же так путаться в показаниях...  Он не лжет, просто Змей забыл уточнить, что анальное отверстие для того, чтобы ввести препарат как раз проделывается с помощью нехитрых подручных средств, перфоратора например. 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Werdandy
|
Так вот мы какие, злобные яки 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
если вы такие злобные, шож вы такие мертвые? (с) мирные и нейтралы, все кто мне что-то обещал и кинул - выражаю вам свое негодование 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Так вот мы какие, злобные яки  А вот я еще слышала, что яки не злобные, а крайне вонючие животные 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Jison
|
яки вперед! я за вас болею!!! мурка*3 я верю что ты победишь!!!!! ну блин если мне до сих пор никто снатворное не купил, то всем якам анреспект ((( 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Масини...................мурло 1 - 0 мертвый зак Шиман....................змей 0 - 1 мертвый маф Спирит...................мурло * 2 2 - 0 живой Мурка.....................змей * 3 0 - 3 живой як Змей.......................мурло * 3 3 - 0 живой стар или киллер законик Нели дрим.............мурло 1 - 0 мертвый зак Санни энжл..........змей 0 - 1 мертвый як Сисруля.................мурло * 3 3 - 0 живой киллер или старгробовщик Сабака..................мурло 1 - 0 мертвый мир Ленчик.................мурло 1 - 0 живой ниндзя или маф Скаифлаи.............змей 0 - 1 живой мирный - уже як Татия....................змей 0 - 1 живой мир Шам......................мурло 1 - 0 мертвый тел Верданди.............змей 0 - 1 мертвый як Петрик..................змей * 3 0 - 3 живой мир или стар Траляля.................змей 0 - 1 мертвый маф Евген.....................змей * 3 0 - 3 живой мир Яицын....................мурло * 3 3 - 0 живой зак или стар Багира - мертвый мир Зина - мертвый некр Атом - живой мир Ляся - живой мир Опер - мертвый мир Серегин - мертвый мир
ИТОГО 16 - 15
но это еще без учета всех голосов и без учета 0,5 за голос
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 20:59:43 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ой, Ляся, алиш мне прыятна, что меня либо в ниндзи либо в мафы записал )))
Откуда только такая странная инфа )))
Я ж говорила, что я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ НЕКР!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ой, Ляся, алиш мне прыятна, что меня либо в ниндзи либо в мафы записал )))
Откуда только такая странная инфа )))
Я ж говорила, что я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ НЕКР!!!!!!
ну это ......я ж о будущем..............ну ты ведь там ведущей скоро буиш.........вообщем не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Ты хоть долги верни  негр жжот - все мирные с законом, а негр продался кланам  Скока те заплатили, дешевка? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ты хоть долги верни  негр жжот - все мирные с законом, а негр продался кланам  Скока те заплатили, дешевка?  дешевка это мало сказано  , разъясните плиз правила - трупы могут усиливать голоса ? и то что исправлено после 20 минут - не считается ?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
1 да мой голос не считаеться  2 негр жжот  , полу4ай  3 джайсон тоже веселый))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
разъясните плиз правила - трупы могут усиливать голоса ?
а сдохшим некромантам правила не писаны... он еще десятерным сча влупит и то что исправлено после 20 минут - не считается ?
Ни разу. А кто исправил?? (кроме егорки)  З.Ы. И, подведя итоги голосования (14-13), можно сделать вывод, что в нашем колхозе одинаково не любят как змей, так и кошаков  На кол всех зверей!! Собаку вон уже давно убили, багира сама из колхоза уехала, ибо зверю заморскому нехер в нашем колхозе делать  З.Ы.Ы. А давайте соберем бабло и на двойную скинемся?? Двоих сразу ипанем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Не видел пункта в правилах где оговаривается что мёртвый некр не может усиливать голоса) Яйсон -  Скок над сток и заплатили) Йыгорка -  цук некрофил 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не видел пункта в правилах где оговаривается что мёртвый некр не может усиливать голоса)
А ты правила читал ваще??? Только живые игроки имеют право усиливать свои голоса за $
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Виноват - пропустил) Вродь всё перечитал) щас гляну
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
zmey * 3 MuRka@ * 3 какой мне ник выделить краснам 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
zmey * 3 MuRka@ * 3 какой мне ник выделить краснам  А бабло у тя есть?  Ты же как бы первые и последние 10э некромантушке отжалел...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
zmey * 3 MuRka@ * 3 какой мне ник выделить краснам  А бабло у тя есть?  Ты же как бы первые и последние 10э некромантушке отжалел... а разве бабки за рассказ повешания нельзя тратить.............ну или отдолжить у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а разве бабки за рассказ повешания нельзя тратить.............ну или отдолжить у кого  Аааа, лапа, я забыла что ты писатель у нас  Можно. Конечно можно. За змея тройным давай. А то ему скучно ))) Повесить всех гадов ползучих нахрен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|