-Liasia-
|
а разве бабки за рассказ повешания нельзя тратить.............ну или отдолжить у кого  Аааа, лапа, я забыла что ты писатель у нас  Можно. Конечно можно. За змея тройным давай. А то ему скучно ))) Повесить всех гадов ползучих нахрен!!! зечем ты так на нашего питона благородного......................нехорошо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Werdandy
|
О своих так? Ну вы блин даете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
леся выпендривается и набивает себе цену ))) яки и законники в данный момент оббивают колениями его порог, умоляя проголосовать )))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
цену набивает)))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
набивает цену Леся  Кто след? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а ты продажная  уже се цену набил?  следующего не будет! родину не продаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а сколько у меня есть времени ............... если проголосую в 20:55 можно же  во у всех нервы ща шалят......... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
погоди приеду я - по-другому запоёшь погожу ))) смотри сам не запой ))) голоСИСТЫЙ ты наш  даваите все личное за кадр........в личку .............плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
MuRka@
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Мурка * 3
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ляся,20,55 все затаили дыхание 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
лесь, без 5 уже ))) Добавлено: 17 Декабрь 2009, 21:59:10
мда, по ходу змей нас покидает 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вы обновите станицу  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 22:01:33
Мурка * 3
и это было изменено в 20:59:10..........прошу учесть
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как говорил дед Пахомыч, цитирую "Голосуй, не голосуй! Все равно получишь Х. У. Й." Все равно у яков шклянок-усыплялок йобом....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а голосовать то можно только до 20:30....................короче мои голос в опу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а голосовать то можно только до 20:30....................короче мои голос в опу  Голосовать до 21.00 можно, а вот после пол девятого редактировать сообщенько нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
лесь, читайть правила в школе надо было, а не шмаль курить )))) за 20 минут до окончания голососвания голоса менять нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лесь, читайть правила в школе надо было, а не шмаль курить )))) за 20 минут до окончания голососвания голоса менять нельзя  ну во первых я ЛЯСЯ школьную программу я прочел.........наёпвать там и научился не курю я можно менять свой голос если не прошло 20 мин со времени написаного первого я позванил Косаке и он сказал что мой голос не учитывается так как он принимает голоса только до 20:30 а расказы повешанья и убийства до 21:00 ну не прочел я правила............и хер по нем
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Даешь еще одну ночь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну во первых я ЛЯСЯ
Роднулечка, ну что ж ты обижаешься. Вон Jison'a как мы только не кличем: и Джайсоном, и Джэйсоном, и Ясоном, и Яйцоном на худой конец (а у него поговаривают худой  )
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну во первых я ЛЯСЯ я тож вроде не яйцон по паспорту )) школьную программу я прочел.........наёпвать там и научился не курю я зря )) можно менять свой голос если не прошло 20 мин со времени написаного первого За 30 минут до окончания голосования нельзя редактировать с сообщения с указанием виновного - такое сообщение не учитывается при подведении итогов голосования. в правилах жирынм шрифтом - http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1158162809в общем не надо напрягаться, надо радоваться )))) Добавлено: 17 Декабрь 2009, 22:53:16
(а у него поговаривают худой ) кто слил 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Добавлено: 17 Декабрь 2009, 22:53:16
(а у него поговаривают худой ) кто слил  да тут фениксами недалеко мерялись..............  про правила ..........да и необижаюсь я и не спорю..................все громко сказали - там написано фуфло - по ходу разберешься..............они сразу меня наипали 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Даешь еще одну ночь!!! если меня не повесят этой ночью и я доживу до следующей (мечтать не вредно  ) я себе харакири сделаю 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|