|
Werdandy
|
И меня возмите  Пойдут три трупа биться головой о скалы))) Смешно, наверное, будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ОЛОЛО! вешаем за хвост мурло! пусть весит качается, деревня наслаждаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
MuRka@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Вешаем Zmey! [butcher]Он законник! хватит ходить под дудку законников! Хочу побороться с мафами!!!!!! Мафы! ЯКИ! Киллер! Ниндзя! Вешай его!!!!!!!!!! останемся преступынми кланами, не фиг тут правосудию делать!!!!!! Мирные присоединяйтесь!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вешаем Zmey! [butcher]Он законник! хватит ходить под дудку законников!
Хочешь, чтоб под вашу дудку походили? Хочу побороться с мафами!!!!!!
Отличный выбор, когда вы знаете последнего мафа и знаете, что у них денег то не очень. Очень сильное решение. А побороться с законниками уже не интересно или что? Не понимаю как-то...  Мафы! ЯКИ! Киллер! Ниндзя! Вешай его!!!!!!!!!! останемся преступынми кланами, не фиг тут правосудию делать!!!!!! Мирные присоединяйтесь!!!!!!!!  Т.е. мы еще и против правосудия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Да, с законниками НЕинтересно!!!! удовольствие не то!!!!!!! И мы против правосудия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Жаль, а вот мне с вами очень интересно. С сильными соперниками ваще кайф играть. А вам видно нет... По крайней мере странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
вешайте МУРЛО, ненавижу яков!!!! они хотят еще подбить тех, кого сами они убили? И где тогда ум? кто колхозом править будет, когда даже простых истин не понимают? Я не хочу, чтобы в колхозе правили люди не умеющие это делать! МУРКУ НА ВИСЕЛИЦУ!!!! MuRka@ жаль нет у нее яиц...подвесил бы за них))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вот я так думаю, что есть много пользительных животинок
Коровки молочко дают, свиначки - мяско, овечки с козочками - и те шерсть, даже утки и куры безмозглые - яйцы не сут. Вот сколько лет живу, но никак в толк не возьму, от кошаков-то польза какая. Обленились, крыс-мышей не ловять, только жруть, спять и в марте аруть. А еще у церковь сутра к батюшке заходил, так и там Кошка нагадила.... Вот думаю я ... зачем мирной кошке в церковь понадобилось?
Уж не она ли по ночам бесчинствует! MuRka@
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
МАФЫ НЕ СПАТЬ!!!!!!!! ГОЛОСУЕМ!!!!!! ВАЛИМ ЗАКОННИКОВ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А ну-ка раскройте мне еще страшную тайну...
С какого перепуга мирные должны вестись на провокации мафоЯКОВ?
Мирные они на то и мирные, чтобы быть на стороне закона, особенно если им не повезло во второй раз с председателем колхоза (читай Некром).
Но еще большая тайна - для каких целей объядиняться на последнем этапе якам с мафами )))). Поразводить друг друга на минус?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
skyflyer
|
ААААААА!!!!!! становится жарко А Werdandy  неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А еще у церковь сутра к батюшке заходил, так и там Кошка нагадила.... Вот думаю я ... зачем мирной кошке в церковь понадобилось? не, эт не я я кошка верующая.... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 какая хиленькая провокация яков против законников!!!! уважаемые, ой как не красиво так делать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Признаешь, значиццо, что в церкви была? Зачем пошла? Мирным каятся не в чем!!! Только преступные души убивцов хотят отпущения грехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жаль нет у нее яиц...подвесил бы за них)))) это к законникам, у них с яйцами все в порядке  представляю уже, какой мне рассказ повешания напишут... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
это к законникам, у них с яйцами все в порядке  А откуда вам известно про наши яйца? Подглядывали? представляю уже, какой мне рассказ повешания напишут...  А че, на отмазку денег нет или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чего так? Вчера спрашивала - у вас тоже не было... А тут и отмазка, и камикадзе, и инициатива... Мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
здаюсь в харошие руки мафоф , якоф или законникоф.................тут в личку сорока на хвосте пренесла что мирным каюк..........  пысы .......яки себе одного уже мирного подмяли 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Jison
|
мирным вже как вторую ночь каюк ))) ясон брел по деревне... разрушеные хатки, пепелище.... вспоминалась как дд рассказывал про войну... тока тут не война, а дискотека вчера была в деревне. вот повеселились... выжило всего пару человек.. зорька и та от перегара к утру загнулась... где теперь взять грильяж??!!!  а в номинации "самый опытный самоубийца года" побеждает Верданди!!! ждем новых самоубийств от следующей игры 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 13:51:01 от Jison »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
привет! если тот кто я думаю, то тебе надо за ***** голосовать!!!!!!!!! твой голос важен!
еще будут предложения.............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Masini
|
Развод, развод....  Вместо звездочек мог смело змея ставить, этим не удивишь  Делай свой выбор, Ляся, делай  А полностью эта фраза выглядит так: привет! если ты маф, то тебе надо за змея голосовать!!!!!!!!! твой голос важен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
змей мурка спирит ленчик сисруля яйцын
.........столько всего вкусненького..................аж не знаю..............
подумал мельник стоя у автолавки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
обнаружена явочная хата стукачей и сексотов ... устроили разворовывание колхоза и истребление мирного населения ... и вы все, как продажный скот, будете гореть в вечном аду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Не жить тебе на свете ЯК!
Тебе мы скажем дружно: ФАК!
Ты не научишь нас плохому!
Мы голосуем подругому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ВАЛИМ ЗМЕЯ !!!!!
змей
дорогой бывшый мирный ................ как вы смогли так предать всех нас...........да вы батенька просто скрысятничали..... да я понимаю что хочется выиграть..........но вас видно не научил опыт палицаев во вторую мировую.....гореть вам в аду...... я то теперь............после того как пришло два сообщения в личку знаю кто есть кто..........мирные не потдоваитесь на провакаций и мы победим ...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|