Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе  (Прочитано 54944 раз)
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 15 Декабрь 2009, 22:36:10 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 15 Декабрь 2009, 22:38:06 »

Не троньте косаку

Это собака его там все дергает... А ну-ка сабака к ноге, оставь в покое этого милого человека   Смеющийся

-SP!R!T-
I try to become ...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 15 Декабрь 2009, 22:38:25 »

Косаку ждут как 1января, или деда мороза Смеющийся

Дедушка косака, ДЕДУШКА КОСАКА Смеющийся
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #333 : 15 Декабрь 2009, 22:39:09 »

Сказал в часов 12 дня выложит  Плачущий
не переживай найдем тебе яка) Смеющийся Смеющийся

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 15 Декабрь 2009, 22:40:56 »

бля............. да это хуже прерванного полового акта.....................чевы тварите люди милые..........ааааааааааа

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #335 : 15 Декабрь 2009, 22:41:19 »

не переживай найдем тебе яка) Смеющийся Смеющийся

Я и так уже нашла  Показывает язык

S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 15 Декабрь 2009, 23:15:00 »

Огласите весь список, ик, пожалуйста...ик.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 15 Декабрь 2009, 23:49:12 »

Так может каждый сам напишет свои ходы и все? а? Смеющийся
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #338 : 15 Декабрь 2009, 23:53:52 »

Так может каждый сам напишет свои ходы и все? а? Смеющийся
мертвые не ходят , они лежат (народная мудрость) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 16 Декабрь 2009, 00:00:26 »

Сижу, ем попкорн, жду результатов ночи  Смеющийся

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 16 Декабрь 2009, 00:09:30 »

я представляю сколько народу кинулось в тему увидев, что последний ответ от kosaka
-=VitolD=-
Почетный гродненец

I'm remember the spirit of '69

S @o_VitolD_o Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 16 Декабрь 2009, 00:13:24 »

АААААААААА быстрей бы 12-00 жду недождусь мня вальнут или нет....
или  солнечного ангела вальнут (интересно маф аль нет)..

skyflyer

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 16 Декабрь 2009, 00:14:12 »

-Liasia-, S@B@K@, Werdandy, СиСруля, napTu3aH, Masini, -VT-, kosaka, Татия и 0 Гостей смотрят эту тему.

у меня ща ижога начнется от попкорна...............

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 16 Декабрь 2009, 00:18:21 »

вот так вот люди и попадают в психушку с паранойей  Смеющийся

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 16 Декабрь 2009, 00:19:20 »

Голосование:

Sunny Angel: Masini, zmey, lёnchik, Jison*2, -Liasia-, Shjman, skyflyer, СиСруля, -SP!R!T-, Татия, Nelli Dream, petr1k, S@B@K@, evg3n,
zmey:

За неголосование 2 раза игру покидают: Oper, Серегин, Багира

Спали и не могли проголосовать: sunny angel, Murka@

Рассказ повешание:

Сонце уже было высоко. Многие одноельчане, несмотря на рабочий день, толпились у згаревшего магазина, тут уже всем ходом шло стротельство нового современного , по меркам колхоза - гипертрипермаркера. В нем должно будет расположиться парихмахерская, прячечная, булочная, рюмочная, чебуречная, суши бар и пиццерия. Некоторые высказывали удивление и недовольство, мол понаприезжает к такому месту много нечести с райцентра, мол и так в их деревне давно нет порядка и спокоиствия. Другие наоборот восхваляли сделаное сумашествие Ясона, и готовы были чуть ли не на руках качать, в каком веке мы столько сможим увидеть и отпробовать в родном селе. Бедный полудурачик ходил и плакался , что его запасы грыльяжа давно закончались, а в авто-лавке,  что приезжает его никогда нету.
   Но все эти сборы были и не только по этому поводу. Ночью в деревне действовал спецназ и омон, который был специальным приглашением выписан дедом Пархомычем. Ветерану надоели переделки творящиеся вроднои сторонушке, и он решил взять все в свой руки. Позванив своему старому дружище, еще воевавшему с ним в финскую, ветеран положил конец убийствам. За ночь в деревне было выпито 34 литра отборного самогону, сьедено три парсюка, 30 кур, 3 бочки соленых огурцев и выловлино два преступника. Одного после допроса пришлось выпустить, уж сильные доказательства и хароший залог он внес за себя. Но вот второму повезло меньше - сегодня состоится день его казни.
    Вот со стороны сельсовета показалась коллона. Во главе её с транспорантом "Нет - ядерной войне" шел дед Пархом. За ним, волочилась вся дружина немного помятых и сперегаром бравых служивых, в центре, связаный по рукам и ногам шел пойманый преступник номер один в колхозе. После зачитания приговора на 12 страниц, тут были все происходящие когда либо злодияния в колхозе за 75 лет, вынесли смертныи приговор через повешанье, приговор исполнить ежесекундно. Все начали бурно обсуждать как этот нечестный человек, редиска мог столько долго издеваться над мирным народонаселением. Толпа жужала как рой мух над свежей коровьей лепешкой, и никто не заметил как на преступника уже надели петлю и готовы привести приговор в исполнение. Все кругом стихло. Жертве не дали последнеё слово, так как во время задержания она сильно верещала, и ребята засунули ей громадную шишку в рот, да и не кому и нехотелась слушать оправдания этого редиски. Секунда затянулась, но вот табуретка была выбита, раздался хруст сломанои ветки дерева, на котором традиционно всех казнили. Вся толпа зашивилилась, что же будет дальше.
    На помощь обескураженым жителям пришли строители, они уже с пол дня наблюдали за этим судебным процессом. Крановщик задрал стрелу крана, по его словам у ниго всегда так стоит. Опустил крюк к которому привязали веревку с куском ветки и преступником. крюк начал подыматься, через несколько минут под самой верхушкои стрелы , на растояний в 20 метров от земли весел труп. Все давольные провасудием стали расходится по домам. День близился к закату.

Куплена отмазка
6э за рассказ

Рассказ-похороны гробовщика:

"И что же это тут происходит? Кто же это мне столько работы подкинул?" - подумал гробовщик и окунувшись в уныние пошел в сторону церкви.
"И кому она понадобилась, доярка то Манька, а может это из-за коровы? Корова то вон у нее какая была, на всю деревню славилась"
Дойдя до места назначения и взявшись за свой инструмент, гробовщик обнаружил, что места та то на кладбище уже нет. Почесал он затылок и начал вышагивать вдоль кладбища- присматривая частичку свободной землицы.
Тем временем над кладбищем витала душа Nelli Dream и словно поддувала ему в спину- указывая на место.
Жители деревни уже подтягивались к кладбищу, неся тело усопшей.
"Как так не успел? - воскликнул мельник, - ты же здесь с утра?"
"Ну я, - говорит, - со священником сначала хряпнул для сугреву, а пришел сюда- места то и не оказалось".
И похоронили Werdandy под развесистой кудрявой сосной  поодаль кладбища. Копали лежбище уже всей деревней, все дружно провели в последний путь.
В день похорон зажарили корову Маньку, куда ж ей без доярки-то. Все и наелись и напились и по торбам еще распихали свежанинки.
И вознеслась душа Werdandy к небесам и встретилась она там с Nelli Dream, и так и будет она витать над деревней, пока не увидит развязки этого переполоха.

Жители стали расходится по домам.  
Полинка, как истинный бич прихватила пару бутылочек самогоночки, взяла Златку под руку и пошла в сторону завалинки. "Волков бояться - лес не ходить"- подумала она и почти без малейшего страха уселась на пенек и принялась хлестать ее самую с горла, занюхивая Златкиными волосами и передавая ей бутылку.
К ним стали подтягиваться остальные жители. Все сидели молча, подозрительно друг на друга поглядывая и каждый со своими мыслями предавался тяжкому алкогольному опьянению.

4 э гробовщику за угаданную жертву и 3э за рассказ

Ход камикадзе (куплена инициатива):

И вновь кидались кости.
И вновь прольется кровь.
И вновь на веки вечные
Замкнется чей-то рот.
И снова люди в капюшоне.
И снова волки на Луну.
И снова ложь …
Мы ненавидим клевету.
Masini как-то намекнула,
Что грязную игру ведем.
Простите люди дорогие,
Мы с вас самих пример берем.
Я камикадзе, я злодей.
Не жалко мне таких людей.
Я вас убью и сам погибну.
Лишь усмехнусь в лицо судьбе.
Мы  оскорбленья не прощаем
Свободу дарим мы словам
Мы гордость нашу защищаем.
И смерть даруем мы глупцам.
Masini,  зайка, извини!
И в эту ночь со мной умри! Подмигивающий

Погибает Masini - коммисар законников и с нею отважный камикадзе якудз - Werdandy

6э за рассказ

Ход законников (куплена инициатива):

Утро. Красивое, нежное, светлое.
     Он шел и был счастлив. Он любил ее до безумия. Чувство радости на его лице распространялось на всех окружающих, и все окружающие замечали и открыто посмеивались над неказистого вида пареньком с явными признаками дебилизма и несползающей дурноватой улыбкой на лице. Беспорядочный поток чуждых сознанию мыслей водил стройный хоровод. Он шел по городу и мечтательно осматривал погруженный в солнечные лучи город. Направление взора часто и резко перекатывалось с крыши на крышу противолежащих зданий, затем, сопровождаемое глубоким вздохом, огромным прыжком устремлялось в небо, а потом снова возвращалось на оживленную улицу. Бесконечный круговорот событий заставлял его переживать что-то новое, все снова и снова. Он был счастлив… Целый год, он с ней уже целый год!!! Она так красива, она так умна, она так образованна!!! И что она в нем нашла?? Но тем не менее она с ним… Он шел в надежде купить подарок, ведь сегодня годовщина их совместного проживания! Он заходил из магазина в магазин, но никак не мог найти там то, что он хотел подарить именно ей. Нечто ласковое и нежное… И возникла у него идея… На свете много полезной живности... Коровки дают молоко… попугайчики просто красивые ... собачки друзья человека… рыбки успокаивают нервы… котики… Да!!! Я подарю ей котенка!!! Ласкового, нежного, пушистого!!! Будет ей муркать на ушко и согревать теплом своего маленького тельца! И побежал он сломя голову… И нашел самого пушистого котенка… И отдал он за него последние деньги… И побежал домой, счастливый и уверенный в своем выборе… И принесся он домой… И сказал: «Любимая, держи это мой подарок! Этот маленький комочек шерсти я назвал Мурка!!!» Но ни капли радости он не увидел на ее лице… «Фууу!!! Ненавижу котов!!! У них блохи, они воют, гадят и метят где попало» И, выхватив Мурочку из рук любимого, понесла на улицу, где и утопила в деревянном колхозном туалете.

Покушение неудачное
5 э за рассказ

Ход ниндзи:
Покушение неудачное

Ход киллера:

РАДИО ЗЕМЕЛЬСКОЕ

Последние новости!

Милиционеры напали на мужчину около полуночи. По словам очевидцев, все произошло в считанные секунды.

Навстречу им оказались трое сотрудников милиции, двое были в форме, третий  тоже в форме, а сверху обычная гражданская накидка. Все случилось в считанные секунды. Они шли, внимания не обращали: стоят справа сотрудники милиции и стоят, сидят они общаются, ну и сидят. А этот, третий был на расстоянии от них - в десяти метрах, ну вот он и показал себя таким царем".

"02" поступил  сигнал об обнаружении трупа мужчины у дома 32 "Прибывшие на место происшествия  милиционеры выяснили, что ранее в кофэшке "Три чебурека" произошел конфликт на бытовой почве  между мужчинами и тремя людьми в милицейской форме. Словесная  перепалка закончилась дракой Sunny Angel получивший в стычке травмы, скончался в близлежащей  больнице.

Погиб исполнитель якудзы - Sunny Angel
3э за рассказ

]Ход мафии:

Наступила непроглядная ночь. Эта была одна из последних холодных ночей, в природе чувствовалась перемена, скоро зима сдаст свой права, и наступит долгожданная пора цветения и тепла.  Все жители деревни спали, перемены и события затронувшие данный колхоз застовляли боятся, и по этой причине им снились одни страшные сны. Каждыи из них был под колпаком, никто не был уверен в завтрошнем дне, все  знали, что для них эта ночь может быть последней, и завтро могут найти их бесдыханное тело.
    Жертва нервно ворочалась во сне. На её лбу выступил холодный пот, она произносила какое-то слово как закленание, это бормотание раздавалось эхом по темной комнате. В комнате было очень сыро и стоял устоичевыи запах смолы. Вдруг бормотание прекратилось, жертва проснулась и попыталась подняться с кровати, но не смогла сделать ни движения. Кто-то крепко связал жертву пожарным руковом. В голове пролетела мысль о скорой кончине.
 - Кто тут, и зачем вы сняли с меня штаны?
   В этой фразе, произнесенной дрожащим голосом, чувствовался страх. Из темноты, наступая на разбросанные фантики из под конфет, вышла фигура, в её руке сверкнул нож.
 - Я тебя же предупреждал.
 - Кто вы, и зачем вам нож?
 - Я пришол сделать обещанное.
 - Я незнаю вас. Развяжите меня.
 - Ты прекрасно знаешь кто я, и зачем пришол. Можешь кричать, ну ты сам знаешь, что тябя тут никто не услышит.
   Незнаком склонился над пахом жертвы.
 - Что вы собираетесь делать?
   Жертва почувствовала, как холодные руки в медицинских перчатках, взяли его яички. Незнакомец с ухмылкой на лице протенул по коже острым ножем, в его руке осталась часть половых органов. Жертва кричала от ужаса, она пыталась освободиться, но  все было напрасно. Вскоре крики утихли. На кровате лежало бездыханное тело молодого человека, он скончался от потери крови.
Покушение  неудачное
5 э за рассказ

Ход якудзы:

Все та же темная пустая комната. В тишине отчетливо слышно как за стенкой скребутся крысы. В середине комнаты стоит алтарь. На нем лежат всего несколько фотографий и пара костей.
В комнату входит три человека в черных туниках с горящими факелами в руках, они ставят факелы в углу алтаря в специальные сосуды. Один клановец берет в руки кости и, потирая руки, ухмыляется и говорит:
- Ну что же, это может быть наша последняя ночь. Но я надеюсь это не так. Наш враг укрепил позиции, он стал гораздо сильнее, чем мы рассчитывали, но не сильнее нас. Теперь наша судьба от части в твоих руках….,  - с этими словами от протянул кости Исполнителю.
Взяв кости, Исполнитель зажмурившись, и прошептав что-то про себя, поцеловал их и кинул на алтарь. Кости игриво поскакали,  определяю неминуемую судьбу этой ночью.
Исполнитель взял фотографию под выпавшим номером и заулыбался. Хотя,  скорее оскалился в предвкушении новой крови….
Моросил противный весенний дождь, дул ветер, прогибая под собой молодые деревья. Слегка пошатываясь после распития изрядного количества самогона с соседкой *** решил проветриться и немного прогуляться. Тихо бредя по деревеньки, не замечая отвратительную погоду,****размышлял над смыслом жизни.
Вдруг что-то тяжелое обрушилось на его голову. И он отключился.
Очнувшись от дикой головной боли **** огляделся и понял, что находится в каком-то склепе в гробу. Он попытался встать, но тело совсем не хотело его слушаться.
 - Это яд, - услышал **** довольно знакомый голос.,****стал лихорадочно перебирать тех, кто мог быть его обидчиком, но знакомый голос опять прервал его мысли….  
 - Он действует медленно, сначала ты не можешь двигаться, потом наступает слепота, и ты глохнешь. Тело начинает разлагаться… ты будешь испытывать адскую невыносимую боль, так как клетки твоего мозга умрут последними….Но не бойся, я облегчу твои страдания.,  – с этими словами Исполнитель сверкнув зубами, закрыл крышку гроба.
**** умер от недостатка кислорода. ЫТЬ!

Покушение неудачное
6э за рассказ

В деревне жило 12 колхозников:
1 jison - 64 э
2 Багира - 22 э - мирный - выбыл
3 shjman - 83 э - дон якудзы
4 MuRka@ - 31 э
5 Nelli Dream - 59 э - судья законников
6 Sunny angel - 57 э - исполнитель якудзы
7 Sham - 77 э - телохранитель
8 lёnchik - 38 э
9 -SP!R!T- - 31 э
10 Zane - 50 э - негромант
11 Werdandy - 32 э - камикадзе - якудзы
12 zmey - 51 э
13 -ATOM- - 34 э
14 Masini - 54 э - коммисар законников
15 -Liasia- - 10 э
16 OPER - 10 э - выбыл - мирный
17 Татия - 10 э
18 EVG3N - 10 э
19 S@B@K@ - 10 э - мирный
20 Серёгин - 10 э - выбыл - мирный
21 траляля - 10 э - исполнитель мафии
22 skyflyer - 10 э
23 СиСруля - 10 э
24 petr1k - 10 э

Из низ 1 законник, 1 маф,1 якудза, киллер, ниндзя, старейшина и 6 мирных жителей

Следущая ночь в четверг в 21,00

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 16 Декабрь 2009, 00:21:45 »

Обломись))) Еще одна ночь Смеющийся
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 16 Декабрь 2009, 00:23:53 »

Яки умницы  Целующий

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 16 Декабрь 2009, 00:27:33 »

нифига  мирные не победили))) но теперь у них есть шанс Смеющийся
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 16 Декабрь 2009, 00:28:00 »

бля еще ночь.............. Головой об стену

Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 16 Декабрь 2009, 00:29:37 »

Ну кто же теперь: мафы или яки??

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 16 Декабрь 2009, 00:35:37 »

я так надеялась, что эта ночь последняя Головой об стену Головой об стену
Masini, а себя в расчет уже не берете? Смеющийся
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 16 Декабрь 2009, 00:36:30 »

ахахахаххахахахахаа
 Смеющийся
ну что ))))
прикольно))

Добавлено: 16 Декабрь 2009, 00:41:30
3 shjman - 83 э - дон якудзы

ЙА ЖЕСТОКИЙ МАФ!!!!!!!!
клевета))))))))
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #352 : 16 Декабрь 2009, 00:41:57 »

я так надеялась, что эта ночь последняя Головой об стену Головой об стену

Прикинь, я тоже надеялась )))

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 16 Декабрь 2009, 00:42:13 »

мирные пишите в личку я скажу каво повесить  Смеющийся
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 16 Декабрь 2009, 00:46:17 »

мирные пишите в личку я скажу каво повесить  Смеющийся
мурло......... Смеющийся

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 16 Декабрь 2009, 00:46:43 »

Я тоже подсказать могу, аж на двойную петельку Смеющийся
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 16 Декабрь 2009, 00:50:07 »

ахахаххахахахах
уже все в курсе)))))))))
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #357 : 16 Декабрь 2009, 00:51:54 »

Да да, а мне можете даже не писать. Представитель яков - мурка, маф - все таки спирит

И будем кого-нить из них вешать. Последний рывок и законники победят и всем помогающим воздастся по заслугам )))

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 16 Декабрь 2009, 00:54:39 »

а убить 3аконников ? уже никак?
давайте убьем и 3аконников и мирные ПОБЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а 3наете кто последний 3АКОННИКНепонимающий??    Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 16 Декабрь 2009, 00:55:37 »

Спирита вешаем Смеющийся И даем возможность якудзам и законникам постреляться! ну пожааалста! Строит глазки
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт