Jison
|
бва-ха-ха у всех крыша съехала  мирные. после смерти негра у нас шансов на победу нет. и максимально приемливый вариант для большинства - помогать законникам (они хотя бы мирных убить не могут). но это выход для слабаков. каждый сам решает кому ему помогать и кому ему слушать. включаем мозн. пока все. следущая передача - завтра )))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У Спирита авитаминоз, он все капусты хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Masini лапулечка моя зачем обманываешь всех?) Если бы ты правда хотела повесить 2ух яков то написала бы мне кто они) А так только - да или нет, да или нет) Пока не напишешь кто эти яки - никакой петли) С таким же успехом в петлю могут угодить нинзя и киллер) Может же такое быть правда?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Лапа моя, я с тобой пыталась поговорить- ты сказал, никакого конструктивного диалога между нами быть не может. Что мне остается делать? Сливать себя и ждать адекватной поддержки, потому что с тобой (опять же) каши не сваришь. Законный любитель мирных Масини.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
С таким же успехом в петлю могут угодить нинзя и киллер) Может же такое быть правда? картина масло - негр защищает ниндзю который его подрезал 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Яйсон защищаю потому-как тебе много чё подрезать надо ибо не к месту Масини диалог состоится как только ты скажешь кто яки) До этого действительно никакого диалога быть не может)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Бля, убейся... Читайте разговор с некром Master (19:35:15 13/12/2009) сливаю яков
Master (19:35:31 13/12/2009) давай делать двойную петлю
Zane (19:41:58 13/12/2009) чего ты пристала ко мне?)
Master (19:47:24 13/12/2009) ты некр
Master (19:47:50 13/12/2009) у тебя есть влияние над мирными
Zane (19:48:23 13/12/2009) :-) какие громкие слова
Master (19:48:43 13/12/2009) бля...
Master (19:48:55 13/12/2009) сдох и все?
Zane (19:50:06 13/12/2009) ну и кто яки?
Master (19:50:53 13/12/2009) дврйную петлю замутишь?
Zane (19:51:11 13/12/2009) смотря кого назовёшь
Master (19:51:45 13/12/2009) давай или да или нет
Zane (19:52:14 13/12/2009) Мёртвому бесполезно ставить условия)
Zane (19:52:23 13/12/2009) Говори кто "яки")
Zane (19:54:41 13/12/2009) пока не скажешь кого собираешься вешать - разговор бесполезен
Master (19:55:20 13/12/2009) мне нужно знать ты сргласен или нет
Zane (19:55:52 13/12/2009) мля извини но я начинаю злится
Zane (19:56:42 13/12/2009) с чего ты взяла что я не прикажу заново тебя повесить?
Master (19:57:06 13/12/2009) да мой белый господин)
Zane (19:57:20 13/12/2009) унитаз твой белый господин)
Master (19:59:30 13/12/2009) с тобой беспонт разгоа\
Zane (20:00:11 13/12/2009) как я рад что до тебя наконец дошло) Беспонт разговаривать если условия выдвигаешь ты)
Master (20:01:21 13/12/2009) я тебе делаю предложение
Zane (20:01:32 13/12/2009) значит я от него отказываюсь
Master (20:01:42 13/12/2009) жаль
Zane (20:05:52 13/12/2009) Лан Мася... Добъю я тебя птица моя сизокрылая
Master (20:05:57 13/12/2009) ог
Master (20:05:59 13/12/2009) давай
О чем у меня с человеком может идти речь?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 09:14:05 от Masini »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Master (19:50:53 13/12/2009) дврйную петлю замутишь?
Zane (19:51:11 13/12/2009) смотря кого назовёшь Некр по ходу под яков лег!!!  Ай-ай... как красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Да, и мирным советую не поддаваться на провокацию яков - вас все равно наипут Вали СиСрулю она як! ай да малацца 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Masini
|
Некр по ходу под яков лег!!!
он не лег, он положил...
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
УУУУУУУУУ какие расприи даж не знаю что писАть  Отходил подключатель от дня рождения Дуняши, боже голова то как болит. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
анигдот вспомнилсо
Негромант колхоза: - Район выделил нам фанеру, что будем делать: латать дыры в свинарнике или чинить крышу в коровнике? Собрание долго думает, встает старый дед: - А давайте лучше сколотим аэроплан и улетим из того колхоза к ебеньей матери!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
проснувшись утром Дуня нехотя потянулася на работу...выходные оказались бурными....танцы,игры, горячительные напитки...жуть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Не в том дело) Просто хочется узнать совпадут ли мои сведения со сведениями Масини) Мне кажется логичным не соглашатся не узнав кого вешать - скажи кто они какие проблемы?) Некр по ходу под яков лег!!! Ай-ай... как красиво! Суфлёров попрошу помолчать)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
zane, если ты такой умный, ЧЕ Ж ТЫ ТАКОЙ МЕРТВЫЙ?  смысла дальше слушать некра не вижу, ибо сам некр высказал что он нуп и нихрена не умеет играть. Что он может хорошего насоветовать? на тему суфлеров. у каждого есть свое мнение, и тем более мертвому игроку живого клана есть что ловить в теме, в отличии от мертвого некра, которому уже вообще ничего не светит. и мирным тоже. а кого вешать - в ближайшее время напишу, все-таки не зря народ бабло на просветку деньги тратил, осталось проверить достоверность. вывод - некр, если сдох- спрячься и не мешай играть остальным, все равно твое мнение больше ничего не стоит и от тебя уже ничего не зависит ))) ну кроме 0.5 голоса надо было слушать что те умные люди советовали пока жив был. а умные люди тебе советовали - все общение через рупор. на что ты ответил "я им всем доверяю"  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 17:26:25
бля когда следующий день?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 17:26:25 от Jison »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Вешаем Sunny Angel
Обоснование: она як. Представлялась священником, делала очень мирный вид. Но вот незадача, на днях я познакомилась с настоящим священником, и это не она. Зачем мирному жителю врать и прикидываться мирным с допролью?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia-, Masini, Jison, КИЛЛЕР (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lёnchik
|
Вешаем Sunny Angel
Обоснование: она як. Представлялась священником, делала очень мирный вид. Но вот незадача, на днях я познакомилась с настоящим священником, и это не она. Зачем мирному жителю врать и прикидываться мирным с допролью?
Кругом твориццо произвол... Шпиёны, недобитки! Sunny Angel Няхай справедливасть будет!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
zmey
|
Sunny Angel на кол этих яков совсем колхоз разворовали ...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
угу, и результаты просветки тоже говорят что она нихрена не мирная ))) яки на даблы с инициативами потратились, а не сеточку-то денег не хватило Sunny Angel*2
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вешайте! пох! zmey они с марго заодно, красиво разводят всех!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 18:18:47 от sunny angel »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
sunny angel.................полюбэ
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Обоснование: она як. Представлялась священником, делала очень мирный вид. Но вот незадача, на днях я познакомилась с настоящим священником, и это не она. Зачем мирному жителю врать и прикидываться мирным с допролью? я бы имея роль прикинулся кем нить веселым нейтралом) ведь это весело)) ну можно и мирным быть и чтобы веселее играть было )) Sunny Angel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Всем доброе утро)) ну раз повелительница законников говорит, значит надо  некр все-равно издох, так что sunny angel
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@, КИЛЛЕР, -SP!R!T-, Masini, Shjman и 0 Гостей смотрят эту тему  делаем выводы... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|