Masini
|
А нейтралов ты вообще в рассчет не берешь?? Пока все нейтралы не умрут ни о какой победе мирных не может идти и речи, а чтобы все передушились за ночь и осталось только 6 мирных... на данный момент нереально, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
тогда вешаем нейтралов а потом нас троих представителей кланов
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну почему же -они берут, пристреливают по оставшимся представителям и... вуаля. Их победа. Но... давайте дадим возможность кланам постреляться  Знаем, мы законников. Тут все друг друга знают 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну почему же -они берут, пристреливают по оставшимся представителям и... вуаля. Их победа. Но... давайте дадим возможность кланам постреляться  Знаем, мы законников. Тут все друг друга знают  Расскажи как это мирные будут пристреливать? чем? пальцем в глаз тыкать?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я про нейтралов  А что? Пусть пальцами всех затыкают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
змей
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 01:45:27 от Shjman »
|
|
|
|
|
Masini
|
Печаль, егорка, но масини уже сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
вот как всё резко обернулось 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
skyflyer
|
Дааа... Не ожидали такого поворота событий! А? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Оой как мне птичка напела, что надо Змея*3 валить! Ибо капец какой клановец  Мирные, кто не хочет плясать под дудку некоторых личностей и носить их тапочки, подумайте... А тот человек, за которого я проголосовала, третий (...!!!...)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Мирные, кто не хочет плясать под дудку некоторых личностей и носить их тапочки, подумайте...
Уважаемый як, зачем вы мирным угрожаете? Некрасиво ((( змей
не успел поменять голос...какая печаль...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 00:52:09 Мирные, кто не хочет плясать под дудку некоторых личностей и носить их тапочки, подумайте...
Уважаемый як, зачем вы мирным угрожаете? Некрасиво ((( уважаемый законник! я не в коем разе не угрожаю! Я просто ваше поведение слегка высмеиваю... Ибо вы строить всех пытаетесь, а так неуважительно как-то... просто у каждого свое мнение есть...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Ахаха у яков один шанс был и они его нашли  ждем этой ночью дабл от мафов - у них бабла ещё ебом. Егорка, жги  Добавлено: 16 Декабрь 2009, 02:10:51
Мурка, не волнуйся, и тебя убьют 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
уважаемый законник! я не в коем разе не угрожаю! Я просто ваше поведение слегка высмеиваю... Ибо вы строить всех пытаетесь, а так неуважительно как-то... просто у каждого свое мнение есть...
Я никого не пытаюсь строить, а прошу о помощи, а это, согласись, две разные вещи. А высмеивать можешь сколько хочешь, поверь, это тебя не украшает И да, спирит не маф. Маф другая редиска, которая в мирные очень хорошо затесалась. Правда уже ее вычислили
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
сделаем всё во3можное
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
MuRka@*3
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, не волнуйся, и тебя убьют эх... и ты против меня... кругом враги!!((
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Расстрел только мафоякам. У них помощи не прошу. У тебя просила сказать кто маф - где ж там, хрен. Такие вот мафояки, друг за друга горой. А как себя спасать мне не надо указывать, сами с усами.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ну почему когда спрашивают кто маф я должен говорить кто маф 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Кто маф? О.о
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну почему когда спрашивают кто маф я должен говорить кто маф положение обязывает 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну почему когда спрашивают кто маф я должен говорить кто маф  Я не про тебя, а про мурку вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: Shjman от Сегодня в 01:31:34 ну почему когда спрашивают кто маф я должен говорить кто маф
Я не про тебя, а про мурку вообще-то Дорогая, но ты ж мне не сказала, кого ты считаешь мафом и кто последний законник... Все своим умом да разводом... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дорогая, но ты ж мне не сказала, кого ты считаешь мафом и кто последний законник...
Ты как як не спрашивала, кого я считаю мафом. Ты ж у нас мирная и ппц. Все своим умом да разводом...  Очень рада за вас, что вы так классно умеете разводить и обладаете непревзойденным умом. Жаль что мафы и заки не столь высоко эрудированы. Егорка, пошли убьемся головой о скалы...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Очень рада за вас, что вы так классно умеете разводить и обладаете непревзойденным умом. Жаль что мафы и заки не столь высоко эрудированы. Егорка, пошли убьемся головой о скалы... Не не не... вы уже и так трупики
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Очень рада за вас, что вы так классно умеете разводить и обладаете непревзойденным умом. Жаль что мафы и заки не столь высоко эрудированы. Егорка, пошли убьемся головой о скалы... нада апскалы?  ну ладно.... а когда пойдем и куда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|