---
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Странник
|
кольцо космонавтов если ехать со стороны психдиспансера первый ряд пустой, второй - почти всегда пробка,ну так сделайте чтоб с первого можно было поварачивать в право в первый и второй повороты и проблема решится, такая же проблема на этом кольце и со стороны гаи
а третий ? в третий ряд едут уверенные в себе люди
|
|
|
|
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
кольцо космонавтов если ехать со стороны психдиспансера первый ряд пустой, второй - почти всегда пробка,ну так сделайте чтоб с первого можно было поварачивать в право в первый и второй повороты и проблема решится, такая же проблема на этом кольце и со стороны гаи , на БЛК-Горького эту проблему решили и пробки во втором ряду исчезли БЛК-Горького: правая полоса - только направо (кроме двухполосного въезда с БЛК). Если с трехполосного въезда разрешить с правой полосы движение в прямом направлении: въезжаем на кольцо по правой полосе и уже движемся по нему в прямом направлении на 2-й съезд (на участке от нашего въезда до 1-го съезда направо), в это время по второй (центральной) полосе кольца другой автомобиль выезжает с кольца на 1-й для нас съезд, он вынужден уступать нам дорогу. В итоге - пробка на кольце, ну и далее на въездах, всплеск аварийности, на выезд с кольца работает только одна полоса, где полно троллейбусов. Добавлено: [time]Птн 07 Июн 2013 11:52:08[/time]
еще раз со схемой.
|
|
|
|
AC-Q
|
кольцо космонавтов если ехать со стороны психдиспансера первый ряд пустой, второй - почти всегда пробка,ну так сделайте чтоб с первого можно было поварачивать в право в первый и второй повороты и проблема решится, такая же проблема на этом кольце и со стороны гаи
а третий ? в третий ряд едут уверенные в себе люди уверенные в себе едут по первой по кольцу 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Предложение ГАИ по улучшению движения на объездной дороге к Южному рынку. Сейчас при движении со стороны Южного рынка на пересечении объездной с улицей Южной имеется 2 полосы.
Первая полоса - только направо (на заправку Беларуснефть). Вторая полоса - прямо и налево. В итоге имеем следующую проблему. Во второй полосе поворачивающие налево пропускают транспорт, двигающийся во встречном направлении. В связи с тем, что полосы узкие и объехать правее при движении прямо не представляется возможным, остается 2 варианта - или движение прямо из первой полосы (что в принципе и делается 99% участниками дорожного движения), что является нарушением ПДД, или ждать пока поворачивающие налево выполнят маневр, что снижает пропускную способность данного перекрестка. В связи с этим, прошу пересмотреть организацию движения на данном перекрестке - из первой полосы - прямо и направо, из второй полосы - налево.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Испытываю Огромное Желание отобрать у инспектора ГАИ мобильное устройство, типа КПК,имеющее доступ к некой Гаишной Республиканской Базе Данных и разбить им голову Лицу, Ответственному за обновление этой базы. Бедный инспектор,остановивший меня, мычит, что это Лицо сидит в городе-герое Минске и просит не бить его по голове за это лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Испытываю Огромное Желание отобрать у инспектора ГАИ мобильное устройство, типа КПК,имеющее доступ к некой Гаишной Республиканской Базе Данных и разбить им голову Лицу, Ответственному за обновление этой базы. Бедный инспектор,остановивший меня, мычит, что это Лицо сидит в городе-герое Минске и просит не бить его по голове за это лицо.  а шо не так, прычапилися зазра и хацели абидзець, так яны не са зла, у цара ж казна пустая.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Проблема не в пустой казне, а в совковой скотской системе безнаказанности любяще-контролирующе-карательных органов. Вежливый ответ инспектора: " мы тут непричём,это Минск виноват" напоминает фразу из тридцатьседьмого: " ничего личного, нам приказывали и мы стреляли"
Я считаю для себя унизительным ходить по гаишным кабинетам и лечить уважаемых ставленников системы. В правовом государстве я бы жёстко судился, а в этой стране и в это время адекватные меры- это разводить " вонь подретузную", которую вынуждена будет нюхать "система".
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
шэф, сахара им в баки!
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
тогда соли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это кощунство-губить технику, не важно, кому она принадлежит.Она ведь не виновата в безответственности служебных работников. Поэтому,господа соль насыпьте себе знаете сами куда..... 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
Это кощунство-губить технику, не важно, кому она принадлежит.Она ведь не виновата в безответственности служебных работников. Поэтому,господа соль насыпьте себе знаете сами куда.....  а ломать кпк о чью-то голову это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это кощунство-губить технику, не важно, кому она принадлежит.Она ведь не виновата в безответственности служебных работников. Поэтому,господа соль насыпьте себе знаете сами куда.....  а ломать кпк о чью-то голову это как?  это тоже плохо, но это естественная, адекватная реакция Нормального человека на скотское отношение со стороны контролирующих органов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так че было то мы услышим? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я говорю, что базу не обновляют и каждый раз при проверке документов оглашают весь список уже аннулированных арестов пятилетней давности и пытаются спровадить на штрафстоянку. Ну какое у меня может быть чувство за эти быдлотские предъявы ?
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
оступился один раз, репу заминусили и админ ска не хочет карму чистить  я говорю, что базу не обновляют и каждый раз при проверке документов оглашают весь список уже аннулированных арестов пятилетней давности и пытаются спровадить на штрафстоянку.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
оступился один раз, репу заминусили и админ ска не хочет карму чистить  я говорю, что базу не обновляют и каждый раз при проверке документов оглашают весь список уже аннулированных арестов пятилетней давности и пытаются спровадить на штрафстоянку. я оступился ? я не оступался, а искренне верил в государство и в "родину" и не умел управлять рисками. Вот весь хер до копейки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не верь, не бойся, не проси и не работай © 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Прошу прокомментировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Swindler
|
Hertz с вами!,
Недавно попал в аналогичную ситуацию. Какой-то быдломусор внес меня в эту базу, якобы я в розыске (хотя, как утверждали потом другие мусора, не в розыске, а каком-то "поиске", хотя ГАИшник все равно может меня задержать, если я в этом "поиске"). Ехал на машине в минск - остановили гаишники за превышение, и сразу, раз я в базе, предложили съездить в ближайший участок. Я подумал - ок, узнаю что там за х**ня. Съездили, дал объяснения (чел написал на меня заяву, оснований возбуждать дело нету, но меня все равно им надо было опросить).
Самое интересное: еду обратно, опять останавливает гаишник, и опять за превышение. Втихую вызвал мусоров. Я изначально в его машину садиться отказался, говорю: пиши свой протокол где хочешь. В итоге, когда приехали мусора, я сидел в своей машине. Попросили меня выйти - я сначала этим обезьянам попытался объяснить русским языком, что я уже сегодня был в их сраной милиции, и еще раз по тому же вопросу туда не поеду. На это получил быдлоответ в стиле "сейчас выволоку тебя из машины и надену наручники". После этого послал его и всех, кто там стоял, на х*й, и уехал (благо, на 300 конях это несложно).
Вот вам простой вывод: мусор наглый, пока его на место не поставишь. Кстати, при случае можно также на мусоров вызвать мусоров. Только говорить нужно не " меня сотрдник милиции задержал и т.д.", а "какой-то пьяный в костюме милиционера пытается спровоцировать конфликт". Когда они это увидят, сразу же присмиреют или вообще съе*утся. Также это будет полезным, если вы потом решите в прокуратуру на них заяву написать - раз звонок ваш в милицию был, следовательно, необходимо провести разбирательство.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
После этого послал его и всех, кто там стоял, на х*й, и уехал (благо, на 300 конях это несложно). ой... ктото пимдит Я изначально в его машину садиться отказался, говорю: пиши свой протокол где хочешь. без своих док-ов?
|
|
|
|
|
|
|
Swindler
|
ой... ктото пимдит в каком месте? без своих док-ов? Да, пришлось. Через несколько километров я вышел из машины, дальше поехал брат. К тому времени гаишники на своем корыте догнали-таки его. Документы на машину ему вернули. У меня водительского не было - только просроченное временное разрешение, оно мне ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
VoЯoN
Новенький
|
кольцо космонавтов если ехать со стороны психдиспансера первый ряд пустой, второй - почти всегда пробка,ну так сделайте чтоб с первого можно было поварачивать в право в первый и второй повороты и проблема решится, такая же проблема на этом кольце и со стороны гаи , на БЛК-Горького эту проблему решили и пробки во втором ряду исчезли БЛК-Горького: правая полоса - только направо (кроме двухполосного въезда с БЛК). Если с трехполосного въезда разрешить с правой полосы движение в прямом направлении: въезжаем на кольцо по правой полосе и уже движемся по нему в прямом направлении на 2-й съезд (на участке от нашего въезда до 1-го съезда направо), в это время по второй (центральной) полосе кольца другой автомобиль выезжает с кольца на 1-й для нас съезд, он вынужден уступать нам дорогу. В итоге - пробка на кольце, ну и далее на въездах, всплеск аварийности, на выезд с кольца работает только одна полоса, где полно троллейбусов. Добавлено: [time]Птн 07 Июн 2013 11:52:08[/time]
еще раз со схемой. А для этого на машине, что едет по красной стрелке нужно включить правый поворотник для тех ребят, что стоят на въезде в кольцо. И заранее, а не как в Гродно принято, когда руль начинает крутиться, тогда и поворотник включается.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Перекресток Соломовой-Сов.Пограничников. Едем от магазина "1000 мелолчей" в сторону Больницы СП. Недавно добавили отдельную стрелку налево в сторону Лососно. Ок, спасибо, стало чуть легче. Вопрос следующий: почему при включении стрелки "налево" гаснет стрелка "направо"? Причем значок "уступи пешеходам при повороте" моргает по прежнему. До появления доп.секции "налево" такого не наблюдалось. Траектории никакие там не начали пересекаться. И теперь как-то обидно стоять на красный направо, когда все едут на зеленый прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Перекресток Соломовой-Сов.Пограничников. Едем от магазина "1000 мелолчей" в сторону Больницы СП. Недавно добавили отдельную стрелку налево в сторону Лососно. Ок, спасибо, стало чуть легче. Вопрос следующий: почему при включении стрелки "налево" гаснет стрелка "направо"? Причем значок "уступи пешеходам при повороте" моргает по прежнему. До появления доп.секции "налево" такого не наблюдалось. Траектории никакие там не начали пересекаться. И теперь как-то обидно стоять на красный направо, когда все едут на зеленый прямо.
это сделали после того как маз девочку насмерть задавил на этом перекрёстке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а где связь? пешеходы и транспорт всеравно же не разделены всегда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так а где связь? пешеходы и транспорт всеравно же не разделены всегда
в данном случае их разделили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. там все правые повроты без пропуска пешиком можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|