---
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
хуанович
|
я регулировщика в Гродно последний раз видел лет 8 назад.... это стало зазорно? или у всех вышка (образование) не позволяет с жезлом регулировать стоять??? зато из кустов "стрелять" это да...мастаки .... гаи это коммерческая структура и им просто невыгодно что-то регулировать
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
вы правы. НО знак стоит не на полосе раздела места для инвалидов а на против припаркованного авто ГАИ. т.е. он вроде как распространяется и на полосу где стоит авто ГАИ.. допустим что он распространяется только на полосу для инвалидов (та которая с рисунком коляски), как я и писал ранее полоса примерно 2,3м. т.о. знак показывает что в данном месте нельзя парковаться на бордюреа теперь вопрос : на бордюре? а где можно заезжать на бордюру? где можно парковаться на тротуарах? Мне кажется, что Вы высасываете проблему из пальца. На парковочном месте для инвалидов нарисован специальный символ, а на том месте, где стоит машина ГАИ его нет, и, думаю, Вы об этом знаете. Кроме того, человеку, с не обострённым чувством справедливости, и среднестатистическим глазомером трудно увидеть тут нарушение. Если не задаваться целью фоткать только машины ГАИ, то за 10 мин на стоянке "евроопта" Вы сможете нафотографировать целый сборник.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Tapesh
|
вы правы. НО знак стоит не на полосе раздела места для инвалидов а на против припаркованного авто ГАИ. т.е. он вроде как распространяется и на полосу где стоит авто ГАИ.. допустим что он распространяется только на полосу для инвалидов (та которая с рисунком коляски), как я и писал ранее полоса примерно 2,3м. т.о. знак показывает что в данном месте нельзя парковаться на бордюреа теперь вопрос : на бордюре? а где можно заезжать на бордюру? где можно парковаться на тротуарах? Мне кажется, что Вы высасываете проблему из пальца. На парковочном месте для инвалидов нарисован специальный символ, а на том месте, где стоит машина ГАИ его нет, и, думаю, Вы об этом знаете. Кроме того, человеку, с не обострённым чувством справедливости, и среднестатистическим глазомером трудно увидеть тут нарушение. Если не задаваться целью фоткать только машины ГАИ, то за 10 мин на стоянке "евроопта" Вы сможете нафотографировать целый сборник. по инструкции постового указанно что он должен быть с обостренным чувством справедливости -это раз два - в пдд прописано тогда когда на дороге есть разметка которая противоречит знакам установленным там же , верить знакам ну наконец ТРИ , когда инспектор меня останавливает на дороге и начинает с проверки документов а заканчивает проверкой аптечки - это ли не высасывания проблемы из пальца и "натягивание" водителя? 
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
Falcon
|
когда инспектор меня останавливает на дороге и начинает с проверки документов а заканчивает проверкой аптечки - это ли не высасывания проблемы из пальца и "натягивание" водителя?Непонимающий  Как этого добиться, поделись секретом? Сколько не останавливали, всегда только проверяли документы, ни аптечка, ни огнетушитель, ни знак аварийной остановки никого не интересовала.
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
когда инспектор меня останавливает на дороге и начинает с проверки документов а заканчивает проверкой аптечки - это ли не высасывания проблемы из пальца и "натягивание" водителя?Непонимающий  Как этого добиться, поделись секретом? Сколько не останавливали, всегда только проверяли документы, ни аптечка, ни огнетушитель, ни знак аварийной остановки никого не интересовала. я думаю результат эксперимента отраженного записью в талоне вам не понравится, тем более он же может заставить полегчать ваш бумажник. а вообще попробуйте по всей букве закона с инспектором и , поверьте, чаще всего это их приводит в ярость. попался мне молодой литеха с год назад, которого я спросил почему он меня остановил, у меня и багажник проверили и т.д. а когда попросил хотя бы копию протокола досмотра, так он там вообще "кипятком писать " начал, весь покраснел разгорячился и понеслась ... чаще всего я даже имени не могу расслышать когда инспектор представляется, попробуйте начать с того, что бы переспросить кто он ...
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
ну наконец ТРИ , когда инспектор меня останавливает на дороге и начинает с проверки документов а заканчивает проверкой аптечки - это ли не высасывания проблемы из пальца и "натягивание" водителя? Я, безусловно, не так давно за рулем как Вы, но ниразу, кроме документов сотрудники ГАИ никогда ничего не проверяли! Не хочу вас обьидеть, но подозреваю, что эти придирки к Вам не просто так, наверное здорово достали гаишника 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
AC-Q
|
аптечка копейки стоит.
|
|
|
|
|
|
|
roomly
Молодой Гродненец
Достигнув вершины, продолжай восхождение
|
Диалоги о дорогеКак восстановить утерянные водительское удостоверение и талон? Можно ли оспорить правомерность действий инспектора Госавтоинспекции? Эти и другие темы открыты для обсуждения во время онлайн-конференции с заместителем начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергеем Владимировичем Руденко. Получить компетентные ответы вы сможете в пятницу, 30 января, с 12.00 до 13.30.
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Диалоги о дорогеКак восстановить утерянные водительское удостоверение и талон? Можно ли оспорить правомерность действий инспектора Госавтоинспекции? Эти и другие темы открыты для обсуждения во время онлайн-конференции с заместителем начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергеем Владимировичем Руденко. Получить компетентные ответы вы сможете в пятницу, 30 января, с 12.00 до 13.30. вам в ГАИ... там где фоткаются на права, там есть что-то вроде одного окна, вам туда.. не забудьте с собой паспорт, свидетельство об окончании автошколы, действующую мед.комиссию.. ну и там все остальное расскажут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
прав тот у кого больше прав 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. Не является административным правонарушением действие, совершенное в состоянии крайней необходимости, то есть для предотвращения или устранения опасности, непосредственно угрожающей личности, правам и законным интересам данного лица или других лиц, интересам общества или государства, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причиненный вред не является более значительным, чем предотвращенный. 2. Состояние крайней необходимости признается также в случае, если действия, совершенные с целью предотвращения опасности, не достигли своей цели и вред наступил, несмотря на усилия физического лица, добросовестно рассчитывавшего его предотвратить.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Старозамковая улица, 25.01.2015. Надо бы починить.  Или уже исправили?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Старозамковая улица, 25.01.2015. Надо бы починить.  Или уже исправили? Когда ливень был в прошлом году, людям проезд к домам размыло. Эту секцию убрали специально для облегчения жизни.
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
вопрос к гаи гродно. скажите сколько будет продолжаться беспредел на советской возле танка? водители которые едут с моста и хотят повернуть в лево к замку и т.д. видя красный сигнал светофора едут за танк и там поворачивают на лево хотя там только прямо можно. очень часто попадаю там в неприятные ситуации когда приходится тормазить придвижении со стороны советской к мосту. научите вы уже ездитьт там наших автомабилистов. хватит одного инспектора чтобы навести там порядок и научить гродненцев ездить по правилам на этом участке. если не хватает людей я сам готов потратить день с камерой главное примите меры.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что, от моста нельзя налево по кольцу?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тормазить придвижени  Добавлено: 21 Февраль 2015, 21:30:17
я сам готов потратить день с камерой главное примите меры. шестерок даже их хозяева ненавидят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
шестерок даже их хозяева ненавидят
ВАЗ-2106 в своё время был очень достойный автомобиль. И кто-бы мог подумать что всё так изменится. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ВАЗ-2106 в своё время был очень достойный автомобиль. И кто-бы мог подумать что всё так изменится.  я про бнв ващет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ВАЗ-2106 в своё время был очень достойный автомобиль. И кто-бы мог подумать что всё так изменится.  я про бнв ващет  Ну,.. куда нам пенсионерам, до вас, до молодых  ....
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
очень часто попадаю там в неприятные ситуации когда приходится тормазить придвижении со стороны советской к мосту. Нету в этом месте никакой проблемы. Очень часто там поворачиваю налево, из десятка неторопящихся найдется один торопыжка, вот и всё. А ситуация всегда неприятна,когда едешь на по ПДД и не сморишь на светофор. Там могут(и часто) лихо стартануть от П.Коммуны,чтоб успеть на зеленый. Их Вы не боитесь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там нет кольца. Посто человек 2 перекрестка спутал, знак только прямо стоит для первого Т, для второго Т образного нет ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
там нет кольца. Посто человек 2 перекрестка спутал, знак только прямо стоит для первого Т, для второго Т образного нет ограничений. я в курсе про два перекрестка, сам так доказывал коллегам, не верили, потом они сделали "звонок другу", и все. а про кольцо - это чтобы удобней понимать было
|
|
|
|
|
|
|
VOoOV
|
предложеение в гаи .кто придумал на паповича сделать рядом два пешехода.зато напротив магазина космос его нет.а люди как ходили на прямки в магазин так и ходят.просьба обратить внимание на расстоновку пешеходов.буду очень благодарен.
Добавлено: 25 Февраль 2015, 11:11:15 предложеение в гаи .кто придумал на паповича сделать рядом два пешехода.зато напротив магазина космос его нет.а люди как ходили на прямки в магазин так и ходят.просьба обратить внимание на расстоновку пешеходов.буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
всегда там еду по кальцу если перед танком красный, но иногда можно не успеть из за пешиков возле драма
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
всегда там еду по кальцу если перед танком красный, но иногда можно не успеть из за пешиков возле драма Вот бы всегда пешики мешали и не успевал.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
всегда там еду по кальцу если перед танком красный, но иногда можно не успеть из за пешиков возле драма Вот бы всегда пешики мешали и не успевал. жаба душит?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
всегда там еду по кальцу если перед танком красный, но иногда можно не успеть из за пешиков возле драма Вот бы всегда пешики мешали и не успевал. жаба душит? Раньше тоже страдал этой фигней, но соотношение целесообразности с выигрышем по времени стремится к нулю, только лишняя нервотрепка для всех.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
всегда там еду по кальцу если перед танком красный, но иногда можно не успеть из за пешиков возле драма Вот бы всегда пешики мешали и не успевал. жаба душит? Раньше тоже страдал этой фигней, но соотношение целесообразности с выигрышем по времени стремится к нулю, только лишняя нервотрепка для всех. пусть смотрят по сторонам, а то привыкли на автопилоте 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
предложеение в гаи .кто придумал на паповича сделать рядом два пешехода.зато напротив магазина космос его нет.а люди как ходили на прямки в магазин так и ходят.просьба обратить внимание на расстоновку пешеходов.буду очень благодарен. как только там их сделали, сразу задался этим вопросом  Но ответа решения до сих пор нет и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
А гаи вообще это читает? Писал как-то им на сайт про ямы на дорогах про лежекопов разбитых около 4 больницы и что никакого толку, даже не разместили на сайте и ничего не ответили!! А вчера присыпали лежекопа камушками мол отремонтирован, а сегодня утром камушков уже и след простыл. Просто не понимаю куда уходят деньги с ТО? И вообще ГАИ есть дело до водителей? Или у них только одна задача штрафы и радио?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 11:42:44 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
|