Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:24:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ - 3

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ - 3  (Прочитано 102980 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 »

Продолжим.
1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=14786.0
2-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=58570.0
Первое сообщение / продолжение темы 
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 22 Октябрь 2012, 15:46:24 »

Не в этой стране, нет соответствующей культуры вождения.

Придерживаюсь аналогичного мнения. Ни к чему хорошему не приведет. Будут пешиков ложить а потом доказывать "я ж на зялены ехау".

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 22 Октябрь 2012, 15:49:22 »

где будут пешиков ложить? при повороте направо пешики идут какраз когда тебе горит зеленый. когда тебе горит красный - при повороте направо я вот так сходу ниодного перекрестка не вспомню у нас где ты встретишь пешиков.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 22 Октябрь 2012, 19:34:08 »

где будут пешиков ложить? при повороте направо пешики идут какраз когда тебе горит зеленый. когда тебе горит красный - при повороте направо я вот так сходу ниодного перекрестка не вспомню у нас где ты встретишь пешиков.
тех которые переходят когда тебе красный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #544 : 22 Октябрь 2012, 20:20:22 »

а когда переходят когда мне зеленый и я поворачиваю?

[/
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 22 Октябрь 2012, 22:07:03 »

а когда переходят когда мне зеленый и я поворачиваю?

давить пропускать их надо, правила однако, пешеход типа бла бла бла ...  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 22 Октябрь 2012, 22:30:23 »

если на сколько помню поворот направо проходит между тротуаром справа и островком слева?
ширина одной полосы дороги не менее 3 м, тем более, что стоят машины не впритык к этому островку, там прекрасно хватает места, чтобы объехать, я понимаю, что ничего не докажу  и никого не засужу Смеющийся но просто бесит, когда кому-то можно, а мне нельзя Обеспокоенный Смеющийся

неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 22 Октябрь 2012, 22:36:19 »

если на сколько помню поворот направо проходит между тротуаром справа и островком слева?
ширина одной полосы дороги не менее 3 м, тем более, что стоят машины не впритык к этому островку, там прекрасно хватает места, чтобы объехать, я понимаю, что ничего не докажу  и никого не засужу Смеющийся но просто бесит, когда кому-то можно, а мне нельзя Обеспокоенный Смеющийся
и тебе можно Подмигивающий

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 22 Октябрь 2012, 22:37:52 »

и тебе можно
и тебяяяя вылечат......... Подмигивающий Смеющийся

неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 22 Октябрь 2012, 22:53:48 »

ну заберут права, и что? без пластика егдить разучишься, уверенность потеряешь? Непонимающий

Громкий смех
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 23 Октябрь 2012, 00:11:55 »

бесит, когда кому-то можно, а мне нельзя
ну ясно Смеющийся Смеющийся
Гриллз, а что бы ты сделал, если бы ты ехал на жиге копейке а попутно рядом ехала ламба? Смеющийся Смеющийся

тех которые переходят когда тебе красный
ну я уже не думаю что наши водители настолько отшиблениые чтобы на красный давить пешиков...он ведь какбы не дает преимущества в движении, а просто разрешает повернуть только направо если нету помех...
хотя всякие конечно индивиды бывают....но я всёже надеюсь что не всё так печально)))

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 23 Октябрь 2012, 13:56:52 »

ну я уже не думаю что наши водители настолько отшиблениые чтобы на красный давить пешиков...он ведь какбы не дает преимущества в движении, а просто разрешает повернуть только направо если нету помех...
хотя всякие конечно индивиды бывают....но я всёже надеюсь что не всё так печально)))
Можно было всего этих три слова оставить  Смеющийся
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 23 Октябрь 2012, 14:25:29 »

оптимист ты однако Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 23 Октябрь 2012, 18:49:17 »

оптимист ты однако Смеющийся
реалист  Грустный. А еще новая кормушка, ты поворачиваешь на красный, а пешики идут, опа визирь и ты уже платишь  Улыбка.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 24 Октябрь 2012, 18:21:01 »

у нас же всё для народапешиков...
думаю при нормальном подходе фиг они чего докажут, только если пешик не носит с собой видеорегистратор на кепке)))

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 24 Октябрь 2012, 21:00:31 »

думаю при нормальном подходе фиг они чего докажут, только если пешик не носит с собой видеорегистратор на кепке)))
Соглашусь. Если бы пешик с собой 2-х свидетелей приволок и втроём громко орали тыча в водилу: "Вот он, иуда!", то тут не отвертеться. А так, я не я...
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 24 Октябрь 2012, 21:51:20 »

чайники, им доказывай и доказывай Злой

gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Побеждают количеством, покоряют качеством

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 24 Октябрь 2012, 21:55:44 »

У них одно доказательство- административное взыскание. Отсюда вывод-ГАИ карательный орган, а не профилактический.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 24 Октябрь 2012, 21:58:21 »

Так обидно,если бы я действительно там ехал и не пропустил,то ладно доказывай как хочешь,а так меня там близко не было,и почему я должен ехать в гаи и доказывать,что у меня машина другого цвета и Ауди есть разных моделей,что универсал отличается от седана.
А они по базе не могли посмотреть что ауди не ауди и цвета бывают разные  Смеющийся
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 24 Октябрь 2012, 22:23:08 »

Совпал номер или  цифры на номере Непонимающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 24 Октябрь 2012, 22:23:09 »

богдуха, ездил в ГАИ отмазываться? Если-бя я был уверен в своей невиновности, то никуда не поехал-бы. А может и не ездил-бы и в случае вероятного косяка.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 24 Октябрь 2012, 22:23:25 »

Поставте знак Пешеходный переход перед мостом на Поповича как подниматься от автоматической заправки Зебру стёрли ( был в понедельник утром 0725 обсигнален водителем белой машинки)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 24 Октябрь 2012, 22:38:49 »

Поехал,потому что с гаи позвонили и попросили подъехать,а чего мне боятся,если я не виновен,съездил разобрался,только злой был,что есть ещё  ,которым нечего делать,а бегают жалуются
Мало-ли что они попросят. А тратить время и топливо это как? Если им надо, то могут и сами с пешеходом этим приехать и на машину посмотреть.

зы Мне как-то мент звонил. Из угрозыска вроде. Тоже подъехать просил.  Фамилия, имя, отчество, возраст, номер телефона - всё правильно назвал, только с пропиской промазал. В Минск приглашал, в Партизанский РОВД.... Даже не извинился, когда понял что ошибся в чём-то.
zhanna08
Новенький

Дети- это наша жизнь

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 25 Октябрь 2012, 18:32:52 »

Спустя две недели после многочисленных звонков от горожан в дежурную часть ГАИ, замам и начальнику ГАИ, прибыл "оперативный отряд" на перекрёсток возле Туриста. "Браво" дождались когда собьют девочку на перекрёстке. Напомню, что никто не реагировал на многочисленные просьбы и звонки с просьбой поставить регулировщика на время реконструкции до происшествия. Просто каменная стена. Плевать, что утром тысячи детишек спешат в школу через нерегулируемый перекрёсток. И только после несчастного случая появились сотрудники. Только вот вопрос, что они там делают? Стоять на обочине не нужно,нужно регулировать поток машин, выходить на середину и регулировать. И очень печально, что уважаемый модератор стёр жалобу от10.10.2012г. написанную BETMENBLA, ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ О РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ ГАИ, пусть народ читает.       
Представляю копию того письма:Уже вторую неделю возле Туриста не работает светофор. Почему уважаемые инспектора ГАИ вас нужно каждое утро приглашать регулировать перекрёсток. Почему дежурный каждое утро рассказывает о том, что идет реконструкция, что они вкурсе , но при этом регулировщики появляются либо после 8.00 на короткое время, либо вообще отсутствуют. Почему зам.нач.ГАИ пообещав исправить ситуацию досих пор не принял решительных мер и инспектора не спешат приехать хотябы к 7.45 что бы утранить проблему перехода пешеходами данного участка дороги. У Вас господа там не живут дети и не ходят каждый день через этот перекрёсток и видимо вас это не касается. Ведь куда почётнее "завалить" пьяного или отобрать права у лихача, за это ставят галочку, а потом дают премию. Почему господа лишая прав лихочей на гродненщине ("девиз" инспектора на пкакатах при въезде в г.Гродно) у Вас не лишают званий за туниядство и распущенность. Вы очень "оперативная служба" очень оперативно приезжаете на ДТП, а может нужно научиться предотвращать несчастные случаи на дорогах и тогда надобность выездов на ДТП резко сократиться. Ваша пассивность -это ваш показатель ДТП на дорогах. Я очень надеюсь, что за время реконструкции не произойдёт ни одного несчастного случая и пусть ваша совесть  подскажут вам ждать этого случая или предотвратить его. И отдельная просьба инспекторам которые всё же волей или не волей приезжают регулировать перекрёсток возле гостиницы Турист. Приезжайте пораньше и не стесняйтесть, не стесняйтесь выходить на середину дороги и регулировать. Помогайте нашим,вашим или ваших родственников  детям переходить дорогу. Оставайтесь не на 15минут , а на целый день. Напомню если вы вдруг забыли или не знали,что в школах две смены и дети ходят как утром, так в обед так и вечером. Сегодня 10.10.2012г.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 25 Октябрь 2012, 19:13:36 »

Ну все опять приедут непропуски пешиков снимать  Epic Fail
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 25 Октябрь 2012, 20:38:08 »

А зачем вообще там отключили светофор? Демонтировант только один из четырёх светофоров, остальные на месте. Ведь можно было вместо снятого поставить один временный. Но кому это надо?
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Октябрь 2012, 21:30:42 »

Спустя две недели после многочисленных звонков от горожан в дежурную часть ГАИ, замам и начальнику ГАИ, прибыл "оперативный отряд" на перекрёсток возле Туриста. "Браво" дождались когда собьют девочку на перекрёстке. Напомню, что никто не реагировал на многочисленные просьбы и звонки с просьбой поставить регулировщика на время реконструкции до происшествия. Просто каменная стена. Плевать, что утром тысячи детишек спешат в школу через нерегулируемый перекрёсток. И только после несчастного случая появились сотрудники. Только вот вопрос, что они там делают? Стоять на обочине не нужно,нужно регулировать поток машин, выходить на середину и регулировать. И очень печально, что уважаемый модератор стёр жалобу от10.10.2012г. написанную BETMENBLA, ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ О РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ ГАИ, пусть народ читает.       
Представляю копию того письма:Уже вторую неделю возле Туриста не работает светофор. Почему уважаемые инспектора ГАИ вас нужно каждое утро приглашать регулировать перекрёсток. Почему дежурный каждое утро рассказывает о том, что идет реконструкция, что они вкурсе , но при этом регулировщики появляются либо после 8.00 на короткое время, либо вообще отсутствуют. Почему зам.нач.ГАИ пообещав исправить ситуацию досих пор не принял решительных мер и инспектора не спешат приехать хотябы к 7.45 что бы утранить проблему перехода пешеходами данного участка дороги. У Вас господа там не живут дети и не ходят каждый день через этот перекрёсток и видимо вас это не касается. Ведь куда почётнее "завалить" пьяного или отобрать права у лихача, за это ставят галочку, а потом дают премию. Почему господа лишая прав лихочей на гродненщине ("девиз" инспектора на пкакатах при въезде в г.Гродно) у Вас не лишают званий за туниядство и распущенность. Вы очень "оперативная служба" очень оперативно приезжаете на ДТП, а может нужно научиться предотвращать несчастные случаи на дорогах и тогда надобность выездов на ДТП резко сократиться. Ваша пассивность -это ваш показатель ДТП на дорогах. Я очень надеюсь, что за время реконструкции не произойдёт ни одного несчастного случая и пусть ваша совесть  подскажут вам ждать этого случая или предотвратить его. И отдельная просьба инспекторам которые всё же волей или не волей приезжают регулировать перекрёсток возле гостиницы Турист. Приезжайте пораньше и не стесняйтесть, не стесняйтесь выходить на середину дороги и регулировать. Помогайте нашим,вашим или ваших родственников  детям переходить дорогу. Оставайтесь не на 15минут , а на целый день. Напомню если вы вдруг забыли или не знали,что в школах две смены и дети ходят как утром, так в обед так и вечером. Сегодня 10.10.2012г.

возможно немного грубо но всеже отвечу, "да им почлен пофиг на вас и ваших детей, от регулировки перекрестка и предотвращения дтп казна полней не станет, у нас в царстве штрафы это весомая часть бюджета из которого кормятся все прикорытники, не станут же они себя объедать." уже давно пора перестать жить прошлым, это в ссср регулировщик переводил школьников через перекресток, с тех пор когда бюджет стал зависеть от штрафов и появился план по ним же, гаи перестало быть связано с обеспечением безопасности на дорогах, приоритеты так сказать поменялись.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 26 Октябрь 2012, 00:29:22 »

да просто работать там некому. а штрафы да, авто заправлять-обслуживать надо.

Громкий смех
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 26 Октябрь 2012, 10:07:17 »

уже давно пора перестать жить прошлым, это в ссср регулировщик переводил школьников через перекресток
Эко вы, батенька загнули Смеющийся Вы хоть помните тот СССР? Никто там никого за руку не переводил Улыбка Просто в те, вспоминаемые вами времена автосов было раз в 100 меньше...
Я не ктому, чтобы оправдать ситуацию написанную выше, а в целях объективности.
К тому же, я прекрасно помню, что когда из гаи попёрли сержантов бычар с тремя классами образования и ввели исключительно офицерский состав среди сотрудников ДПС, уважения и понимания к водителям стало на порядок больше.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 26 Октябрь 2012, 11:58:53 »

Вы хоть помните тот СССР

как не странно у нас с вами не такая большая разница в воврвсте, поэтому неплохо помню, и как ни странно, в то в ремя в семье был автомобиль, на котором ездили очень очень много, так как бензин почти ничего не стоил, дак вот столько нюхающих проверяющих документы и ныкающихся с радарами я никогда не видел, зато в школу регулярно приходили дядьки и рассказывали нам как вести себя на дороге, и если случалось что на перекрестке в виде ремонта или аварии, то регулировщк чаще всего там присутствовал, а не как сейчас ныкаются за машинами и ищут как слупить пару штрафов, иногда даже ценой чьей то жизни.

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 26 Октябрь 2012, 16:09:56 »

а не как сейчас ныкаются за машинами и ищут как слупить пару штрафов, иногда даже ценой чьей то жизни.
Возможно мне просто везёт и я не так часто нарушаю/попадаюсь Улыбка, но несколько раз был отпущен без штрафа и с простым обещанием больше не нарушать (никаких знакомств в гаи не имею). Последний раз превысил за городом скорость более 30км (там знак 70 висел) - получил всего одну базовую. Ну просто поговорил с гаишником, сидящим в засаде. Понятно же, что не меня конкретно они там поджидали, но и голодного блеска в глазах не было...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт