---
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
 Господа автолюбители! НУ СКОЛЬКО МОЖНО пропускать для движения прямо @#%*@ов из правой полосы (откуда можно только направо)? Если он не знает куда ему ехать, то пусть едет направо и там развернувшись подъедет с другой стороны перекрестка. А если он "самый умный", то пусть стоит и ждет. Вам его время дороже собственного?? Думаю каждый может назвать такие места (и аналогичные): РемБытТехника, Красная звезда, Пожаная каланча, Трастбанк, перекресток Горького-Держинского. Это только те с которыми чаще всего сталкиваюсь я.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
---
|
А я никуда не опоздаю если пропущу ОДИН автомобиль. Совсем никуда. Спокойнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да-да надо быть взаимовеливыми
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Ага. Именно в этой ситуации надо быть взаимовежливым. Вы стоите 10 минут в левой(средней), а он за 10 секунд проезжает по правой к самому перекрестку и щемится. Как по мне, так они вообще ложили болт на всех, а Вы с ними вежливы... Ваше право!
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
diMon374
|
Ага. Именно в этой ситуации надо быть взаимовежливым. Вы стоите 10 минут в левой(средней), а он за 10 секунд проезжает по правой к самому перекрестку и щемится. Как по мне, так они вообще ложили болт на всех, а Вы с ними вежливы... Ваше право! ударили по правой щеке- подставь левую 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага. Именно в этой ситуации надо быть взаимовежливым. Вы стоите 10 минут в левой(средней), а он за 10 секунд проезжает по правой к самому перекрестку и щемится. Как по мне, так они вообще ложили болт на всех, а Вы с ними вежливы... Ваше право! И что? Корона падает? У меня не падает. Не говорю что постоянно пропускаю, но абсолютно не сложно
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Причем тут корона? Их действия противоречат ПДД и моральным принципам. А Вы их поощряете!
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
darina
|
да, у меня тоже не падает тем более - не хочешь - не пропускайно мало ли действительно человек спешит Их действия противоречат ПДД и моральным принципам. ну-ну в каждом отдельном случае ситуация может быть разной. например: мост на Солах вы едете от Бреста в сторону 4-ой больницы по крайней правой слева поток и когда Вы будете перестраиваться, если слева поток? тоже "уродничая"?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Их действия противоречат ПДД и моральным принципам. А Вы их поощряете! Бред. Каким образом перестроение из полосы в полосу противоречит ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я тоже пропускаю и меня пропускают. Просто бывает пролетишь колонку, а там все самые умные стоят, "я вот умный встал в колонку, а ты лох пропустил (незаметил ну и т.д.) ее вот и стой жди пока затычка не рассосется".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну это когда видимо корона падает и пальцы на ногах отбивает 
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Бред. Каким образом перестроение из полосы в полосу противоречит ПДД? Они не перестраиваются, а едут из полосы из которой можно только направо - прямо. А перестроение на перекрестке также запрещено (п. 60 ПДД). Понаблюдайте ситуацию возле Пожарной каланчи, чтобы убедится в этом. А по поводу разных ситуаций все правильно, но только 80% так поступающих моральные уроды и в этом меня никто не переубедит. Вы не поверите, но если бы их не пропускали, то за зеленый сигнал перекресток бы проехало больше автомобилей!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 13:45:11 от holub »
|
|
неразборчиво
|
|
|
PANTERAS
|
Похожая ситуация на ж/д переезде. Там наглецы постоянно пролетают справа всех кто стоит и ждет и потом вклиниваются справа, нарушив всё и вся. От ГАИ бы туда на пару дней да лишений понавыписывать чтоб неповадно было. Моментом бы отучили.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Там наглецы постоянно пролетают справа всех кто стоит и ждет и потом вклиниваются справа, нарушив всё и вся. ну-ну а еще справа вклиниваются машины, едущие от зоопарка они что - тоже уроды? От ГАИ бы туда на пару дней да лишений понавыписывать чтоб неповадно было. Моментом бы отучили. аха, вот кого-кого\. а ГАИ там точно не хватает а по-возможности еще и регулировщика поставить ведь мы забыли еще тех, кто едет из Полесского парка (а им тоже ох как хреново бывает - ведь для проезда к ж/д или на Космонавтов вообще приходится пересекать 2 полосы нервных водителей, безуспешно пытающихся проехать через переезд уже как пол-часа хорошими для всех не будешь и каждый сам для себя решает - пропустить или нет. а вот нервничать за рулем я бы не советовала никому. тем более тяжелая неделька в связи с закрытием Поповичского моста предстоит всем будьте взаимовежливыми и спокойными на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
darina, давайте отделять мух от котлет. Если я говорю, что тех м#даков, которым быстрее всех надо, нужно лишать прав то я имею ввиду только их и никого более. Может вы еще скажете что всем им нужно жену беременную в роддом везти? Так роддом в другую сторону. Вы прекрасно знаете кого я имею ввиду. А вот Ваша попытка смешать все воедино наводит на определенные мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Их действия противоречат ПДД и моральным принципам. А Вы их поощряете! Бред. Каким образом перестроение из полосы в полосу противоречит ПДД? Сплошную пересекают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Их действия противоречат ПДД и моральным принципам. А Вы их поощряете! Бред. Каким образом перестроение из полосы в полосу противоречит ПДД? Сплошную пересекают. Где возле рембыттехники сплошная?
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Где возле рембыттехники сплошная? Было названо 5 мест. Давайте пройдемся по остальным 4-м. P.S. Горького-Держинского тоже нет сплошной: там просто из левой направо поворачивают.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
---
|
Это все хорошо, точнее плохо. Но давайте вернемся от нашей дискуссии к теме, к жалобам или предложениям. Дискутировать можно в "Уродах на дорога", "Идиотах на парковке" и т.п. темах
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Жалуюсь на то что эти "уроды на дорогах", не просто уроды, но еще и массово нарушают ПДД в обсуждаемой ситации. Хотелось бы чтобы ГАИ установило контроль за проблемными объектами. Возможно если переодически видеть сотрудника, который может наказать административно они станут задумываться поступать так или нет в след. раз.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Призрак Оперы
|
«Накипело» за сегодняшнее утро… Скажите пожалуйста… в ГАИ есть отдел «организации дорожного движения»… а чем он занимается?  ? Мост на ул. «Поповича» закрыли на ремонт, а не изменили организацию движения: - утром в сторону «центра» 2 полосы стоят в пробке», а 2 полосы «из города» пустые… почему нельзя отдать 3 полосы в одну сторону??? - светофоры работают в том же режиме…. Это правильно??? Поставьте на «разрезанном» кольце «Химиков» регулировщиков… снимите напряжения… - и еще много чего… ваша же задача минимизировать последствия от «стихийных» ситуаций… -…. PS «Во как то так»… сдержанно можно сформулировать вопрос в двух словах… а сколько эмоций было у водителей утром… Я понимаю, что если не видно вашей работы это не значит что вы не работаете… но в таких ситуациях как «ремонт моста» работа должна быть видна… и очевидна должны приниматься «логичные» (логистика) и взвешенные решения… где они? Где регулировщики?? Где светафоры с измененным режимом работы в зависимости от времени суток и прочее???…
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Забудь, дорогой, этот брат тока "косить"умеет)))) Да и с велосипедистами как быть, они же уже вообще на шею садяться в прямом смысле. Вот пример% На мосту Горновых, мало того, что сопляку нет и 12 лет, так он еще и на спортивном дорожнике справа обходит, я его чуть к бардюру не припечатал. Номеров на них нет, мозгов нет, совести тоже. Если хотят ездить - то как все, а не как хотят. Хотят иметь право ездить по догорогам, но при этом на красный на пешеходных хрен останавливаются. На перекрёстке Поповича и Пограничников со стороны моста, красавцы, умудряются на лево поворачивать. И еще накипело немного- спортсмены на великах, организовано, но без сопровождения тренируются по городу. Это,что? Понты перед девками или окружающими-типо-"какой я красивый спортсмен". За городом тренироваться надо, а не по городу мешаться как г в проруби. Если хоть один ГАИшник читает тему, то не пора б принимать меры. Для начала заглянуть на Поповича 1 или где база велосипедистов спортсменов и провести беседу с руководством и спортсменами. Да и в школах поработать с молодыми людьми. И неплохо бы было, для движения по городу на велосипеде, ввести номерные знаки. Всё, занавес, Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Хотелось бы, что бы ГАИ как-нибудь или утром или вечером стояло где-нибудь и останавливало всех подряд, кто едет или вообще без включённых фар или с габаритами. Особенно когда дождь и, ещё хуже, туман! А то заколебали эти потёмкины!  особенно сегодня решил пройтись на работу пешком, так абсолютно все тралики ехали тупо на габаритах, хотя было довольно темно! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотелось бы, что бы ГАИ как-нибудь или утром или вечером стояло где-нибудь и останавливало всех подряд, кто едет или вообще без включённых фар или с габаритами. гаи сделает как просишь, только чуть по своему- как всегда ГАИ как-нибудь или утром или вечером стояло где-нибудь и останавливало всех подряд  это блин профилактика у них оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Хотелось бы, что бы ГАИ как-нибудь или утром или вечером стояло где-нибудь и останавливало всех подряд, кто едет или вообще без включённых фар или с габаритами. Особенно когда дождь и, ещё хуже, туман! и? ну остановят, и что дальше? проверят документы и пожелают счастливого пути. у нас пдд не запрещают движение без фар в дождь/туман. зы: это просто матчасть. сам ежжу с включенными фарами.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну не ожидал. Новое алми около скорой помощи. Въезд во дворы между сов.погран. 112 и 114. Разметка нунах. Если по другому ни как не складывается то уберайте парковку вдоль дороги. Как алми откроется еще одним проблемным участком станет больше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фиг там их уберут...только если ежи поставят и колючку натянут...с местами стояночными косяк капитальный там...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Хотелось бы, что бы ГАИ как-нибудь или утром или вечером стояло где-нибудь и останавливало всех подряд, кто едет или вообще без включённых фар или с габаритами. Особенно когда дождь и, ещё хуже, туман! и? ну остановят, и что дальше? проверят документы и пожелают счастливого пути. у нас пдд не запрещают движение без фар в дождь/туман. так я писал "утром или вечером" а в данное время это тёмное время суток, т.к. тумным временем суток считается промежуток от захода солнца и до его восхода... ЗЫ по поводу тумана - это тяжёлые метеорологические условия. По ПДД только не помню - обязательный или рекомендательный характер на включение ближнего света фар... с местами стояночными косяк капитальный там... да-да-да, там я думаю жителям будёт впадлу пронести свою о.п.ж.у. лишних пару метров, чтоб поставить свой авто хотя-бы на стоянке АЛМИ....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фиг там их уберут...только если ежи поставят и колючку натянут...с местами стояночными косяк капитальный там...
Да я в курсе, но каким надо быть кретином, чтобы решить таким способом сделать разметку там. Выезжающие с алми при повороте налево закроют полностью проезд во дворы, т.к. авто как там стояли, так и будут там продолжать стоять. Надеюсь что трафик там сильно не возрастет, но чет я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|