Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:14:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ - 3

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ - 3  (Прочитано 102525 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 »

Продолжим.
1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=14786.0
2-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=58570.0
Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 26 Сентябрь 2010, 11:37:28 »

ну так пускай хоть допсекции повесят Улыбка

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 26 Сентябрь 2010, 11:39:35 »

поддерживаю

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 26 Сентябрь 2010, 18:38:00 »

ну так пускай хоть допсекции повесят
Намного бы разгрузило город. Пускай вешают допсекции.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 01 Октябрь 2010, 20:55:29 »

мы тут задачку решить не можем... подсобите...
а можно вопрос?     ну почти про уродов...
вот интересно... перекресток Оешко vs Социалистическая (возле красной звездочки)... автомобиль идет на разворот от площади ленина на перекрестке (горит зеленый и доп стрелка на лево) а второй поворачивает направо с ожешко на социалку (на две двойные зеленые стрелки)... кто будет уступать... кто урод... урод не тот ли дядя.. которй трак гламурно там выставил светофоры... а то я, на той неделе уступал дорогу (двигаясь с ожешко), привычка... лучше уступить... но вот интересно же стало... а что скажут ПДД на этот повод... или те люди.. которые там светофор так выставили...

кажись изменили режим работы светофора... или мне показалось?Непонимающий
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 02 Октябрь 2010, 00:19:47 »

хз, последний раз когда был там всё было по-старому вродебы...

Гюнтер
Гость
« Ответ #246 : 02 Октябрь 2010, 07:09:52 »

Разрешить проезд сфетофора на красный свет, при повороте направо, если ты никому не мешаешь (другим машинам которые едут на зелёный свет и пешеходам).  Кстати во многих странах такое уже работает. Пробок станет меньше.
Это сэкономит электроэнергию на доп. секциях и позволит разгрузить пробки.
Уменьшит кол-во выкуренных сигар за светофором, и позволит людям с экономить  нервах.
В общем надо вносить корректировки в ДТП Улыбка
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 Октябрь 2010, 09:13:32 »

какбы наши гонзалезы подшумок и в остальных напралениях не стали лётать "если никому не мешают"...кому, скажем, может помешать реальный поц на гелике? или на S600? 7ре, А8 и т.д...да впринципе никому, это мы им на дороге мешаем, а не они нам))))

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 04 Октябрь 2010, 10:52:48 »

если денег нет на нормальные светофорные допсекции то повесили бы жестяные таблички с зеленой стрелочкой как в хохляндии.
хотя толку что мы тут икру мечем по поводу светофоров...Люди которые занимаются организацией ДД, разметкой знаками и ПДД ездят на троллейбусах.
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12 Октябрь 2010, 16:23:05 »

Жалуюсь в ГАИ. Принимая во внимание, то, что меня в Щучине оштрафовали... Вот ответ.
ГАИ с 06.10.2010 будет руководствоваться правилами указа №454. В дальнейшем законодательство будет переведено в соответствие с его требованиями. Качество разрешения при видеофиксации довольно высокое, поэтому на снимке хорошо распознается не только номерной знак и марка автомобиля, но и лицо водителя. После того как снимок будет обработан и сотрудники ГАИ определят владельца автомобиля, ему будет направлена распечатка изображения с указанием времени, места фиксации и самого транспортного средства.
А вот кого я поймал.... Штрафуйте... Такое вот предложение. А что?! Смертных можно? А сами?!
ну вот
После вынесения постановления о привлечении к административной ответственности бумага должна быть направлена собственнику автомобиля. Если окажется, что в момент нарушения правил дорожного движения владелец по каким-то причинам не распоряжался транспортным средством, либо автомобиля у него просто не было ввиду преступного деяния (например, похищения), законный владелец должен написать заявление, касающееся того, что в момент правонарушения автомобилем управлял не он. Процесс в отношении него будет прекращен автоматически и начнется в отношении того, кто действительно управлял транспортным средством.

Hurricane
Настоящий гродненец

Hip-Hop is Life

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 13 Октябрь 2010, 10:11:09 »

12,10,2010 повесили знак остановка и стоянка запрещена(в обе стороны) на Горького 95 около ФЭУ
Где машину ставить мля?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 13 Октябрь 2010, 10:19:59 »

Где машину ставить мля?
ответ гаи будет в стиле- хоть на советской...

[/
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 14 Октябрь 2010, 14:59:14 »

На Перекрестке в Южном установить дополнительный сигнал светофора, Поворот направо, т.к. разъезжающиеся машины не мешают друг другу, и будет удобным разгрузить полосы. (со стороны города)

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 14 Октябрь 2010, 15:24:16 »

давече ездил на южный и был поражен количеством устонавливаемых светофоров...они там нужны спору нет, но почему не расширить дорогу? там позволяет площадь...сделать 4 полосы до выезда из города...пробка на кольце со временем будет офигенная...особенно када в новые районы начнут ехать жители с работы...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 15 Октябрь 2010, 10:15:03 »

Жалоба, а точнее вопрос сотрудникам отдела ГАИ отвечающих за организацию движения.
Кто находясь в здравом уме, решил запретить поворот налево на выезде из домов с номерами 17,19 и т.д. по улице Южная? Там что такой напряженный траффик?
Теперь чтобы поехать налево мне надо повернуть направо, доехать до светофора и там выполнить хрестоматийный разворот коим так увелеченно учат в автошколах. Или ехать вокруг района по улице Стрелковой. Бред. Маразм. Уберите!

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 15 Октябрь 2010, 16:30:54 »

Бред. Маразм. Уберите!
в 8 утра под магаз дуй. там за пару бурляков выкопают его и поставят где покажешь Смеющийся В замешательстве
а вообще это на перспективу наверное... чтоб через 10 лет не думать про знак. гдето раньше поставят, гдето через несколько лет только временное ограничение уберут...  Строит глазки

[/
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16 Октябрь 2010, 13:25:20 »

тут один вариант. просто забивать на него, когда нету гаеров поблизости. хотя в этом случае особо торопящиеся, стоящие сзади, будут непременно сигналить и махать руками...так что на них тожезабить придеццо)))
действительно идиотизм...

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 22 Октябрь 2010, 19:02:29 »

Я тоже хочу пожаловаться. Рыночники возле универсама Брест вообще обнаглели. Ездят по тротуарам как по проезжей части. Иду с коляской по тротуару, на встречу машина, справа забор рынка, слева высоченный бардюр на газон, и кто кому спрашивается должен уступить дорогу??? Ну понятно что мне никто не уступит, вот и приходится либо брать в руки колсяску и поднимать ее на бардюр, что заехать на травку, либо разворачиваться и что есть силы мчать от машины, так как она едет почти по пяткам и еще и сигналит. Подошла один раз к гаишнику, который прогуливался вдоль дороги за магазином, попросила подойти разобраться с машинами возле рыночка, он мне так мило поулыбался и сказал, хорошо попозже подойду. Фиг вам называется! Вчера, обрадовалась, увидя гаишников возле этих злаполучных машин, которые стоят на тротуаре пока работет рынок, ну думаю, все, наведут порядки. АГА, СЧАЗС!!! Просо оказывается две машины на тротуаре не разъехались, сломали бордюр, вот они приехали, че-то там померяли, сели и спокойненько уехали. А воз и ныне там.......
Angel7
Гость
« Ответ #258 : 23 Октябрь 2010, 00:47:10 »

Одно предложение: Виленская, пешеходный от остановки "Рембыттехника" - необходим спящий полицейский, это факт! Только на моих глазах за полтора года произошло около 8 дтп и три из них достаточно серьёзные, и всё со стороны  самой "Рембыттехники". Со стороны ледового большенсво машин не едет как положено, а летит и ето не смотря на знак 50 км.
[/i][/u][/color][/font][/size]
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Октябрь 2010, 10:03:13 »

Одно предложение: Виленская, пешеходный от остановки "Рембыттехника" - необходим спящий полицейский, это факт! Только на моих глазах за полтора года произошло около 8 дтп и три из них достаточно серьёзные, и всё со стороны  самой "Рембыттехники". Со стороны ледового большенсво машин не едет как положено, а летит и ето не смотря на знак 50 км.
Злой вот давайте их вообще везде насуём. а что, подумаешь... кого колышет, что эти горбы никогда не клеят по стандартам.Рот на замке и кому какое дело, что они подвеску раздалбывают. мозг включи, предлагальщик хренов. Злой  пускай там поставят видеокамиру и стригут штрафы с отдельных дебилов, чем страдать будут все, кто там проезжает.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 25 Октябрь 2010, 08:59:00 »

Да! Давайте везде через каждые 50 метров полицейских ложить. А тож ездют тут.
Достали эти полицаи по делу, а чаще не по делу.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 25 Октябрь 2010, 11:40:05 »

неее. предлагаю делать "спящих полицейских" не попрек дороги, а вдоль. и извилистыми, чтобы водители постоянно держал низкую скорость. вот пешеходам будет раздолье

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25 Октябрь 2010, 12:00:26 »

Смеющийся ierdna, твой ник-нейм тебе не соответствует, креативщег ты наш  Смеющийся
будут искусственные неровности извилистыми - водители станут ездить вдоль них (тоже извилисто) и тогда уже трезвого на дороге от пьяного по манере езды не отличишь  Смеющийся

jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 25 Октябрь 2010, 21:07:13 »

ну тогда надо организовать такую волну асфальтовую, как это умело сделали на Суворова. Никто там не гоняет. Можно еще пару ям небольших запроектировать
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 25 Октябрь 2010, 21:30:54 »

А лежачего полицейского раскрашеного в пешеходную зебру видели? В держинске есть такой, наверное чтобы пешики ноги зимой ломали соскальзывая с него. А еще там есть столб стоящий в асфальте на проезжей части до бордюра... чтобы точно не промазать.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 26 Октябрь 2010, 14:17:36 »

А лежачего полицейского раскрашеного в пешеходную зебру видели?
Это как? в белую полоску?

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 26 Октябрь 2010, 16:11:22 »

поставьте нормальное освещение и перенесите пешеходный переход на Сов Погране около вечерней  школы (сейчас вроде музыкальная школа). Или уберите его.
Освещение: в 19 часов пешеходов не видно! совсем! фликеры им на фиг не сдались а сидеть из-за них я не хочу!
Столб: именно за ним и прячутся пешеходы, чтоб прыгнуть под колеса!
В сумме  - видимость отсутствует, а скорость у идущих машин приличная.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 26 Октябрь 2010, 16:54:16 »

Ага  Смеющийся.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 26 Октябрь 2010, 17:10:57 »

Шокирован
спрашиваю потому, что постоянно вижу как пешики переходят дорогу не по пешеходнику, а по искусственной неровности. они покрашены в жёлтые полоски - и пешики думают, что это пешеходный переход  Смеющийся по Пушкина мимо заправки проезжаю минимум 2 раза в день - и почти каждый раз вижу эту картину  Смеющийся

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 27 Октябрь 2010, 00:25:59 »

вы себе хоть представляете какая там пробка будет?
давайте еще на М6 и олимпийке накидаем полицаев, ато тоже аварий там много...гораздо больше чем 8 за полтора года...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Октябрь 2010, 14:57:11 »

Жалоба, а точнее вопрос сотрудникам отдела ГАИ отвечающих за организацию движения.
Кто находясь в здравом уме, решил запретить поворот налево на выезде из домов с номерами 17,19 и т.д. по улице Южная? Там что такой напряженный траффик?
Теперь чтобы поехать налево мне надо повернуть направо, доехать до светофора и там выполнить хрестоматийный разворот коим так увелеченно учат в автошколах. Или ехать вокруг района по улице Стрелковой. Бред. Маразм. Уберите!

Получен ответ:

В настоящее время на участке улицы Южной, от улицы Химиков до Индурского шоссе, активно ведется строительство нового микрорайона. В ходе строительства указанного участка улицы на нем была нанесена сплошная линия дорожной разметки. В связи с началом заселения данного микрорайона, а также для возможности подъезда его жильцов к своим домам, Госавтоинспекцией принято решение о разрешении левых поворотов на данном участке. К концу заселения микрорайона Госавтоинспекцией будет пересмотрена организация дорожного движения на улице Южной с целью ее оптимизации.
Начальник МООДД ГАИ УВД Кевра А.С.   

зы. большое спасибо замечательной девушке Наталье за помощь в решении этой проблемы.  Подмигивающий Все таки с ГАИ можно вести диалог.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт