---
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
а двойная сплошная далеко не самый крайний случай...даааалеко не самый...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чтобы прав не лишали за езду в нетрезвом виде на велосипеде, а такой случай был. Но велосипедист сам виноват, облажался 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Чтобы прав не лишали за езду в нетрезвом виде на велосипеде, а такой случай был. Но велосипедист сам виноват, облажался  Бред какой-то!!! Какое лишение прав?
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
maxonishe
|
Чтобы прав не лишали за езду в нетрезвом виде на велосипеде, а такой случай был. Но велосипедист сам виноват, облажался  Бред какой-то!!! Какое лишение прав? Из объяснения велосипедиста: "Да я только 5 мин еду на велосипеде в таком виде! До этого ехал на своем авто, да бензин закончился, пересел на велосипед, лежавший в багажнике". )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бред какой-то!!! Какое лишение прав? Это правда. Дело в том, что вшутку у него гаишники спросили про права водительские. А пьяному море по колена, не соображает, и у него они были, вот и дал права. А гаишники и не отдали. А кто уже докажет что было? Пьян да пьян, права в ГАИ. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
сам хоть веришь в это?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сам хоть веришь в это? Конечно. Правоохранительные органы почти все суки, превышают свои полномочия. От них многое стоит ожидать
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
+ лишение водительского удостоверения за пересечение двойной сплошной.
и даже когда ты едешь домой, возле нового АЛМИ ?  там же тоже вроде двойная сплошная нарисована...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
+ лишение водительского удостоверения за пересечение двойной сплошной.
и даже когда ты едешь домой, возле нового АЛМИ ?  там же тоже вроде двойная сплошная нарисована... Ну там блин бестолочи проезд делали, по другому ну ни как не проехать. А в пятницу когда грузовики вечером на разгрузку приехали, так вообще почти все перекрыли. Кто проектировал урод однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Там следует запретить остановку авто. И вообще такой светофор долбаный, каждые 30 с наверное загорается красный. Кому это надо? Типа из алми чаще ехать будут, чем по главной дороге
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
pavel golf Как запретить стоянку, когда грузовики приехали последний на самом повороте стоял
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Как запретить стоянку Знак поставить соответствующий, и вести контроль, злостных нарушителей штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как запретить стоянку Знак поставить соответствующий, и вести контроль, злостных нарушителей штрафовать. А две полоски это как бы арт-рисунок и 15м это в масштабе 100:1 всего 15см?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А две полоски это как бы арт-рисунок и 15м это в масштабе 100:1 всего 15см? Чушь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бред какой-то!!! Какое лишение прав? Это правда. Дело в том, что вшутку у него гаишники спросили про права водительские. А пьяному море по колена, не соображает, и у него они были, вот и дал права. А гаишники и не отдали. А кто уже докажет что было? Пьян да пьян, права в ГАИ. Вот и все  А если я выпимши буду дорогу в неположенном месте переходить, то меня тоже лишать водительского удостоверения?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
видимо там гражданин из тех, которые за отсутствие фликера при движении по тротуару платят
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А если я выпимши буду дорогу в неположенном месте переходить, то меня тоже лишать водительского удостоверения? У пешехода спросить такое не догадаются.
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
Когда начнут чистить дороги 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Когда начнут чистить дороги  В 7 утра на Брикеля, Тавлая две машины шли в сопровождении ГАИ с синими маячками. Убирали, посыпали. Работают люди.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то не заметно, что работают. Может и работа идет, но ее не видно, на дороге и особенно на перекрестках снега столько, что на пляже песка меньше. Надо ускорить темпы очистки дорог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
На днях двигался на авто по Советской от тюрьмы к драмтеатру.Так вот на остановке обратил внимание на ограждение которое начинается от подземного перехода.Я вот задумался-А если автомобиль занесет то ли от столкновения с другим авто,то ли просто скользское дорожное покрытие и авто прямиком может заскочить в переход.Люди которые на улице могут еще как-то среагировать, а вот те кто поднимаются по ступенькам или спускаются 100% жертвы.Причем массовые.Водитель не вырулит и не становится из-за неровной поверхности.Остановит его только стена или другая преграда,но не тормоз-это факт.Получится 2-я Немига с цветами.Требуется продлить несколько секций ограждения хотя бы на изгибе ,все равно общественный транспорт там не производит посадку-высадку людей.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 22:19:20 от Pavel-sid »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Бред какой-то!!! Какое лишение прав? Это правда. Дело в том, что вшутку у него гаишники спросили про права водительские. А пьяному море по колена, не соображает, и у него они были, вот и дал права. А гаишники и не отдали. А кто уже докажет что было? Пьян да пьян, права в ГАИ. Вот и все бред. полный. чтобы лишить прав недостаточно их просто забрать физически. процедура "немного" сложнее. Правоохранительные органы почти все суки, превышают свои полномочия. От них многое стоит ожидать ну а тут вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
noNamE, я тебя умоляю... там одна баба на сяле нешта гаварыла, а ты тут со своими доводами лезешь 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
ну да...сё, молчу -)
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Подскажите к кому обратиться - мой двор находится прямо перед новой развязкой на Брикеля-выезжая утром со двора на главную дорогу - реально выезжаеш в слепую, а иногда невозможно выехать в течении долгого времени из-за потока авто-и всё это происходит по тому, что слева от выезда постоянно стоят на так называемой стоянке бусы, фуры которые мешают обзору. идущий по главной дороге транспорт не видно-в тёмное время суток приходится ориентироваться по свету фар. На данном месте уже были аварии и естественно были наказаны водители кот выезжали с прилегающей территории. Может можно просто ограничить время стоянки на данном участке дороги или ограничить размер стоянки. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО. МУЧАЛИСЬ КОГДА СТРОИЛИ РАЗВЯЗКУ (наш двор стал объездом для авто, детей боялись выпускать на улицу-не говоря про постоянные крики и визги кто кому обязан уступить), ТЕПЕРЬ ПО УТРАМ И В ЧАС ПИК НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ВЫЕХАТЬ ИЗ ДВОРА.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, к примеру, по поводу большегрузов можно в ГАИ сообщать. 145. Стоянка запрещается:
145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото у службы занимающейся расстановкой светофором, знаков, искуственных неровностей какоето помутнение рассудка наступило...сначала непонятные лежакопы на краснопартизанской, сейчас светофор на горке возле 17й школы( Сов Погран). сегодня ток заметил. еще не включен. но начлен он там нужен? там реально светофоры через каждые 200 метров стоят. пробок мало? будут. и еще 1 шикарный момент в его установке - стоит на самой вершине горочки. причем на этой горочке итак зимой во время "неожиданных" снегопадов и гололедов начинается полный ахтунг, когда на нее даже легковушки с трудом заежжают(или не заежжают). а щас там еще и светофор. шикарно будет после красного под горку эту трогаться....особенно автобусам и большегрузам.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зато у пешеходов будет шанс дойти до дома на своих. Переход всеравно стремный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для автомобилей повсеместно вывешивают запрещающие знаки. То туда ехать нельзя, то здесь стоять нельзя, а стоянок новых не делают, проезды не расширяют. Пешеходам же мало того что индульгенцию дали и они правы всегда, так ещё и переходы клепают. Как на машине, так едь ращзворачиваться или вообще проезд запретят, а как пешком, так скоро около каждого столба переход. Не было светофора когда школа была и дети ходили и нормально, а сейчас реально сотне человек нужен этот переход, а уже светофор ставят. Не было перехода вообще на Пограничников на промежутке между Обувной и переходом на против Бумера - сделали, осталось дождаться и там светофора. Почему бы не запретить переход в аварийноопасном месте, ведь пройти сто метров до светофора не такая и проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|