---
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
ЗЫ по поводу тумана - это тяжёлые метеорологические условия. По ПДД только не помню - обязательный или рекомендательный характер на включение ближнего света фар... рекомендательный. да-да-да, там я думаю жителям будёт впадлу пронести свою о.п.ж.у. лишних пару метров, чтоб поставить свой авто хотя-бы на стоянке АЛМИ.... а я думаю не впадлу) стоянка уже почти полностью забита по ночам... Надеюсь что трафик там сильно не возрастет, но чет я сомневаюсь. хотелось бы верить, но чето я тоже сомневаюсь...будет там ахтунг...единственный норм ночник в здоровенном районе...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Между прочим тоже заметил что на стоянке уже стоят авто. Тоже туда буду ставить как магазин откроется, как результат покупателям опять засос с парковкой около магазина. ыыы живем с нормой машиномест наверное 1 машина на 10 жителей, а у меня их уже только 3.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Между прочим тоже заметил что на стоянке уже стоят авто. Тоже туда буду ставить как магазин откроется, как результат покупателям опять засос с парковкой около магазина. ыыы живем с нормой машиномест наверное 1 машина на 10 жителей, а у меня их уже только 3.
Это легко поправимо в нашей стране 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не пугай человека
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
вопрос: уважаемые, ответьте плз на вопрос, на кой Х налепили очередную партию лежакопов на Краснопартизанской? ну ладно еще около пешеходника что на набережную идет, там еще с горем пополам можно понять, хотя сложно, ибо движение там не такое интенсивное, да и пешеходов ооочень мало. но вот за каким членом их кинул около дом №35 я вообще не понимаю. ничего нету, ни проходов, ни особо опасных условий...ну вообще ничего...просто ровная дорога. нах там лежакопы??? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вопрос: уважаемые, ответьте плз на вопрос, на кой Х налепили очередную партию лежакопов на Краснопартизанской? ну ладно еще около пешеходника что на набережную идет, там еще с горем пополам можно понять, хотя сложно, ибо движение там не такое интенсивное, да и пешеходов ооочень мало. но вот за каким членом их кинул около дом №35 я вообще не понимаю. ничего нету, ни проходов, ни особо опасных условий...ну вообще ничего...просто ровная дорога. нах там лежакопы???  +1 и как всегда ни знаков ни разметки. Может лучше было бы вздрючить хозяев вростающих в землю бусов, которые запаркованны как раз на закруглении дороги и тем самым создают аварийную ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с таким успехом скоро уже и на М6 начнуть ложить...чтоб не лётали... насчет бусов согласен полностью. там уже под ними деревья скоро вырастут. реально мешают обзору.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
вопрос: уважаемые, ответьте плз на вопрос, на кой Х налепили очередную партию лежакопов на Краснопартизанской? ну ладно еще около пешеходника что на набережную идет, там еще с горем пополам можно понять, хотя сложно, ибо движение там не такое интенсивное, да и пешеходов ооочень мало. но вот за каким членом их кинул около дом №35 я вообще не понимаю. ничего нету, ни проходов, ни особо опасных условий...ну вообще ничего...просто ровная дорога. нах там лежакопы???  +1 и как всегда ни знаков ни разметки. Может лучше было бы вздрючить хозяев вростающих в землю бусов, которые запаркованны как раз на закруглении дороги и тем самым создают аварийную ситуацию +1 Я б сжег эти бусы, иногда они добавляют в колейку 3-е авто, тогда вообще веселуха часов в 5 дня начинается. Кстати могли б пометить этих полицаев, а то сначала еле оттормозился вечером, а потом влетел в дырке в асфальте для будущих полицаев 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я проклинал эту дорогу..решил сократить путь) от магазина солнечный до ресторана лимузин
я сбился со счета сколько там лежащих полицейских напротив периметра школы №9
може проще детям забор поставить? а не мучать водителей
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я проклинал эту дорогу..решил сократить путь) от магазина солнечный до ресторана лимузин
я сбился со счета сколько там лежащих полицейских напротив периметра школы №9
може проще детям забор поставить? а не мучать водителей
Куйня. Ям там всё равно больше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстате да  там эти полицаи нафиг не нужны, ямы отлично выполняют туже функцию. нуевонафиг, ежжу той дорогой только на уазике. на своей - нини...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я сбился со счета сколько там лежащих полицейских напротив периметра школы №9 Одиннадцать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ежжу той дорогой только на уазике. на своей - нини... В мзду там даж на уазике. 5 точку отбить можно. Только пешиком или через дворы объезжать. Там ни лежачих ни ям, правда в час пик можно раз 5 назад сдавать пропуская встречных. Ибо машин во дворах столько, что пипец 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
там не легковые лежащие а для камазов..здоровые
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Представители Гаи ну когда разрешите вы 2 главные проблемы на сегодня это пешеходы и что бы все в любое время года был включен ближний свет фар.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
+ лишение водительского удостоверения за пересечение двойной сплошной.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а это еще зачем? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
а это еще зачем?  Что бы жизнь раем не казалась. А если серьезно, то достали те кто разворачиваются где не положено, поворчиают, где нельзя и выезжают куда нельзя, ну и естественно обгоняют через две полоски. ДТП из-за пересечения этих полосок не мало. Если настолько тупы, что не понимают для чего двойная сплошная, пускай ходят пешком.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто знает какая доза алкоголя допустима в крови у водителя? 0,3???
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А кто знает какая доза алкоголя допустима в крови у водителя? 0,3???
до 0,5
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А помоему в Беларуси сделали только до 0,3 недавно. А в России это уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А помоему в Беларуси сделали только до 0,3 недавно. А в России это уже давно.
Учите матчасть. В РФ по нулям. У нас 0,49 промилле максимально допустимое содержание алкоголя в крови.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я к чему, а где вежливое обращение с гражданами? Где "счастливого пути", где хотя бы "здравствуйте" от молодого напарника. Зачем крутить в руках документы 5 минут, если можно пробить по базе за 30 секунд? В общем, ужос.  Про то, что останавливали без нарушения с моей стороны я вообще не говорю  Хорошо, что имею привычку выезжать пораньше. Жутко не люблю опаздывать. А было утро, предрабочее время.  Эээххх...и почему мы считаем, что с нами должны считаться? Они на работе. И так же относятся к ней, как и мы. Это всего лишь способ заработать деньги. И лишний взмах палочкой - лишний рубль в карман...не более... не говорю тут о тех, для кого служба значит больше...их слишком мало...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а сейчас разве нету за это лишения??
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
а сейчас разве нету за это лишения?? Есть, с лишением до года. А за кирпич лишают прав?
Кирпичем лишают жизнь)))) А за дор. знак от 1 до 5 б.в.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
AC-Q
|
а сейчас разве нету за это лишения?? Есть, с лишением до года. Так может стоит сделать чтобы было без вариантов как в РФ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
без вариантов - бред.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без вариантов только астолоп может предложить( неудивляюсь никогда поэтому предложениями в правительстве). всё и всегда должно быть с вариантами, кроме крайних случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|