|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
diablo
Гость
|
могу разметить дорогу до минска или это лишнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
могу разметить дорогу до минска или это лишнее?
не лишнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
что там с наполнением?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
RebEl-30
|
что там с наполнением?
ограничение в 100 меток на слой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ограничение в 100 меток на слой что там с наполнением?
ограничение в 100 меток на слой  я хоть до Минска доеду, а то за между Лидой и Ивье "в лесок" остановился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
угу, а так распечалал карту с метками, желательно формат а3, и погнал по городу вооружен вернее поехал по ПДД, бо вся карта в метках  нормально: подавляющее большинство точек проверки на скорость и так известны были, по пешеходам - просто внимательнее быть в этих местах, а то ведь на благо этого государства по прежнему работают люди из совка, для которых закон - ни что, указивка - всё (вроде есть некая писуля, типа регламента постовой службы, где указано, что между автомобилем и идущим по ПП человеком должно быть не менее двух полос, если меньше, то уже типа не предоставил преимущество, и пох что это говно, а не закон - всем как всегда), поэтому на этих немногих ПП быть готовым к сюрпризам, и ехать не как человек, а как дебил - стопоря всё движение и вводя в заблуждение пешиков, проверка документов - ну так нефиг ездить бухим/без ВУ/без ТО/без страховки  Добавлено: 14 Август 2013, 13:58:12
ограничение в 100 меток на слой что там с наполнением?
ограничение в 100 меток на слой  я хоть до Минска доеду, а то за между Лидой и Ивье "в лесок" остановился?  у гугл-мэпса спрашивай - я лишь запостил объяву  и метки ты правильные ставишь? типа все эти посты редко встречаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
рэб - смотрящий темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и метки ты правильные ставишь? типа все эти посты редко встречаются? все, научился, сейчас поправлю, я ставлю только "с большего систематические посты", а то меток на всю дорогу не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Звезда автогродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
рэб - смотрящий темы  ну так без управления кина не будет  маленький шажок к модерству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Звезда автогродно  ЛПП  рэб - смотрящий темы  ну так без управления кина не будет  маленький шажок к модерству нафиг нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Звезда автогродно  ЛПП  рэб - смотрящий темы  ну так без управления кина не будет  маленький шажок к модерству нафиг нужно?  недругов банить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
недругов банить будешь  уой, это методы тех самых так называемых недругов, ибо на большее они и не способны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нафига банить? будет давить интеллектом беспощадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по карте по М6 лучше вообще не превышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавил несколько меток на скорость. Ребзя, подскажите тугодуму  как выбрать цвет. То что вверху описано мне не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и я внёс свою лепту. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RebEl-30
|
Добавил несколько меток на скорость. Ребзя, подскажите тугодуму  как выбрать цвет. То что вверху описано мне не помогло  1. жмешь на карте по метке цвет которой ты хочешь изменить, она у тебя обводится кружочком и автоматически выбирается в списке слева. 2. наводишь курсор на строчку с этой меткой в списке слева. 3. обнаруживаешь, что как только ты навел курсор на эту строчку, то в правой ее части появилась маленькая пиктограммка. 4. жмешь по пиктограммке 5. появляется окошко 6. в окошке, под надписью "другие значки" выбираешь нужный тебе 7. извлекаешь профит  Добавлено: 14 Август 2013, 19:59:46
Судя по карте по М6 лучше вообще не превышать  еще бы как-то придумать как в какой навител эту базу закинуть - вот тогда и на минск можно будет ехать вполне себе комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Добавил несколько меток на скорость. Ребзя, подскажите тугодуму  как выбрать цвет. То что вверху описано мне не помогло  1. жмешь на карте по метке цвет которой ты хочешь изменить, она у тебя обводится кружочком и автоматически выбирается в списке слева. 2. наводишь курсор на строчку с этой меткой в списке слева. 3. обнаруживаешь, что как только ты навел курсор на эту строчку, то в правой ее части появилась маленькая пиктограммка. 4. жмешь по пиктограммке 5. появляется окошко 6. в окошке, под надписью "другие значки" выбираешь нужный тебе 7. извлекаешь профит  Добавлено: 14 Август 2013, 18:59:46
Судя по карте по М6 лучше вообще не превышать  еще бы как-то придумать как в какой навител эту базу закинуть - вот тогда и на минск можно будет ехать вполне себе комфортно  А можно скрины глянуть где там кнопки изменить-сохранить и пр. ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RebEl-30
|
А можно скрины глянуть где там кнопки изменить-сохранить и пр. ? это было в предыдущей карте, в этой такого нет, тут автосохранение и изменять можно в любой момент если залогигнен как пользователь гугла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1. жмешь на карте по метке цвет которой ты хочешь изменить, она у тебя обводится кружочком и автоматически выбирается в списке слева.2. наводишь курсор на строчку с этой меткой в списке слева.3. обнаруживаешь, что как только ты навел курсор на эту строчку, то в правой ее части появилась маленькая пиктограммка.4. жмешь по пиктограммке5. появляется окошко6. в окошке, под надписью "другие значки" выбираешь нужный тебе7. извлекаешь профит Спасибо Добавлено: 14 Август 2013, 20:20:51
Добавил ещё меток и несколько подредактировал от других юзеров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А можно скрины глянуть где там кнопки изменить-сохранить и пр. ? это было в предыдущей карте, в этой такого нет, тут автосохранение и изменять можно в любой момент если залогигнен как пользователь гуглаэто что за ноухау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
было обнаружено пару глюков и недоработок, поэтому если возникнут какие проблемы - сообщайте, может даже придется перейти на прежнюю версию Удобнее имхо. Карпов, исправь все свои желтые метки на зеленые или бирюзовые и обозначь их нормально, а то непонятно в какую они степь Пробую сдеать. Добавлено: 14 Август 2013, 21:56:09
йук его знает, как ставить цветные метки в новой версии, ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Andron
|
йук его знает, как ставить цветные метки в новой версии, ничего не понятно Ребел всё чётко расписал, даже обезьяна разберётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну вот и все, едем по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ой типо по домбровского можно на бреющем идти, проверка документов на въезде в карман как минимум)
Добавлено: 15 Август 2013, 09:57:43 По дороге на бывший авторынок в районе ТЭЦ стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Дубко - возле сройки служебного здания останавливают
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|