Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
было обнаружено пару глюков и недоработок, поэтому если возникнут какие проблемы - сообщайте, может даже придется перейти на прежнюю версию Удобнее имхо. Карпов, исправь все свои желтые метки на зеленые или бирюзовые и обозначь их нормально, а то непонятно в какую они степь Пробую сдеать. Добавлено: 14 Август 2013, 21:56:09
йук его знает, как ставить цветные метки в новой версии, ничего не понятно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
йук его знает, как ставить цветные метки в новой версии, ничего не понятно Ребел всё чётко расписал, даже обезьяна разберётся
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну вот и все, едем по правилам 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
Ой типо по домбровского можно на бреющем идти, проверка документов на въезде в карман как минимум)
Добавлено: 15 Август 2013, 09:57:43 По дороге на бывший авторынок в районе ТЭЦ стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Дубко - возле сройки служебного здания останавливают
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну вот и все, едем по правилам  а я о чем писал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
Ну а что, в принципе можно проложить маршрут так, что бы не попадаться на глаза гаишникам. Актуально тем кто без прав ездит. К примеру если знаешь что там ловят на скорость, едь себе и не грузись, главное не превышай. Или где пешики, жди пока последний пешеход за гризонт не скроется, морду кирпичом и проехал мимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну а что, в принципе можно проложить маршрут так, что бы не попадаться на глаза гаишникам. Актуально тем кто без прав ездит. К примеру если знаешь что там ловят на скорость, едь себе и не грузись, главное не превышай. Или где пешики, жди пока последний пешеход за гризонт не скроется, морду кирпичом и проехал мимо.  Какие же все умные. Чего же вы тельник не носите и строем неходите? ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Актуально тем кто без прав ездит. может еще и пьяным посоветуешь?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
Актуально тем кто без прав ездит. может еще и пьяным посоветуешь? не стоит в крайности бросаться 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не стоит в крайности бросаться согласен, в первую очередь эта карта должна помогать избегать правонарушения "по неосторожности" ("по глупости", "замечтался", "прозевал"), а не для прокладки "бухих" маршрутов
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не стоит в крайности бросаться согласен, в первую очередь эта карта должна помогать избегать правонарушения "по неосторожности" ("по глупости", "замечтался", "прозевал"), а не для прокладки "бухих" маршрутов А те же кто без прав катается, могли их лишиться вот так вот банально и глупо.  А бухому и карта эта не поможет, только столб или дерево.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во сколько обед у регистрации авто?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
с 13 до 14
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А бухому и карта эта не поможет вообще-то, есть вариант: открыл карту, опупел, сказал "дануна" и никуда не поехал... если только так
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А бухому и карта эта не поможет вообще-то, есть вариант: открыл карту, опупел, сказал "дануна" и никуда не поехал... если только так ага, а пасаны быкуют поехали за добавкой
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ой типо по домбровского можно на бреющем идти, проверка документов на въезде в карман как минимум) ни разу не видел там никого, остальные участники по ходу тоже  По дороге на бывший авторынок в районе ТЭЦ стоят. так отметь, ёптэ, - я там не езжу, поэтому не знаю бывает там кто или нет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
неужели они еще до Ольшанки не добрались?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ой типо по домбровского можно на бреющем идти, проверка документов на въезде в карман как минимум)
меня там раз 10 проверяли, жил на въезде  , а вообще они там долго не стоят минут 20 побуянят и в пятку. По дороге на бывший авторынок в районе ТЭЦ стоят. так отметь, ёптэ, - я там не езжу, поэтому не знаю бывает там кто или нет  я только вчера узнал кто такой пользователь гугла, а ты сразу отметь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто-то на Литву разметил... дело движется 2 RebEl-30: подумай о фиксации авторских прав, через пару-тройку лет будешь Гейцу фофанов выписывать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я только вчера узнал кто такой пользователь гугла, а ты сразу отметь ну а я только позавчера в первый раз открыл гуглмэпс в качестве пользователя, и что?  кто-то на Литву разметил... дело движется 2 RebEl-30: подумай о фиксации авторских прав, через пару-тройку лет будешь Гейцу фофанов выписывать  бесперспективная затея, ибо для использования она жутко неудобна, следовательно аховой монетизации ожидать не стоит, ну а коль так, то нафига напрягаться?  ой, то есть я хотел сказать - Коль народ создал, то и принадлежит она народу!!! Да здравствует революция и коммунизм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Святые угодники, Ребел, оказывается, умеет не только троллить.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
99
|
мда. контрл ц, контрл вэ. да сложно.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Карпов
|
Сча в Южном между Камышом и Квином стоят. Чела на бмв прижали судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
malcheva
|
стоят прямо на кольце на тавлая-брикеля
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
стоят прямо на кольце на тавлая-брикеля
Вчерась поутряни стояли за кольцом на Тавлая,сегодня с утра уже за кольцом на объездной: знать выгодное место ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|