Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ак_83
|
чо та ща ехал, возле скидельского с мигалками тёлку на авди тормознули, и на съезде со старого, возле приора, чела на пассике, тоже с мигалками...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера около Щучина 114 км/ч... 100 тыс и медленная езда и ближайший год 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
Стоят за 1000 мелочами в сторону фолюша
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Талатай мог бы неплохо подзаработать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по 200 баксов? в пимду... сидеть дольше...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а что у них за праздник в ленинском район?? с самого утра на кольцах, на перекрестах... даже при работающих светофорах регулируют 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Вчера тоже на кольцах всех стояли
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
diablo
Гость
|
казахи в городе
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А ещё возле гостиницы неман развлекаются - тормозят всех подряд и доки смотрят. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Sagit
|
555 позавчера на мосту Поповича ехал километров 80 в час. я ехал 69, и он довольно быстро от меня удалялся. правда потом повернул направо на объездную у БСМП, и там ехал уже километров 50 в час  и на моих глазах в зеркале заднего вида видел как останавливались с синей машинкой и брали его данные.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Я за последние дни не видел в городе ни одной ментовской машины со светом. Правда и встречаю их крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я за последние дни не видел в городе ни одной ментовской машины со светом. Правда и встречаю их крайне редко. Ожешко 3, ГАИ здесь, "здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я за последние дни не видел в городе ни одной ментовской машины со светом. Правда и встречаю их крайне редко. Ожешко 3, ГАИ здесь, "здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин"  Я в ипеня не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят сразу напротив магаза КВИН(Садакова) в Южном. Джипа трясли.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Подвеску проверяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подвеску проверяли?  Да, ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подвеску проверяли?  Да, ТО. Сафсемазверели 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
555 позавчера на мосту Поповича ехал километров 80 в час. я ехал 69, и он довольно быстро от меня удалялся. правда потом повернул направо на объездную у БСМП, и там ехал уже километров 50 в час  и на моих глазах в зеркале заднего вида видел как останавливались с синей машинкой и брали его данные. радио гродно послушай, бездельники цук... катаюццо по городу, тормозят водит от нех делать и по телефону трындят, вопросы глупые задают...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Карпов
|
Сча по радиогродно слушатели задают вопросы онлайн кому-то из ГАИ. Любопытные вопросы и ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Возле пожарки в центре, не гаи, а что-то вроде транспортной наверн
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не что-то и не вроде  Надо чётко, ясно и конкретно формулировать увиденное в городе 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
абы посты набивать  никакой конкретики 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
уже второй день снова пасутся на горке в Путришках, так что кто за город сегодня в этом направлении, будьте внимательны, мента не видно, принимают через 2-3 км уже возле Вертилишек.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Не что-то и не вроде  Надо чётко, ясно и конкретно формулировать увиденное в городе  абы посты набивать  никакой конкретики  Окай, умники: "Возле пожарки в центре гаи нет". так конкретней?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не что-то и не вроде  Надо чётко, ясно и конкретно формулировать увиденное в городе  абы посты набивать  никакой конкретики  Окай, умники: "Возле пожарки в центре гаи нет". так конкретней? Мало инфы  около пожарки нет, а где ещё нет и где есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ну я же не буду останавливаться на повороте, выходить, и спрашивать у них: "Ребята, вот вы вроде не гаи, а чего вы машины останавливаете? Скажите плиз, а то надписи у вас на спине маленькие - не смог прочесть."
|
|
|
|
|
|
|
|