Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте. да ну. если пасуться, то как раз на одних и тех же местах годами.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте. покупай комплект от эскорта за 1.315 руб. 00 коп. + плати что-то около 78 руб. 90 коп./год + инет для смартфона, сагитируй еще 5% водителей гродно сделать то же самое и тогда ГАИеры лососнут тунца со своими засадами в отношении эскортчиков капитально, ибо у всех карта с засадами будет обновляться в режиме реального времени, ну а поскольку это нереально, ибо большинство даже 200 баксов на РД зажлобит, то карта мест где они просто бывает пасутся будет более полезной, чем ее полное отсутствие: ты например постоянно ездишь по одному маршруту и знаешь где они могут сидеть, но вот ты поехал в другую часть города, в которой не был лет 5 и тут оп - иди сюда дорогой, а так глянул карту и уже представляешь где могут быть засады и там уже можешь ехать более осторожно, ибо предупрежден - значит вооружен  хотя просто с нормальным РД приходится класть на их засады, ибо ребят уже за километр слышно, например если они стоят у неман-лиды, то я об их злостных планах в отношении меня знаю еще когда стою на старте у алми (хоть там и помехи, но не зря я выбрал отдал предпочтение эскорту  ) и смешна наблюдать когда я резво стартуя до 70км/ч провоцирую горячих парней делать то же самое, но вот дальше я внезапно прекращаю набор скорости, а они так и полетели дальше, а потом бывает только резкое торможение видно  хотя стоит отметить, что нынче там уже народ почти не летает - зашугали уроды  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 12:11:45[/time]
полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте. да ну. если пасуться, то как раз на одних и тех же местах годами. именно - это как с картами спидкамов для навика: обозначены все точки где установлены скворечники для камер, хоть в самих скворечниках на момент проезда мимо них может ничего и не быть  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 13:30:04[/time]
так, вот ссылко на карту:
я проделал самую сложную работу - создал карту и расшарил  ну а теперь все желающие добавляем места засад  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 14:31:07[/time]
и ссыль на карту нужно закрепить в шапке, чтоб не затерялась  и у кого-нибудь есть идеи как помимо указания самой кассы указать в каких направлениях она работает?  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 15:35:16[/time]
и так, что бы добавить метку: 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки  Добавлено: 13 Август 2013, 16:53:48
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими. И вообще - активнее заполняем карту, рабочий день еще не завершился 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 16:53:48 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
---
|
итицкие помидоры. Реб сделал что то полезное для форумского сообщества ))))) добавил в шапку
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте. покупай комплект от эскорта за 1.315 руб. 00 коп. + плати что-то около 78 руб. 90 коп./год + инет для смартфона, сагитируй еще 5% водителей гродно сделать то же самое и тогда ГАИеры лососнут тунца со своими засадами в отношении эскортчиков капитально, ибо у всех карта с засадами будет обновляться в режиме реального времени, ну а поскольку это нереально, ибо большинство даже 200 баксов на РД зажлобит, то карта мест где они просто бывает пасутся будет более полезной, чем ее полное отсутствие: ты например постоянно ездишь по одному маршруту и знаешь где они могут сидеть, но вот ты поехал в другую часть города, в которой не был лет 5 и тут оп - иди сюда дорогой, а так глянул карту и уже представляешь где могут быть засады и там уже можешь ехать более осторожно, ибо предупрежден - значит вооружен  хотя просто с нормальным РД приходится класть на их засады, ибо ребят уже за километр слышно, например если они стоят у неман-лиды, то я об их злостных планах в отношении меня знаю еще когда стою на старте у алми (хоть там и помехи, но не зря я выбрал отдал предпочтение эскорту  ) и смешна наблюдать когда я резво стартуя до 70км/ч провоцирую горячих парней делать то же самое, но вот дальше я внезапно прекращаю набор скорости, а они так и полетели дальше, а потом бывает только резкое торможение видно  хотя стоит отметить, что нынче там уже народ почти не летает - зашугали уроды  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 12:11:45[/time]
полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад и что бы это дало? Они же не постоянно каждый день на одном и том же месте. да ну. если пасуться, то как раз на одних и тех же местах годами. именно - это как с картами спидкамов для навика: обозначены все точки где установлены скворечники для камер, хоть в самих скворечниках на момент проезда мимо них может ничего и не быть  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 13:30:04[/time]
так, вот ссылко на карту:
я проделал самую сложную работу - создал карту и расшарил  ну а теперь все желающие добавляем места засад  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 14:31:07[/time]
и ссыль на карту нужно закрепить в шапке, чтоб не затерялась  и у кого-нибудь есть идеи как помимо указания самой кассы указать в каких направлениях она работает?  Добавлено: [time]Втр 13 Авг 2013 15:35:16[/time]
и так, что бы добавить метку: 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки  Добавлено: 13 Август 2013, 15:53:48
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими. И вообще - активнее заполняем карту, рабочий день еще не завершился  умнее всех чё а? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
итицкие помидоры. Реб сделал что то полезное для форумского сообщества ))))) добавил в шапку
 умнее всех чё а? а разве это не очевидно? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а разве это не очевидно? в бан 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну во: первая метка от другого человека и я узнал новое место засады на пешиков - у роддома 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как ставить цвет меток?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
Отпетый ЖигулистЪ, я поменял название карты, что бы смысл карты и легенда были более четко различимы  Добавлено: 13 Август 2013, 15:11:48
Как ставить цвет меток?
1. когда ставишь метку выскакивает оконо с предложением ввести название и описание, в нем же, в правом верхнем углу, изображена пиктограмма метки - жмешь ее и попадаешь в окно выбора типа метка. 2. Если метка уже установлена, то жмешь по ней и попадаешь в такое же окно как в п.1 Добавлено: 13 Август 2013, 17:17:02
если вдруг по "счастливой" случайности вместо перемещения по карте получилось захватить метку и ее перетащить на другое место, то отпускаем ее и в самом верху карты нажимаем "отмена" во всплывающем желтеньком окошке 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, ща и я метки расставлю )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Предлагаю придумать метку: проверка документов. Добавлено: 13 Август 2013, 17:22:13
1. когда ставишь метку выскакивает оконо с предложением ввести название и описание, в нем же, в правом верхнем углу, изображена пиктограмма метки - жмешь ее и попадаешь в окно выбора типа метка.2. Если метка уже установлена, то жмешь по ней и попадаешь в такое же окно как в п.1Добавлено: Сегодня в 17:17:02если вдруг по "счастливой" случайности вместо перемещения по карте получилось захватить метку и ее перетащить на другое место, то отпускаем ее и в самом верху карты нажимаем "отмена" во всплывающем желтеньком окошке Добавьте в шапку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
Предлагаю придумать метку: проверка документов.
а еще места фильтров?  в принципе можно и то и то, посмотрим что будет  документы - зеленая фильтр - бордовая хотя что будет - ГАИ кирпичами срать начнет и попросит у БТК гугл опять в бан отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а еще места фильтров? в принципе можно и то и то, посмотрим что будет документы - зеленаяфильтр - бордовая ПоехалЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поучавствовал. на рэба гаи скоро охоту объявит )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поучавствовал. на рэба гаи скоро охоту объявит )
пффф, пароль от аккаунта ни под каким предлогом не выдам  Добавлено: 13 Август 2013, 16:36:40
смотрю дубко у них в фаворе 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где зеленые метки? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, поскольку что-то чекпоинтов становится нааамного больше чем я думал, то предлагаю места где указанное мероприятие проходит чаще всего обозначать метками с кружочком, а если редко (например сколько езжу по брикеля, но ни разу не видел ГАИ там после реконструкции) - без Добавлено: 13 Август 2013, 17:39:55
Где зеленые метки?  сразу же за синими и красными 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сразу же за синими и красными Желтые стали зелеными :- Добавлено: 13 Август 2013, 16:46:00
Давайте вместо зеленых- желтые(проверка документов), они более бросаются в глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
предлагаю ставить метки на лежекопов
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 RebEl-30: ну ты и перец 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
2 RebEl-30: ну ты и перец  википедия, епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Давайте вместо зеленых- желтые(проверка документов), они более бросаются в глаза. ну проверка документов это самое безобидное что может быть, поэтому зеленый и выбрал - ты кстати исправь оставшиеся свои желтые метки, а то в некоторых непонятно точно ли это проверка документов. Еще добавил бирюзовые - для индикации бредовых мест в которых фиксируют нарушения правил обгона (например на виленской) Добавлено: 13 Август 2013, 17:03:55
предлагаю ставить метки на лежекопов
что бы можно было по приборам 300 в городе валить?  Добавлено: 13 Август 2013, 18:04:49 И да, еще раз обращаю внимание на метки с точками и без точек - исправьте если необходимо
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
намечает проект а-ля интернет-радиопередачи с толпой модеров и парой мычащих водил  туча стационарных меток - это неинтересно  вот бы передвижение в реальном времени 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
намечает проект а-ля интернет-радиопередачи с толпой модеров и парой мычащих водил  туча стационарных меток - это неинтересно  вот бы передвижение в реальном времени  еще не вечер  а передвижные - читай на прошлой странице про эскорт  Добавлено: 13 Август 2013, 18:22:19
еще можно минскую трассу разукрасить, коль уже за город дело пошло 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вот реально, сча хомячки навалят меток, где кто когда-либо видел гаи, и окажется, что весь город в метках как тогда ездить, кольцо замкнулось? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот реально, сча хомячки навалят меток, где кто когда-либо видел гаи, и окажется, что весь город в метках как тогда ездить, кольцо замкнулось?  ну вначале нужно что бы навалили, а там уже как-нибудь с общественностью разберемся - какие метки с точками, а какие - без  жаль что нельзя метки по слоям располагать, типа что бы отображались только те метки, которые интересуют конкретного пользователя  Добавлено: 13 Август 2013, 18:42:37
жаль что нельзя метки по слоям располагать, типа что бы отображались только те метки, которые интересуют конкретного пользователя ух ты, нашел способ как решить и эту проблему в будущем, короче осталось только что бы народ основную массу меток правильно накидал, а там уж я сделаю город-сад, в меру возможностей гугла есснно 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а не проще соблюдать скоростной режим, пройти ТО и не бухать за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну проверка документов это самое безобидное что может быть, поэтому зеленый и выбрал - ты кстати исправь оставшиеся свои желтые метки, а то в некоторых непонятно точно ли это проверка документов. Добро. И да, еще раз обращаю внимание на метки с точками и без точек - исправьте если необходимо Что обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
|