Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Около 6 утра стояли на Весенней и на перекрестке Победы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
С утра стояли на Дзержинского(бывший магаз "стекляшка") и на пл. Тызенгауза. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S@HA
|
так же сутра стояли за кольцом тавлая в сторону алми.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
поповича 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
S@HA
|
народ что за акция у гаи стоят контрольные посты гаи по все беларусии. Пока до волковыска доехали три поста проехали, на третем остановили посмотрели документы попросили открыть богажник и пожилали счасливого пути. На вопрос что за акция у них ничего внятного не ответил. Есть предположение что ищут тех кто перевозит мясо.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не есть,а точно Добавлено: 09 Август 2013, 21:30:11
поповича  какие то дома кривые)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не есть,а точно Добавлено: 09 Август 2013, 20:30:11
поповича  какие то дома кривые))) реклама не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехал в 18:00 по Румлевскому проспекту, с радаром стоят напротив(как ехать в сторону гаражей направо, машина хорошо спрятана за горкой) новой АЗС у Неман-лады, остановили мужика, тот остановился у остановки, инспектор шел к нему. Ехал минут 10 назад, все еще стояли, тоже с мужиком о чем-то говорили на обочине. Рыбное местечко видать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
st2400
|
народ что за акция у гаи стоят контрольные посты гаи по все беларусии. Пока до волковыска доехали три поста проехали, на третем остановили посмотрели документы попросили открыть богажник и пожилали счасливого пути. На вопрос что за акция у них ничего внятного не ответил. Есть предположение что ищут тех кто перевозит мясо.
Так и есть, карантин
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так и есть, карантин Да блин толку то. В деревне знак 50 и сразу 40, далее стоп и из 10 авто только одно выдернули и то какое то маханькое.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так и есть, карантин Да блин толку то. В деревне знак 50 и сразу 40, далее стоп и из 10 авто только одно выдернули и то какое то маханькое. нас вчера так в 5 утра дёрнули на М6 возле заправки Лукойл (Можейково). Главное едем при параде, девушка в юбке, я в пиджаке, такие как раз, на вид всю ночь свиней тягали и в багажник маленького пыжо пихали, а он говорит откройте багажник, свиней глянуть. Так я ещё не ржал. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А меня на бусе, полном тушами и взглядом не провели 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
Так и есть, карантин Да блин толку то. В деревне знак 50 и сразу 40, далее стоп и из 10 авто только одно выдернули и то какое то маханькое. нас вчера так в 5 утра дёрнули на М6 возле заправки Лукойл (Можейково). Главное едем при параде, девушка в юбке, я в пиджаке, такие как раз, на вид всю ночь свиней тягали и в багажник маленького пыжо пихали, а он говорит откройте багажник, свиней глянуть. Так я ещё не ржал.  ну я на можейково 2 раза и проезжал на туш 10 влезет, им как бы пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас стоят возле Бернардинского костёла. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что-то ареал обитания расширился у них Что служит прямым подтверждением полезности данной ветки ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
!©e :)™
|
Стоят на спуске с горки Победы в сторону стеклозавода. В теньке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В южном гаи у парикмахерской около 1 дня дежурило, а в гибуличах в самой деревне. Товарищ сказал, что чел на машине на центральной -летел на скорости, полетел по тратуару, побил так всю подвеску, выбежал с машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я сам ничего непонял. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нас вчера так в 5 утра дёрнули на М6 возле заправки Лукойл (Можейково). Главное едем при параде, девушка в юбке, я в пиджаке, такие как раз, на вид всю ночь свиней тягали и в багажник маленького пыжо пихали, а он говорит откройте багажник, свиней глянуть. Так я ещё не ржал. в субботу прошлую ехал в Пружаны. на волковысском кольце остановили просили багажник открыть. потом в Зиновичах (10 км до Ружан) тоже остановили. я вышел и пошел к багажнику (документы в сумке в багажнике были), гаер подошел, увидел что багажник пуст и говорит - езжай, я ему, мол, а документы?, а он - мяса нет и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я в универсале никогда не открываю багажник гаерам, говорю смотрите через окно, а то ручка сломалась  (лень выходить  )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я в универсале никогда не открываю багажник гаерам, говорю смотрите через окно, а то ручка сломалась  (лень выходить  ) кстати, действительно, если сломана ручка, ну не открывается багажник, что делать будут товарищи, если это не универсал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я в универсале никогда не открываю багажник гаерам, говорю смотрите через окно, а то ручка сломалась  (лень выходить  ) кстати, действительно, если сломана ручка, ну не открывается багажник, что делать будут товарищи, если это не универсал?  Через салон залазить 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
в субботу прошлую ехал в Пружаны. ...
о кстати тож ехал (тока в пятницу) в порозово, тож остановил гаевый и говорит откройте багажник ( а у меня полный шмоток - на свадьбу ехали) глянул, прицепился к моим шторкам на задних окнах, говорит ща штрафану, потом ложит права в чехол докуменов отдает мне и бежит тормозить следующую машину. а я уже башлять штраф приготовился
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прицепился к моим шторкам на задних окнах, говорит ща штрафану, А если они предусмотрены конструкцией авто?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
прицепился к моим шторкам на задних окнах, говорит ща штрафану, А если они предусмотрены конструкцией авто? мои к сожалению нет, просто это из разряда "в багажнике нет свининки, и даже у вас презики есть в аптечке - ну тогда я вас за шторки оштрафую" Добавлено: 12 Август 2013, 23:17:16 http://auto.onliner.by/2013/08/12/speed-54/
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что-то ареал обитания расширился у них Что служит прямым подтверждением полезности данной ветки !  полезность была бы если на карте просто обозначались бы места засад, а так - лопатить несколько десятков страниц ни кто не будет  может кто знает как в каком гугл-мэпс запилить слой меток, доступный для редактирования лишь определенному кругу лиц (ну а чо, коль кто-то назвался модератором, то пусть работает  )? 
|
|
|
|
|
|
|
|