Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
ГАИ Гродно опубликовала видео а ремнями пристегнутся не успели  а должны?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера гайцы на заправку под кирпич заехали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XM turbo GT
|
Каторый день вижу что пасутся у чебуречки на ж.д и пишут как пешиков пропускают.Букально час назад там ещё стояли.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
sjarzhuk
|
Каторый день вижу что пасутся у чебуречки на ж.д и пишут как пешиков пропускают.Букально час назад там ещё стояли.
А я видел как они сначала возле "Бирюзы" кучковались и проверяли паспорта у тех кто под знак заехал, через 5 мин. были уже во дворе того же дома и опять паспорта глядели. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А я видел как они сначала возле "Бирюзы" кучковались и проверяли паспорта у тех кто под знак заехал, через 5 мин. были уже во дворе того же дома и опять паспорта глядели. а это уже закономерность ...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вчера гайцы на заправку под кирпич заехали.  и что?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера гайцы на заправку под кирпич заехали.  и что? А то что сами нарушают то за что имеют других ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Мот и боян :- В Москве задержали водителя, который «прокатил» сотрудника полиции на капотеМосковские сотрудники полиции задержали водителя автомобиля Dodge, который сбил автоинспектора на востоке российской столицы. Подробности сообщает интернет-издание М24 со ссылкой на представителя московского МВД. Инцидент произошел 29 июля на пересечении Щелковского шоссе с 16-й Парковой улицей. Неизвестный, управляя автомобилем Dodge, развернулся в неположенном месте. Инспектор ДПС на мотоцикле потребовал от нарушителя остановиться, но тот сбил офицера и скрылся с места происшествия. Внимание! Ненормативная лексика: http://auto.onliner.by/2013/08/01/moscow-68 Добавлено: 03 Август 2013, 20:28:06 Украинские милиционеры незаконно забрали у белорусов документы — местные жители устроили настоящую погоню и вернули их  Неприятностями закончилось путешествие наших соотечественников по территории Украины. Неподалеку от города Цюрупинска их остановила местная милиция и, забрав права, потребовала проследовать за машиной сотрудников органов правопорядка, при этом документы изъяли без соблюдения административных процедур, прописанных в законе. По словам белорусов, права забрали без видимых причин, ничего не объясняя. Свидетелями инцидента стали журналисты одной из украинских газет. Они в буквальном смысле отправились в погоню за милицейской машиной и вынудили ее остановиться. Пока представители прессы выясняли у одного блюстителя закона, почему у белорусов забрали права, второй отправился к остановившейся неподалеку машине белорусов и вернул им документы. Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика. http://auto.onliner.by/2013/08/03/zabrali-dokumenty
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 20:28:06 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
В Скиделе на М6 под путепроводом товарищ в гражданке трется. С "визиром" и рацией. "Пуляет" в едущих в сторону Минска. Билетят гдето дальше. Вероятно в леске за озером. Будьте внимательны, не впервой они по этой схеме работают.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
В чёрной робе или в камуфляже? Касса в лесу стоит, с дороги не видно будет. При появлении клиента вылетает с люстрой на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня утром гаишник тянул велосипед в сторону города по обочине в районе тепличного.конфисковал?))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня утром гаишник тянул велосипед в сторону города по обочине в районе тепличного.конфисковал?))
На работу шёл. А может патрулировал. Год бережливости и экономии как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В чёрной робе или в камуфляже? Касса в лесу стоит, с дороги не видно будет. При появлении клиента вылетает с люстрой на дорогу.
Да не, реально в гражданке: джинсы и рубашка с коротким рукавом. Видал и на прошлой неделе там же в похожем прикиде
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sjarzhuk
|
Украинские милиционеры незаконно = Это лишнее. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
massik
|
в субботу рано утром попал на старую схему с глупыми вопросами, тока выехал от дома на ул. Победы, патруль развернулся поехал за мной, проехали метров 400-500, включили люстру, подошел инспектор и давай спрашивать куда едите, а где живете, видно ответы мои не смогли его убедить в моей абсолютной трезвости, наверное запотевшие с утра окна в машине наводили на разные мысли, попросили пройти в машину, там еще глупых вопросов задали, с кем едите, причем кроме меня в машине была только жена сидевшая сзади, спросили кто спереди сидит  , отпустили т.к. все было в норме 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Карпов
|
спросили кто спереди сидит Ответ: Ангел-хранитель 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Этож как надо выглядеть утром, чтобы получить столько дурных вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Этож как надо выглядеть утром, чтобы получить столько дурных вопросов вот рецепт: ляг в 12, поспи рядом с маленьким детём, периодически просыпающимся, и встань в 5  , в принципе выглядел я вроде нормально, даже побрился, наверное их смутили запотевшие стекла окон авто, только отъехал от дома, еще не успели нормально обдуться 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Andron
|
на стоянке гродножилстроя визорят
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
несколько дней подряд кино снимают на дубко, причем оператор находится на разделительной и пытается слиться со знаком  маскировщики 80лвл  фигня, что ноги видны чуть ли не с кольца, придурки  Добавлено: [time]Mon Aug 5 21:02:32 2013[/time]
В Скиделе на М6 под путепроводом товарищ в гражданке трется. С "визиром" и рацией. "Пуляет" в едущих в сторону Минска. Билетят гдето дальше. Вероятно в леске за озером. Будьте внимательны, не впервой они по этой схеме работают. бывает, что и на путепроводе оператор топчется
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Aндpeй
|
сейчас стоят возле старого моста и на набережной
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
сейчас со стороны обувной стоят в кармашке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, где обычно стоят Гродно- Гожа. При въезде в Гожу у АЗС знаю, где еще часто?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите, где обычно стоят Гродно- Гожа. При въезде в Гожу у АЗС знаю, где еще часто? Стоят ещё на закруглении не доезжая Гожы. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Подскажите, где обычно стоят Гродно- Гожа. При въезде в Гожу у АЗС знаю, где еще часто? Стоят ещё на закруглении не доезжая Гожы.  на сплошную ловят 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Подскажите, где обычно стоят Гродно- Гожа. При въезде в Гожу у АЗС знаю, где еще часто? Стоят ещё на закруглении не доезжая Гожы.  на сплошную ловят  Скорее за превышение в Зарице, ведь это ещё Гродно. Бывает иногда на въезде в Гожу со стороны Литвы - сидит в остановке через "окно" стреляет. А принимают уже у костёла что ли (там где парковка и два магазина).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На площади Тызенгауза с утра стоять. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Self
|
Над старым мостом стоит машинка
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|