Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
伊万諾維奇
|
я не против ссылок, я против тупорылых статей
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
Но можно кратко или полностью скопировать статью и ещё дополнительно дать ссылку. Тупо ссылка раздражает. Получается не форум, а реклама сторонних ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Но можно кратко или полностью скопировать статью и ещё дополнительно дать ссылку. Тупо ссылка раздражает. Получается не форум, а реклама сторонних ресурсов.
Ссылка давалась на статью, где так же добавляются комментарии гродненцев-очевидцев. Так оно и произошло. В общем за реакцию спасибо, текст действительно нужно было написать. В ГАИ пока комментариев официальных не дают.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Вчера вечером для задержания пьяного сотрудникам Госавтоинспекции пришлось использовать табельное оружие. На пересечении улиц Дзержинского и Мясницая водитель «Фольксвагена» не выполнил требование об остановке. Сначала скрывался по городу, потом выехал за его черту. Во время преследования после предупредительных в воздух прозвучали прицельные выстрелы. С пробитыми колесами водитель продолжал движение. Остановившись, пытался бежать, но был задержан. www.gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13132
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 17:51:20 от S@HA »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас пытаются догнать кого-то на девятовке. Проехали по кольцу тавлая, машина белого цвета за ней 2 гаишных и поехали в сторону белых рос. Через несколько минут туда же поехали 2 гаишных и одна гражданская с маячком. На АвтоГродно есть информация об этом. ГАИ в течении 15 минут преследовали водителя на Фольксвагене Б4 Мужику лет около 50. Случайно это не МАЗист? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Вчера вечером для задержания пьяногосотрудникам Госавтоинспекции пришлосьиспользовать табельное оружие.На пересечении улиц Дзержинского иМясницая водитель «Фольксвагена» невыполнил требование об остановке. Сначаласкрывался по городу, потом выехал за егочерту. Во время преследования послепредупредительных в воздух прозвучалиприцельные выстрелы. С пробитымиколесами водитель продолжал движение.Остановившись, пытался бежать, но былзадержан. Так чего хотите? Гонщики будут рассуждать так: если грозит конфискация машина, лучше уж её самому расх##чить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо в ГАИ срочно автопарк менять. Алкашня в свете нового закона такие гонки сейчас будет устраивать регулярно. Желательно закупить что-то мощное и брутальное и с отбойниками как у америкосовских копов. Тогда можно будет тупо спихнуть дурня с дороги, а не гонять его со стрельбой по району целой толпой. Калины и Опеля с моторчиками наверняка 1.6 самыми простыми не нужны на такой службе. А единичные Шкоды с нормальными движками и парочку праздничных Краслеров им будет жалко для таких целей.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Можно и ладами сталкивать, только потом счёт нарушителю и всего делов.... интересно чем думал ГАИшник когда при встречке стрелял 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Желательно закупить что-то мощное и брутальное 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Можно и ладами сталкивать, только потом счёт нарушителю и всего делов.... интересно чем думал ГАИшник когда при встречке стрелял  А я вот про другое подумал: почему встречные машинки на обочине не останавливались, когда навстречу с люстрами гаишники летели  А вообще походу: действительно, скоростенок в гаевых тачилах не хватает или профессионализма...?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и с отбойниками как у америкосовских копов. + 100500   скоростенок в гаевых тачилах не хватает Всего лишь это был пассат, а если бмв какое  А как же двабитурбо?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Можно и ладами сталкивать, только потом счёт нарушителю и всего делов.... интересно чем думал ГАИшник когда при встречке стрелял  А я вот про другое подумал: почему встречные машинки на обочине не останавливались, когда навстречу с люстрами гаишники летели  А вообще походу: действительно, скоростенок в гаевых тачилах не хватает или профессионализма...? Чтобы остановиться на обочине это надо увидеть что впереди люстра летит, для этого надо оторвать глаза от дороги, а это чревато последствиями схода с прямой  .
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Всего лишь это был пассат, а если бмв какое А как же двабитурбо? был уже мерс и белый свитер, педальку топнул и уехал 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Self
|
на лада неман активно с фарой
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
HobbiT
|
на лада неман активно с фарой
всю неделю там стоят.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
очень часто там стоят.продолжим?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я могу сказать одно.Что инцест будет продалжатся а точнее развиавться с того момента как приняли закон о конфискации авто и не один здраво мыслящий а тем более бухой водила не остановится имея надежду слинять через поле и спасти своё карытце а не остановится и ключики на капот положить.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Sagit
|
Я могу сказать одно.Что инцест будет продалжатся а точнее развиавться с того момента как приняли закон о конфискации авто и не один здраво мыслящий а тем более бухой водила не остановится имея надежду слинять через поле и спасти своё карытце а не остановится и ключики на капот положить.
значит нужно расширять права ГАИ на применение оружия. ибо то что было - тоже не вариант. а введение штрафа типа 5К уе - принесло бы такую же движуху как и конфискация - гоняли бы. ибо 5К не хочется терять. так же как и машину. варианты типа "те кто вроде не работают и 5К у них отжать государство не сможет ибо нет официальных доходов и официальной собственности" - не рассматриваю, ибо это поощрение пьянства за рулем. типа раз государство отжать ничего не может, то чел может бухать и давить других. тоже не вариант.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
значит нужно расширять права ГАИ на применение оружия. Как в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Как в Америке. Там амереканец залатив 2000 уе штафа подумает но для беларуса на Б4 это разве денги осоенно на q7
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
trianon
|
правильно! власть должна быть сильной. И не должно быть таких вопросов типа "Покажите сначала ВЫ инспектор мне своё удостоверение, а я подумаю выходить мне из машины или нет"  ну и эстонец у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
а по теме? вчера в 18 в центре и возле красного знамени толпы гаи...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну так вроде футбол был, не? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
ну так вроде футбол был, не?  ну так абы ляпнуть
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну так вроде футбол был, не?  ну так абы ляпнуть Сказать - как в лужу пёрнуть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
伊万諾維奇
|
свободная страна, блджат скока бы у нас вони было на ментов и власть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
власть должна быть сильной. власть должна быть властью и закон блюсти, а не решать, кого наказать, а кого не наказать и тогда не будет таких проблем как в россии, у нас.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
ГАИ Гродно опубликовала видео недавней погони за мотоциклистом на Девятовке:
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гуляюцца в нитфорспит А пацанчик загонный. Чего убегал то? 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
ГАИ Гродно опубликовала видео а ремнями пристегнутся не успели 
|
|