Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hi_PoL
|
Сейчас на Дубко мониторят с камерой, тех, кто едет на кольцо Брикеля-Дзержинского. Как обычно на горочке стоят.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
фен-тарусичи-барановичи
Любимое известное место. Удобнеько прячутся: кто едет с Юбилейки, их не увидит (прячутся за поворотом). Сегодня чуть не попал - накатом с Барановичей разогнался чуть больше 70-детектор заверещал на фен.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
подружился 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Карпов
|
подружился  Кто пиво оплачивал?  Добавлено: 09 Июль 2013, 07:47:17
Только что на выезде из Погоран стояли. Трясли оба направления. Моргали активно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 07:47:17 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Возле Драмтеатра стоят. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Фильтр дырявый 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
motya999
|
около лиможа стоят
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
sjarzhuk
|
около лиможа стоят
Магаза ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
около лиможа стоят
Магаза ?  около города 
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
около лиможа стоят
Магаза ?  да
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Т Т
|
пол часа назад стояли на весенней за поворотом, перед мостом.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нарушители, чьи превышения скорости зафиксировали камеры, могут узнать об этом через интернет Читать полностью: http://news.Тут/auto/356545.htmlа сайте МВД появился сервис, позволяющий узнать о наличии фактов превышения скорости движения, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации. Белорусские водители давно говорили о том, что действующая система оповещения о составлении административного протокола и вынесения штрафа за превышение скорости недостаточно эффективна: "письма счастья" приходят по адресу прописки собственника автомобиля, а ГАИ передает данные в суды несмотря на вовремя произведенную оплату штрафа. Теперь узнать о наличии фактов превышения скорости движения, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации, можно через online-сервис на сайте МВД. Читать полностью: http://news.Тут/auto/356545.htmlhttp://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня первый раз увидел на болдина стояли возле кольца, стреляли вверх.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так, на МКАДе уже заработали стационарные камеры, пока их 7 шт., одну не нашел пока(, да и знаков что камера вроде нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Стоят на Щорса, перед кольцом. И на роддоме, в сторону короны.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Marsmensch
|
Так, на МКАДе уже заработали...... Для Гродно это что меняет? Пусть хоть шлагбаумы поставят через каждые 402 метра.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так, на МКАДе уже заработали...... Для Гродно это что меняет? Пусть хоть шлагбаумы поставят через каждые 402 метра. Ах забыл, гродненцы только на запад ездят. А штрафы с М6 и М1 получают, вот сейчас и с МКАД могут, только на МКАД предупреждающих знаков не поставили.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
для гродна глаунае каб да кузницы без аграничэний и без граничного контроля 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Hi_PoL
|
Для Гродно это что меняет? Пусть хоть шлагбаумы поставят через каждые 402 метра. Зачем шлагбаумы "гэта ж дорага". Полицейских через 50 м. Само то. Знаю камеры "чирикают" в Чемярах(около Слонима) и в Гостиловцах. Была еще камера перед Лидой в Цыбарах. Но что-то давно ее у меня не слышно. Мб сняли .
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
каб да кузницы без аграничэний в коробчицах 50 Да и в Гоже. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Да и в Гоже. При повороте у погранотряда церкви?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Да и в Гоже. При повороте у погранотряда церкви? Угу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Да и в Гоже. При повороте у погранотряда церкви? Угу.  Я там больше 50-ти ни когда не еду, сразу поворачивать. никогда не видел там ГАИ с радаром
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
При повороте у погранотряда церкви? Это костел  Костел Петра и Павла. Но обычно снимают тех, кто едет в Гожу(в корму пиу-пиу), а принимают на повороте на Цидовичи. На закруглении от бара(памятника) до поворота на Пальницу - я вообще никогда их не видел. (М.б. сменили дислокацию?) И погранотряда уже ДАВНО там нету, пара лет точно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это костел Костел Петра и Павла. Костел же напротив(около кладбища), а вместо бывшего погранотряда теперь церковь.  Добавлено: 11 Июль 2013, 17:04:13
В районе 17 школы гаи с радаром сча.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 17:04:13 от Карпов »
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Решил проверить теорию, что до +20 не останавливают. На всем протяжении движения по М6, с превышением до 20. М6, Песчанка, в сторону Гродно, около 20-30. Знак "80" скидываю, до 98 и в момент проезда знака, опережает Мазда 626 и из близлежащих кустов выбегает продавец палочек, тормозить мазду. Реакция водилы на мазде тормоз в пол, дым из под колес, и сразу на обочину, смотрел ли он в зеркало в данный момент, большой вопрос, при виде выбегающего гаишника, я сбросил скорость. Реакция продавца поласатых палочек, схватился за голову и деру на обочину, он видно не ожидал такого маневра.
P.S. мазда не дала проверить теорию плюс 20. На разрешенной скорости +20 меня обогнали всего 2 машины.
|
|
|
|
|
|
|
|