Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вчера вечером в Скидель на м6 после заправки такой же в черном ныкался под мостом на разделенке между опорами  а за озером обилечивали.  вот вам и закон  ....как прятались так и будут 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Vit@r
|
Вчера вечером в Скидель на м6 после заправки такой же в черном ныкался под мостом на разделенке между опорами  а за озером обилечивали.  вот вам и закон  ....как прятались так и будут  Стараюсь придерживаться скоростных ограничений  . Жить спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Стараюсь придерживаться скоростных ограничений . Жить спокойней. тоже  2 года назад был опыт превышения в 5 утра  научилась 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера вечером в Скидель на м6 после заправки такой же в черном ныкался под мостом на разделенке между опорами  а за озером обилечивали.  вот вам и закон  ....как прятались так и будут  Какой закон?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення утром стреляли у лады- неман. Я ехал в средней за МАЗом с полуприцепом, оператор увидев меня, сразу на меня направили цацку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
особенный) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Полезный совет. Надпись на борту машины "гаишники - козлы" гораздо быстрее приводит к её помывке, нежели вариации на тему "помой меня, я вся чешуся"
Пьный в драбадан мужик вываливается из кабака и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит: - Ты так свою машину не найдешь! На крыше ни номеров нет, ни марка машины не стоит. - Отвали! На моей - мигалка!..
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ГАИ Беларуси отмечает свое 77-летие Кроме Дня независимости в истории нашей страны есть еще одна значимая дата — 3 июля 1936 года, как считается, была основана дорожная милиция Беларуси. В этот день 77 лет назад было подписано постановление Совета народных комиссаров №1182, которым утверждалось положение о Госавтоинспекции Главного управления Рабоче-Крестьянской милиции. До этого задачи ГАИ выполняли подчиненные структуры Центрального управления Дортранса при Совнаркоме СССР. После передачи этих функций милиции у сотрудников ГАИ появилась милицейская форма, оружие, специальные нашивки. С 1936 года в задачи ГАИ входила «борьба с аварийностью и „хищническим“ использованием транспорта, разработка технических норм и измерителей эксплуатации транспорта, наблюдение за подготовкой и воспитанием шоферских кадров, учет ДТП, анализ причин и выявление виновных». С 1936 по 1941 год аппарат ГАИ (не рядовые инспекторы) всего СССР состоял из 6 отделов, в которых работали 57 человек. Сегодня во всех подразделениях Госавтоинспекции Беларуси работает около 2 тысяч человек. К слову, первые ПДД были разработаны только в 1940 году. А единые по СССР Правила движения по улицам и дорогам были введены в действие с 1 января 1961 года. В них же был прописан конкретный перечень нарушений, влекущих наложение штрафов. После ПДД претерпели несколько редакций, а с 1 июля 2003 года вступили в силу новые, усовершенствованные Правила дорожного движения.  http://auto.onliner.by/2013/07/03/gai-193
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
О как. 3 июля один из немногих дней, когда по минску можно носится безнаказанно при большом скоплении сотрудников гаи, которые стоят и смотрят, да еще и в их праздник  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення дядьку остановили без ТО, отпустили с миром. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на Мясницкой видел белую "Ниву" номера 1199 - оприходывали чела на тёмном пасцате. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
что-то ребята зачастили в районе табачки: вчера ловили и на скорость у стеклозавода по победы и на "документы" по орджонекидзе (хз как оно правильно пишется), позавчера на орджонекидзе (за табачкой спрятались) на документы и поза-поза вчера на орджонекидзе на документы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, лежат 2: возьми тот который посередине 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Вчера сотрудником ГАИ в Новогрудке вместо выписаного штрафа ( мущина шел не по тротуару а вдоль его) было совершено превышение должностных обязанностей он предварительно напшикав в лицо балончиком избил мужчину.
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
diMon374
|
motya999, видела?
Добавлено: [time]Thu Jul 4 17:27:11 2013[/time] а вот стоят как всегда ирундой занимаются. на кольце там сотки усатые валят с левых полос направо в первый съезд, а они работают пле...
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
motya999, видела?
Добавлено: 04 Июль 2013, 17:27:11 а вот стоят как всегда ирундой занимаются. на кольце там сотки усатые валят с левых полос направо в первый съезд, а они работают пле...
нет не видела, знакомого избили, повезли на свидетельство оказался трезвым выписали штраф , он снял побои и подал заявление в следственный комитет ждем ответа...
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Marsmensch
|
а вот стоят как всегда ирундой занимаются. на кольце там сотки усатые валят с левых полос направо в первый съезд, а они работают пле...
Сегодня около 19.00 стояли возле перехода около обувной фабрики. Снимали что-то в сторону самого перехода на видео. Автобус проезал на красный, а им пох. Стояли с камерой дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Автобус проезал на красный, а им пох. Правильно, нах гостранспорт трогать, если можно гражданского нагнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Автобус проезал на красный, а им пох. Правильно, нах гостранспорт трогать, если можно гражданского нагнуть. Когда в колхозе уборочная, то права у бухих комбайнеров не забирают. А на какой свет выехал автобус? Может он маневр завершал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какой манёвр на пешеходном переходе? Он тупо проехал на уже горевший красный.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На психушке начинается фильтр
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
diMon374
|
ага. в 19 еще какойто вялый был... тока один остановленный
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а вот стоят как всегда ирундой занимаются. на кольце там сотки усатые валят с левых полос направо в первый съезд, а они работают пле... Сегодня на Суворова около Лукойла стояли. Сушили асфальт в направлении ПП. Перед их носом два идиота на двойной сплошной развернулись - ноль по фазе, дальше сушат.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Возле "Лада-Неман" весь вечер стояли, ловили гонщиков от ГАИ в сторону Румлёвского моста.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RebEl-30
|
интересно, а когда начнутся фильтры в подъездных дверях? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возле "Лада-Неман" весь вечер стояли, ловили гонщиков от ГАИ в сторону Румлёвского моста.
Проезжая этот участок глаза самовольно  смотрят в сторону лады.
|
|
|
|
|
|
|
|